Винс пишет:
«Меня не любят – это минус. Но и не гонят – это плюс». Конечно, ничего подобного Винсенте говорить не стал. Ему показалось, что девушке немного не по себе – ему и самому стало отчего-то не по себе, и он просто помог своей спутнице добраться до твердого, и, главное, нескользкого участка земли. Прислонился к заборчику, достал из кармана ментоловый «Орбит». Хотел было предложить и Веге тоже, но у нее зазвонил телефон, и он стоял, жевал резинку, поглядывал на публику и ждал, пока она поговорит. Разговор какой-то нехороший был. Вега выглядела очень расстроенной, видимо, кинул ее этот Джон, и… вот блин, ехать ей одной через два штата?
сюжет гостевая инфо faq нужные расы внешности правила персонажи хочу к вам

wild hunt

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » wild hunt » wanted » #нужные персонажи

#нужные персонажи

Сообщений 31 страница 41 из 41

1

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ!
Огромная просьба не вставлять в заявку множество посторонних смайлов, а дополнительную графику убирать под кат.

Код:
[quote][align=center]ваше изображение / изображения[/align]
[align=center][font=Georgia][size=18][b]“[/b][/size][/font] [size=15][font=bebas neue]небольшая цитата, характеризующая персонажа[/font][/size] [font=Georgia][size=18][b]”[/b][/size][/font][/align][hr]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][font=bebas neue][size=15][b]ИМЯ, ВОЗРАСТ И ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:[/b][/size][/font][/align][/td]
[td][align=center][font=bebas neue][size=15][b]РАСА:[/b][/size][/font][/align][/td]
[td][align=center][font=bebas neue][size=15][b]ВНЕШНОСТЬ:[/b][/size][/font][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td][align=center]имя, возраст и деятельность[/align][/td]
[td][align=center]раса[/align][/td]
[td][align=center]внешность[/align][/td]
[/tr]
[/table][hr][align=right]
[size=18][color=gray]/ / / / / [/color][/size] [font=bebas neue][size=22][b]about[/b][/size][/font]
[size=15][font=bebas neue]о персонаже[/font][/size]
_____________________[/align]
[align=justify]данные о персонаже[/align][hr]
[align=right][size=18][color=gray]/ / / / / [/color][/size] [font=bebas neue][size=22][b]relationship[/b][/size][/font]
[size=15][font=bebas neue]отношения[/font][/size]
[align=justify]желаемые отношения[/align][hr]
[align=right][size=18][color=gray]/ / / / / [/color][/size] [font=bebas neue][size=22][b]extra[/b][/size][/font]
[size=15][font=bebas neue]дополнительно[/font][/size]
[align=justify]всё, что не вошло в предыдущие пункты[/align]
[/quote]

0

31

https://68.media.tumblr.com/2f989287efc3b28e928b47ab0ade5e82/tumblr_ovb75uEaWV1r382aho8_400.gif https://68.media.tumblr.com/9bc89bd8b71400b63fb17916cd7369e5/tumblr_ovb75uEaWV1r382aho3_400.gif
Мы готовы стать преступниками, чтобы миром наконец стали править невинные

ИМЯ И ВОЗРАСТ:

РАСА:

ВНЕШНОСТЬ:

Конор МакКена | Conor McKenna, 38+

Боевой маг

Pablo Tell Schreiber

/ / / / / about
о персонаже

Ты - старший ребёнок в семье МакКена. Выносливый, сильный и очень упрямый здоровяк, умеющий пить сверх меры и расточать обаяние на прекрасную половину человечества. Большой юморист, под час перегибаешь палку в отношении незнакомых ещё людей. Верен традициям и собственному кодексу чести. Любишь семью, свой байк и матушку Ирландию. В последние годы несколько обострённые отношения с отцом, что не означает, что ты не будешь вытягивать своего старика из всех возможных передряг. Лидер по своей натуре, с раннего возраста умел собирать вокруг себя всех ровестников и организовывать их в зависимости от имеющейся затеи. Честен, прямолинеен до нельзя. Хороший товарищ, сносный собеседник. Самостоятельный, семью заводить не торопишься. Последние десять лет - член ИРА, что вызывает в тебе невероятную гордость. Разбираешься во всём, что можно назвать оружием. Любитель рукопашного боя, высокой скорости и явно не лишён синдрома "супермена". Занимаешься снабжением оружием, отвечаешь за безопасность перевозок вместе со своим "летучим отрядом". Не слишком сентиментален, немного брякаешь на гитаре в своё удовольствие. Легко увлекаешь людей в спор, который чаще всего заканчивается не в пользу собеседника. В силу неспокойного времени придерживаешься несколько радикальных взглядов. Следишь за политикой и малейшими колебаниями в отношениях между людьми и нелюдями. Активно поддерживаешь нечипированных, занимаешься укрывательством.
В июне 2017 спас отца от неприятностей, после чего состоялся самый кошмарный скадал в семье Маккена. В конце того же месяца организовал отъезд сестры в Мексику. Остался в Лиффорде, чтобы обеспечить безопасность семьи. Несколько месяцев охранял родителей. Во время кратковременного отъезда  на отца и мать напали. Отец выжил, мать - пытали и убили. С настоящего момента прекратил всяческие контакты с отцом, посвятив себя "войне за правое дело".

/ / / / / relationship
отношения

Ты - самый близкий для меня человек после матери. Фактически, ты единственный, с кем я могу худо-бедно поддерживать связь через картель. С самого моего рождения не было человека более терпеливого в отношении моих "приключений". Абсолютное доверие и безграничная любовь друг к другу, которые омрачаются разве что затянувшейся разлукой. Мак охотно и смело возражает брату, потому что знает, что Конор пойдёт на уступки, стоит ей хорошенько попросить. Кони с особой тщательностью следил за окружением сестры, не позволяя тусоваться в компании мало надёжных сверстников. Это, с одной стороны, жутко бесило Кэйли, с другой - делало брата поверенным во всех её делах. Не смотря на серьёзную разницу в возрасте и абсолютно разные сферы деятельности, брат и сестра всегда сохраняли тёплые отношения.

