click'
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться52017-09-10 13:11:12
Ты - мой самый неожиданный и лучший подарок в жизни, моя родная кровь и плоть. Так случилось, что отношения с твоей матерью не заладились, но я любил и буду любить тебя ни смотря ни на что. Твои интересы всегда стояли превыше всего и я старался как мог защитить тебя от внешнего мира. Но видимо не сумел. Прости меня.
В общем-то, если говорить начистоту, то ты был плодом не любви, а просто минутного порыва страсти под действием высокоградусного алкоголя. С твоей матерью мы познакомились, когда я только поступил в Калифорнийский университет. Недалеко от кампуса, в доме одного парня проходила вечеринка, куда был приглашен весь новый поток студентов. Там были не только новички, но и ребята-выпускники, которые решили проводить первокурсников в "добрый путь". Там мы и познакомились с твоей мамой. Она танцевала на кухонной столешнице и делала это настолько круто, что я тут же упал к ее ногам. А потом, как ты и сам понял, мы перебрались в спальню наверху. Это было великолепно, дважды великолепно, но под конец она вырубилась, успев оставить свой номер телефона. Пару месяцев мы еще повстречались, но потом она мне наскучила и мы расстались. Я забыл ее и единственное, что знал о незнакомке - она всегда мечтала стать актрисой (это важно). Но спустя пять лет на пороге моей квартиры появляешься ты! (по подсчетам тебе тогда было четыре с копейками). Сказать, что я офигел, значит ничего не сказать. Ты стоял в джинсовом комбинезоне с огромным карманом на груди, из которого торчал белый конверт, а рядом с тобой стояла небольшая сумка с одеждой и игрушками. В письме твоя мать сказала, что хочет пробиться в настоящее кино и у нее нет времени заниматься твоим воспитанием, а т.к. у тебя есть живой отец, то пусть он и берет все бремя ответственности на себя. Первые пару часов я был в шоке, но мы справились. Я всегда старался быть рядом и помочь тебе, подстраховать. Правда из-за работы мне приходилось отвозить тебя к прабабушке и прадедушке на конное ранчо, но ты очень любил там бывать (как и я в детстве) и бабушка научила тебя верховой езде (видимо это традиция). Ты не знаешь, что я работаю в ЦРУ, для тебя я всегда был агентом по недвижимости, которого очень часто вызывали в другие штаты для продажи старых домов. Ты вырос на моих в глазах из малыша в юношу и моей отцовской гордости нет предела, но и у тебя появились от меня тайны. Еще в 14 лет я научил тебя водить машину, и давал тебе ключи от нее когда тебе это было нужно. Но я не знал, что ты словно второй Шумахер, отличный водила, который был рожден, что бы гонять. В 16 лет ты связался с плохой компанией, на которую ты теперь и подрабатываешь. Ты водитель, который доставляет преступников в место назначения (банк, почта и все, что можно ограбить), а потом отрывается от полицейской погони и с легкостью прячет преступников в здании босса. И за каждое задание ты получаешь солидную сумму - 10 000$. Для меня ты каждый день идешь в школу и получаешь новые знания, но на самом деле ты едешь на новое задания, каждый раз рискуя своей свободой. Что касается характера, то ты очень тихий парень, лишнего никогда не скажешь и всегда следишь за своей речью. Но если тебя довести до белого каленя - беды не миновать. Ты можешь за себя постоять, в детстве я обучал тебя тайскому боксу, но придерживаешься мнения, что размахивать кулаками направо и налево глупо. Обожаешь музыку и таскаешь с собой ipod - для каждого события у тебя готов особенный саундтрек. Конечно же любишь хорошие машины и скорость. Предпочитаешь не выделяться из толпы, ведь это твоя работа. Отношения у нас с тобой хорошие - мы можем поговорить по душам, дотрунивать друг над другом и весело провести время. Я люблю тебя, сына, и жду встречи с тобой.
Поделиться82017-10-29 00:41:41
FREE FACES ON CLICK '
```` G I R L S ````````
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
```` B O Y S ````````
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
```` A M S ' C H O I C E ````````
|
|
|
|
по заявкам проходят: emma roberts, jessica chastain, chris pratt, colin farrel, ryan gosling