“ Все просрано. Абсолютно все. Копы убивают людей, люди убивают копов. Думаю, что вскоре все изменится ”
ИМЯ, ВОЗРАСТ И ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: | РАСА: | ВНЕШНОСТЬ: |
Любое, 24-25, ведущий радио-эфира на своем канале, фотограф в модельном бизнесе, занимается сбытом наркотиков, стритрейсер | Первородный вампир | ASAP Rocky |
/ / / / / about
о персонаже
Ты злобный, жесткий и агрессивный. Циник и импульсивная сволочь. У тебя своя территория — и на ней свои законы. Жесток в методах, если твоих людей трогают — за них ты заступаешься, несмотря кто твой противник. Ты груб, категоричен и несдержан. Не подбираешь выражения, ведешь себя вызывающе и хамски; соперникам и всем, кто против тебя, твоих убеждений и твоего окружения, откусываешь руки по плечи, вырывая кости с мясом.
Ты грубишь и посылаешь людей на три буквы, даже если тебе не нравится какая-то мелочь. За словом в карман не лезешь, всегда найдешь что сказать и как ответить, а застать тебя врасплох почти невозможно. Живешь в ожидании нападения, ущемления твоих прав и прав твоего окружения. Ты любишь свою свободу и остро воспринимаешь, когда ее пытаются ограничить.
Ты сволочь, и от окончательного падения до уровня мрази тебя спасает только общественное положение твоего отца. Торгуешь наркотиками, имеешь свою сеть распространителей, знаешь наперечёт многие криминальные элементы Финикса. Твой бизнес мал, но опасен. Среди своих тебя уважают и боятся.
Ты как псина, к которой опасно приближаться — перегрызешь горло. С тобой лучше быть партнерами, а не враждовать, потому что врагов ты пускаешь на мясо.
Купленный отчимом радио-канал развязал тебе руки и язык. Ты жестко высказываешься в своих радиоэфирах — знаешь, что за это тебя не накажут: у тебя отчим-чиновник со связями и сумасшедшими доходами, твой канал — частный и не передовой, но тебе и не нужно внимание всего человеческого стада, которое не мыслит и лишь, не жуя, глотает всё, что показывают по телевизору или вбивают в мозг в радио-передачах.
Любишь обнажать и показывать обществу его пороки, часто даже мелкие ошибки и промахи. Если находишь что-нибудь грязное: любую мерзость, скрытую от закона, притеснение чужих прав, лицемерие, насилие — то вцепляешься в него мертвой хваткой и зубы не разожмешь, пока не вытряхнешь перед публикой всю отвратительную подноготную. Разбираешь чужую мораль по костям, но не строишь на них свою собственную — оставляешь другим возможность думать, решать, выбирать. То, о чем ты думаешь и к чему стремишься, оставляешь за кадром. Но я всё это знаю и без твоих кричащих заявлений на радио, без показушной смелости, крутости и ненависти к закону и полиции в частности. Копов ты ненавидишь самой черной ненавистью, на которую способен — ты готов им всем перегрызть глотки, и не подавишься.
Дополнительно: твоя мать развелась с твоим биологическим отцом, когда тебе было два, и практически сразу же вышла замуж за своего любовника — твоего теперешнего отчима. На тот момент он не занимал высокие должности, и поэтому женитьба на первородной вампирше не повлияла на его дальнейшую карьеру. Твоя мать погибла, когда тебе было пять. Отчим не смог тебя бросить, оставил у себя и продолжил воспитывать. Потом снова женился, но в этот раз на человеке. Поднялся по карьерной лестнице и стал чиновником.
/ / / / / relationship
отношения
Мы познакомились три года назад на тусовке, которую ты устраивал в честь поступления твоего друга в Школу бизнеса им. Уолтера Хааса. Ты пригласил на нее всю институтскую группу, в которую попал твой друг — я оказался среди них и не мог упустить возможности позависать с новыми людьми. Мы с тобой быстро сошлись и поняли, что вращаемся примерно в тех же кругах общества, что стало еще одной ступенью к тому, чтобы стать друзьями. Я знал, что на тебя всегда можно положиться и что ты никогда не подставишь, а ты был уверен, что я разделяю твои взгляды, убеждения и методы. Ровно до того момента, как твоего человека арестовали и посадили за решетку. Ты плевался проклятьями в сторону полиции и готов был сравнять закон с землей, а я отказался тебя поддержать, так как считал, что твой приятель поступил действительно жестоко. Мы с тобой серьезно поссорились — ты считал меня предателем и высказал абсолютно всё, что на тот момент думал обо мне. Но примерно тогда же ты понял, что у меня есть хребет, что я не побоюсь пойти против тебя, если мои взгляды не совпадут с твоими. Ты был вынужден признать, что я не безвольная сволочь. Ты уважал меня за это, но признаться в этом себе и окружению не мог. К тому же ты был авторитетом, а я на тот момент не имел каких-либо устойчивых связей в кругах нашего общества.