/ / / / / extra
дополнительно

Прилагаются связи с мексиканским картелем (семья Хант), братьями МакМёрфи (друзья юности, Лиам и Рэймонд) и всяческая любовь младшей сестры.

+4

32

http://picua.org/img/2017-07/28/bgfmrch3kycpaeyz24c61kiks.gif
Я знаю о тебе всё. Я родом оттуда же, откуда и ты. Я - военная технология. Но не полностью.

ИМЯ, ВОЗРАСТ И ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

РАСА:

ВНЕШНОСТЬ:

Эрик, 100 +/-; лидер Штаба

маг

Chris Evans

/ / / / / about
о персонаже

Еще в семидесятые года прошлого века Эрик стал одним из тех несчастливцев, кто оказался под экспериментами, причем,
далеко не самыми официальными, соответственно, не самыми гуманными. У него осталось прилично шрамов с того времени.
И все бы ничего, если бы после он не оказался в доме одного богатого англичанина в качестве раба. Дом был не близок к столице, и никого не волновало там происходящее.
Неизвестно, как сложилось бы в итоге, но уже не очень молодой маг понравился жене этого англичанина, причем очень сильно. Все бы ничего, не имей она весьма извращенных вкусов, из-за которых Эрик тогда твердо решил, что никогда и ни за что не женится. И, тем не менее, именно благодаря ей ему удалось бежать: муж прознал о проделках жены и раба, и та выпустила последнего, даже освободив от ошейника. Ну и дура, да?
Ему удалось пересечь трансатлантику и попытаться зажить нормально там, но приходилось постоянно скрываться, перебираться с места на место, бежать. Зато Эрик познакомился с такими же, как он, им удалось собраться в нечто вроде банды головорезов, находящихся в розыске.
В конечном итоге в нулевых им пришлось пересечь границу с Мексикой, где о них уже слышали. Несколько лет были работой на первых лиц государства, тогда Эрик и его люди набирались опыта и строили планы. О договоренности с теми самыми первыми лицами особо никто не был в курсе, но в итоге им удалось отстроить целый штаб. Сначала, в 2007 году это было место помощи всем беглым и нуждающимся, некий Эль Рей, куда нелюди стремились попасть: Эрику и ко удалось создать браслеты, блокирующие чипы, к тому же они имели достаточно связей.
Со временем штаб расширялся: многие оставались и были готовы к действию. К откровенному терроризму и бойне. Все стало гораздо более организованно, но по началу Эрик выжидал.
Три года назад во время операции по освобождению нелюдей из рабства на территории Аризоны, был убили его напарника, зама, близкого друга и, по словам многих очевидцев, гораздо больше чем друга, после чего он согласился с радикальными методами. Но по-прежнему держался политики четкого планирования.

/ / / / / relationship
отношения

С Рино они познакомились в Америке во время мародерства Эрика, он тогда им здорово помог не попасться и даже какое-то время провел с ними, но в Мексику не пошел, сослался на дела. Попал к ним год назад уже как беглый преступник, бывший сотрудник ФБР, имеющий полезные сведения. Тогда же Эрику нужен был глава подразделения по обеспечению, и Рино с его возможностью влезть в любое пекло оказался весьма кстати. И довольно скоро он стал для Эрика правой рукой, эдаким "номер два".

/ / / / / extra
дополнительно

Это важная сюжетная роль, которая к тому же дает много возможностей. Про штаб и его устройство инфа появится вот-вот,
а дальше вы будете вправе вносить какие-то коррективы и искать подходящих себе людей. Нас впереди ждет много экшна и драмы.
Богатый внутренний мир и биографию до попадания на столы всяких экспериментаторов и ученых на собственное усмотрение.
NB! Штаб уже получил влияние в Аризоне, так что Эрик нужен как воздух!
Жду в гостевой с нетерпением!

+1

33

http://picua.org/img/2017-08/27/9iuxqw8fmqsyrks9gqcr8vf9q.gif
Я знаю, на чьей стороне буду бить: на черной. И белым наконец-то вломят пиздюлей.

ИМЯ И ВОЗРАСТ:

РАСА:

ВНЕШНОСТЬ:

Витторио Альдо Коррадо Грассо, 127

маг

matthew daddario

/ / / / / about
о персонаже

Мы когда-то родились в на Сицилии почти одновременно, но родители пару сотен раз путали нас в детстве. Хотя, наверное, ты старше, потому что благоразумнее. И сильнее духом во много раз, хотя я думал, что это наивность.
В детстве у нас была сестра, но ее убили на моих глазах, с тех пор я пошел по пути темных искусств, ты же выбрал другое направление.
Может быть, ты бы не любил меня за это, но мы же братья. Близнецы да еще и маги. Особая ментальная связь.
Жизнь нас обоих помотала, войну пережили, в итоге ты оказался серьезным и целеустремленным, а я колесил по миру и собирал знания.
И, конечно, скучал, но хрен когда скажу об этом.
Ты уехал в Америку, я какое-то время пожил на твоей шее)) с тобой, а затем вернулся в Европу, чтоб решить пару проблем. Там и угодил на стол экспериментов, и потом в рабство, и это все было ужасно.
Я обещал приехать к тебе "как улажу дела". Но моя свобода и месть затянулись на пять долгих лет.
По приезду я понял, что "система" и желание ее наладить для тебя оказались важнее, чем, скажем, уехать на Сицилию, жить спокойно.
Ты считал, что вся эта ксенофобия временное явление, и решить вопрос можно. В твоих словах было много истины. Жаль только, что правительство в этом не способствовало.
Я вернулся к своей нелегальной жизни, съездил на Гаити и в резервации индейцев, да много чего было... Мы встречались. Жаль, что редко. Но так вышло.
А год назад на тебя напали черные парни с района, им нужны были деньги, а у тебя из защиты только магия. Один умер по неосторожности. Любому другому бы дали пару лет за превышение самообороны, но ты - нелюдь. Пожизненное.
Разве я мог так это оставить? Я пришел год назад в штаб, чтоб иметь возможность тебя вытащить, втянулся во все это дерьмо и вытащил. Теперь мы оба здесь, и у тебя начинается новая жизнь.

/ / / / / relationship
отношения

Это крепкие братские отношения, которые пережили многое, в том числе разлуку, долгую, редко - не очень. Но в основном. Мы оба набирались опыта и пытались построить свою жизнь, но правда в том, что друг без друга мы так себе дельцы, и только вдвоем мы можем достичь необходимого. И да, мы переживаем, заботимся друг о друге и готовы решать проблемы за другого. Оба.
Тут важный момент: я не боец, со мной не особо страшно встретиться лицом к лицу (хотя могут быть исключения), но иметь меня во врагах из-за знаний запретной магии чревато. Тебя же, напротив, в темном переулке лучше не встречать Ван Дамм брал у тебя уроки самообороны.
Касательно характера - Вито более открыт, спокойно пускает кого-либо в личное пространство, но так же спокойно их оттуда выставляет при случае. "На хуй это туда", - он скажет так без проблем и моральных терзаний, оберегая свой комфорт. Какие-то страдания по ком-то ему не свойственны. Но он так же довольно жесткий, не любит рефлексировать и жалеть себя.
С началом игры у него будет пересмотр всех своих принципов, ценностей и целей в жизни, это довольно серьезно, когда все меняется с ног на голову, но не должно быть поводом для затяжного запоя, например.

/ / / / / extra
дополнительно

- очень важный пункт и момент: я ищу в первую очередь брата для игры со мной, а не чтоб был; если вам кажется, что это прикольная роль просто, чтоб было, или возможность занять любимую внешку на форуме, то не стоит, потому что это действительно заявка на игру; так же важно, чтоб вас не пугал инцест, отношения втроем и вообще гомо-отношения, у Вито должны быть свободные взгляды на этот счет, потому что мы ждем его вдвоем с Честером для всякого интересного.
- внешность и возраст не меняемы по понятным причинам, а вот специализация мага может быть любой, кроме темной; скорее все он боевой маг или был таковым, или недавно сменил стезю, но в любом случае физически он силен, владеет оружием и каким-нибудь боевым искусством,
а так же уделяет время тренировкам;
- имя составное из трех, можно поменять на понравившиеся итальянские, фамилия Грассо;
- перед подачей анкеты свяжитесь со мной в мессенджере (желательно, телеграм, но вк тоже подойдет), у меня не влезло все в заявку, многое должен рассказать лично. И, пожалуйста, если вы социофоб-социопат, который не готов вести персонажа, не может его развивать, потому что не любит контактировать с людьми и тд и тп то подберите другую роль, я не буду требовать много постов, но и раз в неделю мелькать тоже не нужно, очень хочу, чтоб этот персонаж развивался, тут есть с кем им поиграть, его ждут кроме меня и другие!
- если показалось, что требований слишком много и тут как-то грубо: я довольно прост, спокоен и внимателен, как и Чес, за все это вы получите любовь, крутую активную игру, графику, интересное развитие персонажа и еще много приятного.
Самое важное изложил, жду в гостевой  http://sf.uploads.ru/B0wNj.png

+2

34

http://s0.uploads.ru/t/ZWQ7I.jpg http://sd.uploads.ru/t/FWX2t.jpg http://sh.uploads.ru/t/XGUhI.jpg

Кто умеет создавать великое, создаст и малое

РАСА:

ВНЕШНОСТЬ:

на выбор игрока.
Я зову тебя Котик

маг

Michael Jai White

/ / / / / about
о персонаже

Ты умудренный опытом полуторавековой маг-зельевар. Родился в ЮАР, где и почти полвека постигал науку, как сложить в котелок травки так, чтобы потом одним дымом можно было отравить целый город. Возможно, я преувеличиваю, но другого о твоих способностях я и думать не могу. У тебя превосходная память - ты с легкостью может восстановить порядок всех ингредиентов для почти любого зелья, но, самое интересное,
что меня в тебе впечатляет (нет, это не гора мышц, которые почти при каждой встрече хочется пощупать), так это умение созидать. Ты сам не знаешь, сколько всего изобрел в процессе своих поисков. Конечно, некоторые испытания зелий закончились для подопытных смертью, но ты не отчаиваешься и продолжаешь что-то искать (может, философский камень? Кто знает?).
Ты выше многих людских забот, тебя не интересует ни борьба за власть и богатство, ни соперничество. Ты помогаешь всем, кто обратится к тебе за помощью, однако, за свою доброту берешь немало, только вот цена для всех разная. Наверно, никто не может сказать, что понимает тебя на хотя бы на половину, ты непредсказуем, но я верю, что не спонтанен. Расчетлив и в какой-то мере даже суров. Не любишь должников и, похоже, имеешь какой-то свой список людей, не угодивших тебе.
В настоящее время ты сотрудничаешь со мной и, как следствие, с Минди. Я нечасто прибегаю к твоей помощи, но иногда случается. 

/ / / / / relationship
отношения

Если оглянуться в прошлое, то мы с тобой знакомы уже больше двадцати лет, только этого я не помню, зато помнит мой отец. И ты помнишь маленькую, светловолосую девочку, которая без твоей помощи вряд ли бы дожила и до пяти лет. Я этого, к сожалению, в своей памяти не сохранила, но какая-то крупица истины осталась. Наверно, благодаря ей при нашей с тобой первой (а на самом деле второй) встречи я пропиталась к тебе доверием и уважением. Возможно, для моих друзей и работодателей по совместительству ты лишь способ получить желаемую волшебную жижу, но для меня ты большой друг и товарищ.
Помимо меня тебя ждет вся наша шайка Минди, Барт и Карен

/ / / / / extra
дополнительно

Я намеренно не расписываю о персонаже много, оставляя вам право продумать его (если будет нужна помощь - обязательно помогу).
Имя можно выбрать любое, однако внешность лучше не менять. Активной игрой (и обожанием с моей стороны) обеспечим обязательно.