После этого наши пути разошлись, мы не общались. Ты уехал в другой город, в связи с переводом с 4-го курса своего вуза на 5-й другого. Примерно через полтора года, в 2017-м, решил вернуться обратно в Финикс, после успешного окончания университета. О твоем возвращении я на данный момент не знаю.
Мы с тобой расстались в неприязненных и враждебных взаимоотношениях, поэтому если снова столкнемся, то плохих последствий не избежать. К твоему возвращению я уже стал своим в обществе богатой молодежи и среди некоторых криминальных групп. У меня теперь есть связи и я не зависим ни от кого — я чертов лидер, который готов отстаивать свои позиции. Тебе же придется восстанавливать свои связи и свое окружение. Не думаю, что у нас есть хоть какая-то причина терпимо относиться друг к другу. И уверен — в нашу первую встречу после твоего возвращения, ты захочешь порвать меня на лоскуты.
/ / / / / extra
дополнительно
Ищу идейного и адекватного игрока, которому будет интересно играть данным персонажем. Постарайтесь подойти к этой роли со всей ответственностью и серьезностью. Вы должны быть заинтересованы в развитии его линии и не всегда ориентироваться на меня. Сразу хочу предупредить, что я не поклонник веселых, юмористических и стёбных эпизодов и такого же отношения к персонажу. Играю жизнь без хеппи-энда, без прикрас, такой, какая она есть.
Какого уровня я жду соигрока? Однозначно выше среднего. Серьезные посты, серьезная игра, литературный язык. Пустые простыни "лишь бы отписать" не подойдут. Уважайте себя, цените свое и мое время. Если вы решили играть, то подходите серьезно — данная роль требует только такого отношения.
Касательно внешности — при очень большом желании можете сменить, но главное, чтобы выбранная вами соответствовала возрасту персонажа и основному концепту. И перед тем, как окончательно определиться, обсудите этот вопрос со мной.
Основные пункты, которые нельзя менять: персонаж не должен быть связан с музыкой; сферы его деятельности лучше оставить без изменений; ориентация — строго гетеро. У него есть питомец — доберман. Стиль одежды — ориентируйтесь на фотографии; рост — 179, вес — 75 кг.
Имя, фамилию, место рождения, биографию, кроме основных фактов — всё оставляю за вами, но не забудьте обсудить со мной основные моменты. Если у вас возникнут трудности с чем-либо — смело обращайтесь. Я заинтересован в этом персонаже и, следовательно, в игроке, который захочет прийти на его роль, поэтому без внимания вас не оставлю. Если вы решите взять эту роль, заведомо зная, что не потянете долгую игру, то не стоит рисковать.
Я достаточно требовательный и принципиальный игрок, поэтому буду наказывать по всей строгости закона. Если увижу, что вы не справляетесь с ролью или преподносите ее не в том ключе, и мои замечания на вас не подействуют, то, увы, нам придется расстаться. Сюда же можно отнести и тягу к продолжительным исчезновениям с форума без предупреждения. Если у вас возникнут проблемы с персонажем, сюжетом, реалом, то всегда можно обратиться ко мне в лс и найти оптимальный для обоих выход.
К себе никого не привязываю, не навязываюсь и не привязываюсь, но поймите меня правильно: нормальное взаимодействие между игроками — залог нормальной адекватной игры и интересных эпизодов.
Посты пишу в пределах 5-10к, в зависимости от наличия свободного времени и вдохновения. Частота — пост в день +/-. Желательно, чтобы вы могли выдерживать данный темп, хотя я этого не требую. Но если вы собираетесь взять эту роль и отписываться раз в неделю-две, то нет, так не пойдет. Либо играете, либо нет.