Отредактировано Abigail Wilson (2017-10-01 23:25:32)

+6

35

https://forumupload.ru/uploads/000c/57/57/67666-4-f.gif

— Я загоню в него пулю с демонской ловушкой.
— А я прикончу демонским ножом.
— А я за домом буду, на случай, если он придёт оттуда.

РАСА:

ВНЕШНОСТЬ:

Лесли /Элисон/ Холл; Alison Hall; 24 года: охотница

человек

Kaya Rose Scodelario

/ / / / / about
о персонаже

Лесли – охотница, по крайней мере, из семьи потомственных охотников, у нас все – сёстры, кузены, дядья, так или иначе подвязаны в этом деле. Кто-то торгует оружием, кто-то кочует по стране, кто-то добывает данные. Этакий отдельный клан со своими негласными правилами и уставом. Вроде бы и не место для женщины, однако все пять сестёр Честера в участвуют в деле и довольно успешно.
Лесли – самая младшая сводная сестра /наша мать раза три была замужем/ Элисон родилась, когда остальные уже разъехались, а потому менее жесткая, но от этого не чуть не хуже стреляет, отменно попадая в цель. Может быть занимается не столько охотой на нелюдей, сколько доставкой судебных исков и извещений особо шустрым неплательщикам, эт по желанию игрока.
Характер веселый, открытый, заводной, чувство юмора в наличии обязательно, если чёрного – то вообще супер. Не стерва, хотя повыносить мозг окружающим – за милую душу. Может ходить в джинсах с армейскими ботинками, может под настроение быть вся из себя фея в шелках.

/ / / / / relationship
отношения

Самые нежные сестро-братские отношения по типу «сам убью, другой не тронь!» в прошлом. Мой персонаж вполне себе спокойный брат, к которому можно нагрянуть среди ночи, выесть всю еду в холодильнике, вытащить баксы из заначки и уехать поутру не прощаясь, а он только плечами пожмёт – сестра же. Поможет и поддержит в трудной ситуации, набить рожу слишком активному кавалеру – ваще не вопрос. Одна проблема – полгода назад Честера обратили и он теперь вампир, /а ещё женат на тёмном маге/. И вот тут начинается самое интересное – как воспримет Лесли подобную метаморфозу брата, захочет помочь, если против него ополчится семья или наоборот, примчится убивать.
Как вариант – у Лесли есть свои счеты к нелюдям. Быть может на неё напал оборотень в звериной форме во время охоты, и девушка до сих пор не может избавиться от жутких шрамов на теле и страхов, может погиб бывший парень…

/ / / / / extra
дополнительно

Жду веселую, активную, общительную сестру. Имя и фамилия – не принципиальны, фамилия точно, остальное лучше обсудить лично

Отредактировано Chester Atkinson (2017-10-02 22:21:15)

+4

36

http://s1.uploads.ru/0XaIY.gif  http://s5.uploads.ru/1lct0.gif  http://s0.uploads.ru/Y8fRo.gif
http://sd.uploads.ru/q3YBG.gif  http://s8.uploads.ru/VrGFj.gif  http://s1.uploads.ru/vL1Ps.gif

Конечно, дерьма в мире очень-очень много, но каждый день и хорошие вещи происходят. Только ты не участвуешь в этом.

РАСА:

ВНЕШНОСТЬ:

Доминик Салливан
45-70 лет (можете быть и помоложе и постарше, но лучше, если уложитесь в этот возраст)
Контрабандист, торговец информацией, лидер небольшой группировки, входящей в альянс контрабандистов.

Маг (желательно чистокровный)
Специальность любая.

Leonardo DiCaprio

/ / / / / about

Маг, контрабандист, промышляющий поиском и сбытом разных магических и не очень безделушек. В последнее время его небольшая организация заняла нишу по контрабанде драгоценных камней.
Что можно сказать о Вашем прошлом, сеньор Салливан. Вы выросли в семье магов-расистов, выходцев из южных штатов Америки. Вроде бы у вас даже были свои плантации. Дед\прадед Ваш определенно задвигал речи о специфике строения черепов магов по сравнению с другими расами.  Когда начались активные гонения магов, Ваша семья довольно долго скрывалась в странах третьего мира, пока не перебралась на Африканский континент, где какое-то время пользовалась расположением некоего африканского тирана (что, учитывая прошлое вашей семьи, было явным плюсом к врожденной харизме Салливанов). В настоящее время по велению альянса \ своему желанию, Вы решили наладить контакты с Мексикой и США, где и познакомились с Уильямом Хантом и его дочерью.
Вы довольно харизматичный лидер, достаточно амбициозный, чтобы желать возвысить свою группировку до уровня синдиката, или хотя бы сохранить определенную независимость.  Легко лавируете между своими партнерами, работая даже с противниками. При необходимости способны примирить стороны конфликта друг с другом, успели даже побывать в роли третейского судьи. Надежны, уважаемы своими партнерами. Имеете свои моральные ориентиры, и даже некий кодекс чести, который, в общем-то, нехарактерен для людей, что попали в преступный мир еще в молодости.  Впрочем, как и любой, кто давно вращается в криминальных кругах, не лишены жестокости, однако, она никогда не бывает чрезмерной.

/ / / / / relationship

Ну, лично я ищу потенциального жениха, будущего мужа, отца моих детей (должен же мой отец, наконец, получить «чистокровных внуков»). А также будущего главу Картеля (черт возьми, ну не поручать же управление делом семьи женщине?).
Причины, по которой все может прийти к свадьбе могут различными и комплексными: начиная от расизма Вашей семьи, которая спит и видит Вас в союзе лишь с потомственными магами, и заканчивая Вашим желанием к расширению бизнеса, закреплению на американском континенте через Мексику и в частности «родство» с криминальным бароном.
Отношений в нашем круге общения у Вас будет предостаточно. Начиная от отца (понятия не имею, как он воспримет Вас, скорее всего будет относиться с подозрением) и мачехи, и заканчивая не очень дружелюбным сводным братом (который спит и видит, как бы порешить всех Хантов). А кроме того есть знакомые дядюшки, деловые и не очень связи, и… мой «формальный муж» (о котором я в общем-то ни сном ни духом), с которым тоже придется решить ситуацию по разводу.
Мы можем сотрудничать, развивать ветку отношений в любом ключе, какой придет нам в голову. В общем, думаю, будет весьма интересно.

/ / / / / extra
дополнительно

Если честно ищу в определенной мере адекватного человека (Ханты все в какой-то мере поехавшие и собирают вокруг себя людей с «пограничными состояниями», потому искренне хочется, наконец, повстречать хоть в какой-то мере психически здорового героя), жизнелюбивого и со «стальным стержнем» в характере. То есть, действительно того, на которого реально можно положиться. Пожалуй, только к такому мой персонаж способен испытать настоящую симпатию.
Прошлое можно пересмотреть, но было бы любопытно, если бы Ваши предки контактировали с Хантами (вплоть до того, что мой отец работал по молодости на кого-нибудь из Ваших дальних родственников).
Имя, фамилия тоже опциональны. И вообще, раскрывайте биографию, как Вам угодно. Да, идея была немного цапнута из фильма Кровавый Алмаз, но вот в чем в чем, а в характере, био и личности героя я Вас совершенно не ограничиваю.
Искренне жду.

И несколько гифок для затравки

http://s5.uploads.ru/nKXd1.gif
http://s7.uploads.ru/3qBas.gif
http://s5.uploads.ru/UfJEh.gif
http://s5.uploads.ru/HaAVK.gif

+6

37

http://s5.uploads.ru/t/MkgSW.jpg

разожги в себе пламя: согрей или спали

РАСА:

ВНЕШНОСТЬ:

Ханна, Хармиана, Хэлл (Любое близкое к моему, фамилия любая), 97 лет, ты получаешь доход от своего бизнеса и у тебя есть свободное время.

оборотень, львица

Рианна.

/ / / / / about
о персонаже

Мы взрослели вместе, только тебе надоели компании бандюганов, что окружают меня и нашу семью. Тебе удалось стать лучше, получить образование и раскрыть в себе таланты. Ты стала вхожа в богемную тусовку, ты даже вышла замуж. Годами мы не общались с тобой, но всегда интересовались друг другом. Куда бы ты не уезжала, мой человек всегда следил за тобой. Возможно, именно он и сообщал тебе обо мне? Перед тобой сложно устоять. Там, где красота перестает застилать глаза, подключается талант, а те, кто не понимают, рискуют узнать все прелести твоего характера на себе. Ты слишком умна, чтобы быть откровенной стервой и слишком талантлива, чтобы от кого то зависеть. И ты знаешь, что в череде меняющихся лиц как бы мы не ссорились или были заняты, я всегда буду близок тебе.

/ / / / / relationship
отношения

Мы близнецы и близки насколько позволяет гендер. Отношения доверительные и устойчивые, разве что не всегда ровные. Сказывается обоюдная импульсивность, упертость и некоторое расхождение во вкусах.   

/ / / / / extra
дополнительно

Хотелось бы видеть стабильного игрока для динамичных игр. Персонаж яркий, с характером и теплый. Это не заводная девчуля, а зрелая, самодостаточная красавица.  Будут вопросы, пишите в ЛС. Внешность просьба не менять)

+1

38

до 16.11

http://www-images.theonering.org/torwp/wp-content/uploads/2014/07/Dean-O-in-TAJ.jpg
- Мальчику не дается ваша варварская поэзия.
- "Не дается" - не то слово. Я бы сказал, она отчаянно отбивается.

РАСА:

ВНЕШНОСТЬ:

Кит О'Лири, 27-28 лет, бывший морской котик

человек или псионик

например Dean O'Gorman

/ / / / / about
о персонаже

Кит - старший брат и старший сын в семействе О'Лири, гордость отца - и выпить горазд, и в морском флоте служил, и орать умеет так, что стены трясутся. В семье Киту прививались правильные ирландские ценности: "не чурайся хорошей драки", "настоящий мужик должен уметь пить и что-нибудь ковырять", "если это съедобно - это нужно съесть", "душ - чтобы в нем петь", и прочее. Эти ценности вкупе с доброй католической религией Кит освоил, а вот прочие высокие науки - это не для него было. Отслужил чуток в морском флоте, в последнее время занимается чем-то другим, не требующим дополнительного образования.

/ / / / / relationship
отношения

Кит и Мэйв - брат и сестра, но никогда не были особенно близки. Мэйв не посвящала Кита в подробности своей жизни и это было абсолютно взаимно. Тем не менее, настоящий ирландский мужик обязан присматривать за всеми бабами в своей семье, какими бы непутевыми они не были, так что в юности случалось пару раз, что Кит ввязывался в драку, справедливо или по ошибке решив, что Мэйв там кто обидеть хочет. Да и вообще считал, что свободу передвижения женщин надо бы как-то ограничивать, а то распрыгались тут - не уследишь. О том, что сестра уехала в Финикс, узнал не сразу, но глубоко не одобрял - и чего туда поперлась, рядом школ мало? Неуберега какая-то, надо бы присмотреть...

/ / / / / extra
дополнительно

- Внешность можно менять с учетом того, что бывший морской котик не может быть совсем уж хлюпиком (или у него внезапно случилась какая-нибудь болезнь, но тогда ее придется прописать и отыгрывать), ну и того, что они с Мэйв брат и сестра от двух ирландских родителей)
- Фамилию по понятным причинам менять нельзя, имя - можно, я тогда в анкете изменю, только помните, что это ирландец, его не могут звать каким-нибудь Рикардо или Такеши. Возраст менять нельзя.
- Детали вроде того, чем Кит сейчас занимается, полностью на ваше усмотрение. Почему конкретно приехал в Финикс - тоже дело ваше - может, просто вернуть дуру-сестру домой, нагулялась-де (и вообще, замуж выдать за сослуживца - отличный мужик, чем плохо?), может, чтобы прекратить всю эту ересь с проповедями и показать ее хорошему священнику, может, потому что окольными путями сарафанное радио сообщило, что Мэйв тут увезли в Мексику два мужика и она с ними живет во грехе. Одним словом, кроме убежденности в том, что за сестрой надо присматривать, а то она несамостоятельная и вообще баба, ничего гвоздем не забито.
- Ориентация тоже сугубо на ваше усмотрение. Лично мне кажется, что логичнее братцу быть по девочкам, но если сможете хорошо вписать что-то другое - флаг вам в руки, барабан на шею)
- Игрой в семейную драму обеспечу точно) А если вы еще умеете в юмор и какой-нибудь веселый экшен - совсем плюс будет.

+7

39

http://s019.radikal.ru/i628/1710/84/72e301d59a4f.png http://s019.radikal.ru/i641/1710/ca/922ace556f22.png http://s014.radikal.ru/i326/1710/ea/a6889aaa7d34.png
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу

РАСА:

ВНЕШНОСТЬ:

Руди Райнберг, 28

псионик или человек

Jesse Rutherford

/ / / / / about
о персонаже

Творческая личность, восходящая звезда на пути к мировой славе и известности. Художник, музыкант, писатель, дизайнер, в вечном поиске вдохновения и самого себя. И в поиске денег, конечно – куда же без них. Но вот с деньгами пока не очень. То есть, они бывают, но не всегда: расходятся на бухлишко или вообще неизвестно на что. Ты из состоятельной семьи, но пошел против воли родителей, сделав шаг в сторону от накатанной схемы. За душой у тебя незаконченный Йель или Принстон, гитара (скетчбук?), да еще твой талант, у которого все больше и больше поклонников. Ты не боишься быть не таким, как все, не боишься быть против. И у тебя все получится. А пока ты возвращаешься домой, поднимаешься на седьмой этаж в раздолбанном лифте, ищешь ключи по карманам, открываешь один за другим несколько замков. Только вряд ли помогут эти замки – ты живешь в слишком неспокойном районе… Ставишь чайник, вытряхиваешь из пачки очередную сигарету, смотришь в окно.
Никто не знает, что ты там видишь.

/ / / / / relationship
отношения

Мы соседи. Поначалу у нас не очень-то заладилось: ты чересчур долбанутый на голову даже для меня. Мне не нравится твоя музыка, а я провожу какие-то стремные опыты с фамильярами, после которых по коридору тянет дымом и серой, как из адского пекла. Мы можем ввязаться в неприятности. Можем приготовить на кухне пирожки – съедобными они выйдут или нет, определимся по ходу.
Много чего можем.

/ / / / / extra
дополнительно

Хочется чего-то лиричного. Забавного, но в то же самое время грустного. Это принципиальный для меня момент. Надеюсь, я понятно объяснил… Внешность желательно эту – мне нравится Джесси, но если у вас будут свои варианты, обсудим. Имя и раса полностью на ваше усмотрение.

Отредактировано Vincente Vega (2017-10-31 14:11:31)

+1

40

http://s4.uploads.ru/RHcBS.jpg
Кто сидит в большом кресле, тот и принимает большие решения.

РАСА:

ВНЕШНОСТЬ:

Бенедикт Оливер Флеминг второй, <= 40, бизнесмен, нефтяной магнат

маг, добровольно чипирован

Matthew Mcconaughey

/ / / / / about
о персонаже

Назван в честь дедушки, Бенедикта первого. Для всех — просто Оливер Флеминг, для младших сестры и брата — Олли и Олень соответственно.
Старший сын в самой известной, богатой и пришибленной семье магов штата Техас. Приемник семейного бизнеса, с самого детства на него была возложена немалая ответственность, которая, с рождением младших сестры и брата, только возросла.
Как и у всех представителей семейства Флемингов, у Оливера горячая техасская кровь и весьма специфичный нрав: вроде бы и гнида, но подкупает своей харизматичностью.
Оливер умён и наблюдателен, у него жёсткая деловая хватка, он никогда не жалуется и ничего не говорит без причины. Пожалуй, самый молчаливый и серьёзный Флеминг, но лишь на первый взгляд  — лицо компании, всё-таки. В окружении друзей и родственников он куда более расслаблен, болтлив и весел.
Ради семьи готов на всё. В принципе, именно поэтому старается держать себя в узде, не позволяя своему внутреннему авантюристу и дебоширу выходить на свет когда ему вздумается — от гиперактивных Анны и Кайла и так проблем уйма, кто же будет их тушить и вытягивать из задницы, если не старший брат?
Уже несколько лет как Оливеру полностью передали управление семейным бизнесом. Он всячески оправдывает возложенные на него надежды и пашет в три пропасти. Идеальный, можно сказать, сын, только вот всё равно расстраивает мамку своим нежеланием жениться. Словно его это совершенно не интересует...

/ / / / / relationship
отношения

Анна и Оливер любят друг друга чуть больше, чем принято в обществе. На самом деле не «чуть», а «намного больше», но об этом кроме них больше никто не знает, даже Кайл, который гордо считает себя экспертом по старшим сиблингам.
Именно из-за своей любви к сестре Оливер не проявляет интереса к созданию собственной семьи — другие женщины его не волнуют. Он давно признал это и не мечется больше по сторонам, в отличие от Анны, которая не может до конца принять свои чувства. Нет, она понимает, что любит Олли больше, чем просто брата и отношения их давно перешли черту дозволенного, но Анна ведь такая влюбчивая, что если это всё надуманное, что если привычка?
Анна уехала «искать себя» после окончания университета — Оливер отпустил молча, но есть подозрения, что по большой любви проклял, чтобы кавалеры отлетали от сестры со скоростью четвёртой космической. Она отвлекалась, как могла, и, в принципе, у неё получилось, но стоило Анне  вернуться в родной Эль-Пасо и стало понятно — всё между ними стало только безумнее.
В отличие от Оливера, к которому маман старается не лезть со своими причудами по поводу внуков, Анну по вопросу замужества и продолжения рода третируют последние несколько лет. Она не хочет замуж по целому ряду причин, естественно, отношения с братом — одна из них. Когда два года назад Элизабет Флеминг взяла всё в свои руки и устроила дочери помолвку, Оливер был тем, кто предложил Анне воспользоваться ситуацией с Кайлом (а тот уже как семь лет по непонятным причинам никак не мог вернуться из командировки) и рвать когти в Финикс, ведь всё на самом деле очень просто: если не маячить у матери перед глазами, она найдёт себе новое занятие.
В Финиксе Анна прижилась и вновь начала пытаться самостоятельно стоить свою личную жизнь, пробуя отыскать в отношениях с другими то, что есть между ней и братом, однако пока ничего серьёзного не наклюнулось (ну это пока, может и придётся напоминать кто в доме хозяин, как знать).
Может, действительно повязаны или проклята? 

/ / / / / extra
дополнительно

— Да, это чёртов инцест в условиях шизанутой семейки, где все боятся маму, но зато с нами определённо весело!
—  Как и когда у них всё закрутилось, часто Олли и Анна виделись после её отъезда к Кайлу (скорее всего очень редко), как поддерживали связь, почему и когда Олли притащился из Эль-Пасо в Финикс и прочие детали по отношениям и делам семейным предпочту обсудить уже с потенциальным игроком, чтобы всё было максимально взаимно и актуально. Пока всю эту историю я не учитываю в игре, так что ограничений для фантазии мало. Что из этого получится — знать не знаю, нам с Кайлом эта идея случайно в голову ударила, так что выберем направление уже вместе и посмотрим куда оно приведёт.

—  Известный список Флемингов:

дед — Бенедикт Флеминг первый, маг, добровольно чипирован;
бабка — мадам Флеминг, маг, добровольно чипирована;
мать — Элизабет Флеминг, маг, добровольно чипирована;
отец — Джофри Флеминг, человек, взял фамилию жены ибо подкаблучник, а в семье фактический матриархат;
родная сестра — Анна Флеминг, псионик-звереуст, по документам — человек;
родной брат — Кайл Флеминг, псионик-телекинетик, по документам — человек;
Есть минимум одна тётушка и отколовшийся от семьи дядя (на проекте кроме нас с братом в наличии также кузина).

— Жду грамотного и идейного соигрока; не люблю конфликты, окружу ненавязчивым вниманием, одену и раздену. Не стремлюсь играть одни лишь пиздострадания или рейтинг ради рейтинга, люблю разнообразие и эксперименты в игре, взаимоуважение в общении. Иногда (всегда) в чатах с Кайлом кажется, что у нас коллективный и крайне обкуренный разум, поэтому прошу понять и простить — мы просто очень весёлые и громкие.
— Чтобы подробнее узнать о нас с братом достаточно зарегистрироваться на форуме — раздел анкет сразу будет доступен для чтения.
— В общем, будем с мелким рады видеть. Стучитесь в гостевую или сразу пишите в личку.

+3

41

http://s7.uploads.ru/t/pmqQ7.gif
Все просрано. Абсолютно все. Копы убивают людей, люди убивают копов. Думаю, что вскоре все изменится

РАСА:

ВНЕШНОСТЬ:

Любое, 24-25, ведущий радио-эфира на своем канале, фотограф в модельном бизнесе, занимается сбытом наркотиков, стритрейсер

Первородный вампир

ASAP Rocky

/ / / / / about
о персонаже

Ты злобный, жесткий и агрессивный. Циник и импульсивная сволочь. У тебя своя территория — и на ней свои законы. Жесток в методах, если твоих людей трогают — за них ты заступаешься, несмотря кто твой противник. Ты груб, категоричен и несдержан. Не подбираешь выражения, ведешь себя вызывающе и хамски; соперникам и всем, кто против тебя, твоих убеждений и твоего окружения, откусываешь руки по плечи, вырывая кости с мясом.
Ты грубишь и посылаешь людей на три буквы, даже если тебе не нравится какая-то мелочь. За словом в карман не лезешь, всегда найдешь что сказать и как ответить, а застать тебя врасплох почти невозможно. Живешь в ожидании нападения, ущемления твоих прав и прав твоего окружения. Ты любишь свою свободу и остро воспринимаешь, когда ее пытаются ограничить.
Ты сволочь, и от окончательного падения до уровня мрази тебя спасает только общественное положение твоего отца. Торгуешь наркотиками, имеешь свою сеть распространителей, знаешь наперечёт многие криминальные элементы Финикса. Твой бизнес мал, но опасен. Среди своих тебя уважают и боятся.
Ты как псина, к которой опасно приближаться — перегрызешь горло. С тобой лучше быть партнерами, а не враждовать, потому что врагов ты пускаешь на мясо.
Купленный отчимом радио-канал развязал тебе руки и язык. Ты жестко высказываешься в своих радиоэфирах — знаешь, что за это тебя не накажут: у тебя отчим-чиновник со связями и сумасшедшими доходами, твой канал — частный и не передовой, но тебе и не нужно внимание всего человеческого стада, которое не мыслит и лишь, не жуя, глотает всё, что показывают по телевизору или вбивают в мозг в радио-передачах.
Любишь обнажать и показывать обществу его пороки, часто даже мелкие ошибки и промахи. Если находишь что-нибудь грязное: любую мерзость, скрытую от закона, притеснение чужих прав, лицемерие, насилие — то вцепляешься в него мертвой хваткой и зубы не разожмешь, пока не вытряхнешь перед публикой всю отвратительную подноготную. Разбираешь чужую мораль по костям, но не строишь на них свою собственную — оставляешь другим возможность думать, решать, выбирать. То, о чем ты думаешь и к чему стремишься, оставляешь за кадром. Но я всё это знаю и без твоих кричащих заявлений на радио, без показушной смелости, крутости и ненависти к закону и полиции в частности. Копов ты ненавидишь самой черной ненавистью, на которую способен — ты готов им всем перегрызть глотки, и не подавишься.
Дополнительно: твоя мать развелась с твоим биологическим отцом, когда тебе было два, и практически сразу же вышла замуж за своего любовника — твоего теперешнего отчима. На тот момент он не занимал высокие должности, и поэтому женитьба на первородной вампирше не повлияла на его дальнейшую карьеру. Твоя мать погибла, когда тебе было пять. Отчим не смог тебя бросить, оставил у себя и продолжил воспитывать. Потом снова женился, но в этот раз на человеке. Поднялся по карьерной лестнице и стал чиновником.

/ / / / / relationship
отношения

Мы познакомились три года назад на тусовке, которую ты устраивал в честь поступления твоего друга в Школу бизнеса им. Уолтера Хааса. Ты пригласил на нее всю институтскую группу, в которую попал твой друг — я оказался среди них и не мог упустить возможности позависать с новыми людьми. Мы с тобой быстро сошлись и поняли, что вращаемся примерно в тех же кругах общества, что стало еще одной ступенью к тому, чтобы стать друзьями. Я знал, что на тебя всегда можно положиться и что ты никогда не подставишь, а ты был уверен, что я разделяю твои взгляды, убеждения и методы. Ровно до того момента, как твоего человека арестовали и посадили за решетку. Ты плевался проклятьями в сторону полиции и готов был сравнять закон с землей, а я отказался тебя поддержать, так как считал, что твой приятель поступил действительно жестоко. Мы с тобой серьезно поссорились — ты считал меня предателем и высказал абсолютно всё, что на тот момент думал обо мне. Но примерно тогда же ты понял, что у меня есть хребет, что я не побоюсь пойти против тебя, если мои взгляды не совпадут с твоими. Ты был вынужден признать, что я не безвольная сволочь. Ты уважал меня за это, но признаться в этом себе и окружению не мог. К тому же ты был авторитетом, а я на тот момент не имел каких-либо устойчивых связей в кругах нашего общества.
После этого наши пути разошлись, мы не общались. Ты уехал в другой город, в связи с переводом с 4-го курса своего вуза на 5-й другого. Примерно через полтора года, в 2017-м, решил вернуться обратно в Финикс, после успешного окончания университета. О твоем возвращении я на данный момент не знаю.
Мы с тобой расстались в неприязненных и враждебных взаимоотношениях, поэтому если снова столкнемся, то плохих последствий не избежать. К твоему возвращению я уже стал своим в обществе богатой молодежи и среди некоторых криминальных групп. У меня теперь есть связи и я не зависим ни от кого — я чертов лидер, который готов отстаивать свои позиции. Тебе же придется восстанавливать свои связи и свое окружение. Не думаю, что у нас есть хоть какая-то причина терпимо относиться друг к другу. И уверен — в нашу первую встречу после твоего возвращения, ты захочешь порвать меня на лоскуты.

/ / / / / extra
дополнительно

Ищу идейного и адекватного игрока, которому будет интересно играть данным персонажем. Постарайтесь подойти к этой роли со всей ответственностью и серьезностью. Вы должны быть заинтересованы в развитии его линии и не всегда ориентироваться на меня. Сразу хочу предупредить, что я не поклонник веселых, юмористических и стёбных эпизодов и такого же отношения к персонажу. Играю жизнь без хеппи-энда, без прикрас, такой, какая она есть.
Какого уровня я жду соигрока? Однозначно выше среднего. Серьезные посты, серьезная игра, литературный язык. Пустые простыни "лишь бы отписать" не подойдут. Уважайте себя, цените свое и мое время. Если вы решили играть, то подходите серьезно — данная роль требует только такого отношения.
Касательно внешности — при очень большом желании можете сменить, но главное, чтобы выбранная вами соответствовала возрасту персонажа и основному концепту. И перед тем, как окончательно определиться, обсудите этот вопрос со мной.
Основные пункты, которые нельзя менять: персонаж не должен быть связан с музыкой; сферы его деятельности лучше оставить без изменений; ориентация — строго гетеро. У него есть питомец — доберман. Стиль одежды — ориентируйтесь на фотографии; рост — 179, вес — 75 кг.
Имя, фамилию, место рождения, биографию, кроме основных фактов — всё оставляю за вами, но не забудьте обсудить со мной основные моменты. Если у вас возникнут трудности с чем-либо — смело обращайтесь. Я заинтересован в этом персонаже и, следовательно, в игроке, который захочет прийти на его роль, поэтому без внимания вас не оставлю. Если вы решите взять эту роль, заведомо зная, что не потянете долгую игру, то не стоит рисковать.
Я достаточно требовательный и принципиальный игрок, поэтому буду наказывать по всей строгости закона. Если увижу, что вы не справляетесь с ролью или преподносите ее не в том ключе, и мои замечания на вас не подействуют, то, увы, нам придется расстаться. Сюда же можно отнести и тягу к продолжительным исчезновениям с форума без предупреждения. Если у вас возникнут проблемы с персонажем, сюжетом, реалом, то всегда можно обратиться ко мне в лс и найти оптимальный для обоих выход.
К себе никого не привязываю, не навязываюсь и не привязываюсь, но поймите меня правильно: нормальное взаимодействие между игроками — залог нормальной адекватной игры и интересных эпизодов.
Посты пишу в пределах 5-10к, в зависимости от наличия свободного времени и вдохновения. Частота — пост в день +/-. Желательно, чтобы вы могли выдерживать данный темп, хотя я этого не требую. Но если вы собираетесь взять эту роль и отписываться раз в неделю-две, то нет, так не пойдет. Либо играете, либо нет.

Для вдохновения

http://s4.uploads.ru/t/138GA.jpg
http://s6.uploads.ru/t/GPOts.jpg
http://s2.uploads.ru/t/dePFV.jpg

Отредактировано Ji Byul Engström (2017-11-23 22:25:48)

+3

Вы здесь » wild hunt » wanted » #нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно