Привет, народ! И вот я снова здесь. В такие моменты хочется сказать, что все дороги ведут на Хаос и в какой бы долгий лоу-заплыв вы не уходили, рано или поздно (хотя нет никакого "поздно") все равно вернетесь. Хотелось бы верить. Вот я возвращаюсь, снова и снова, даже когда все кажется ненужным и безнадежным. Надеюсь, и для вас этот форум станет неким островком надежды на лучшее, возвращаясь на который вы будете наполняться оптимизмом и теплом наших чудесных игроков. В который раз не могу нарадоваться тому факту, что Хаос стал форумом, на котором действительно ощущается та самая атмосфера и никакие злопыхатели меня в этом не переубедят! Не то, чтобы они пытались... ну да ладно, ближе к делу хд
Новость первая заключается в том, что очередной конкурс на Хаосе прошел и вот в этой теме вы можете заценить, кто же отличился на этот раз. Подводя итог хочу сказать, что в общем и целом я довольна активностью наших игроков, ведь работ было прислано все же больше половины, да и голосующие в этот раз отличились проворностью, что не может не радовать (еще бы некоторые были повнимательнее, цены бы не было, как говорится). А уж талантам наших игроков я никогда не устану хвалебные оды распевать, потому что они этого действительно достойны! Не забудьте забрать свои призы, а так же все прочие плюшки вроде памятных наградок и котов будут разосланы в ближайшее время :з Не переживайте - никто не будет забыт, ничто не будет забыто хд
Дальше новости пойдут более традиционные, но от этого не менее актуальные. Например, не стоит забывать о наших активистах, что не жалея сил радуют всех окружающих своей активностью. На поприще неистовых разговоров по душам в этот раз отличились Eren Yeager, Erwin Smith и Nakajima Atsushi, а вот письма счастья своим соигрокам в виде постов активнее прочих рассылали Rico и Caitlin Snow. Стоит ли говорить, что ребята поразили своей неудержимостью до глубины души, отчего можно только возжелать на них равняться. Вот не знаю как вы, а я прям загорелась желанием постец отписать (но делать я этого, конечно, не буду). Ну и на десерт отыгрыш недели авторства Геральта и Йеннифэр, гордо носящий название prime suspect. Раскрывать вам секретики о его содержании я не собираюсь, потому что идите и читайте сами, но в очередной раз напомню, что ни один эпизод из числа лучших не попадает в эту строчку просто так. Смекаете?
Прежде чем приступить к самой горькой части этой сводки, подброшу вам еще немного приятностей. И это, конечно, всеми любимый и ожидаемый челлендж. По мнению тех, кто успел в него окунуться не дожидаясь этого выпуска, задания этой недели оказались крайне впечатляющими и вдохновляющими на подвиги (ну еще бы, большую часть из них ведь я сочинила : D с - скромность). Конечно, в первую очередь все бросились переодеваться (эх, а вот тут моей заслуги, увы, нет D: ), на этот раз в кошечек, собачек и прочих наземных и подводных представителей фауны (но не птиц, потому что такой челлендж уже был и совсем недавно, ИНФА ДЛЯ ТЕХ КОГО ЭТОТ ВОПРОС ТАК ЯРО ВОЛНУЕТ), едва не позабыв поделиться впечатлениями о походе в кино и пофантазировать на тему, в какой еще вселенной его персонажу нашлось бы место. Но не забывайте, что в челлендже есть и игровые задания, которые зачастую остаются недооцененными и очень грустят по этому поводу (ну, задания не грустят, конечно, а вот их скромный составитель очень даже), так что в этот раз вы можете отличиться скоростью постописания и вернуть соигроку долг в течении суток или ограничиться игрой в игре. Что сказала? Ну, вы поняли.. я надеюсь хд
А тепееееерь, дамы и господа, без лишним предисловий встречайте самую яркую звезду прошедших суток - кракена. Да-да, вы все надеялись, что пронесет, хоть и плашка вон там сверху красноречиво намекала, что то ли еще будет. В этот раз оказалось легче перечислить тех, кто в скользкие щупальца нашему герою-любовнику не достался даже в перспективе, потому что, сами видите, список высится до небес. Что, на самом деле, так себе повод для шуток и веселья. Не забывайте, что у вас есть всего неделя на то, чтобы ситуацию исправить. Так что берите себя, друзей и ноги в руки и вперед на покорение постописательских вершин. Также обращаю ваше внимание, что если с начала лета у вас поста не было, никакие лоу и отсутствия вас не спасут. Это касается всех - и тех ребят, что уже в списках, и тех, кто только планирует туда записаться. Увы и ах, но в этот раз времени у вас было неприлично много, чтобы держать себя в тонусе, но возможностью вы этой лишь к вашей собственной беде не воспользовались. Тем не менее, я призываю вас не закрывать глаза и не надеяться на чудо, потому что нет, кина чуда не будет. Я знаю, что при желании вы можете все, а расставаться с нами ведь никому не хочется, правда? Вот и славно х)
В завершение обращаю ваше внимания на еще одного нашего зверька, на этот раз совершенно безобидного. В отличии от кракена он вас не скушает и даже кусочка не откусит, максимум в ответных объятиях задушит. Но вероятность этого, конечно, крайне мала. Так что смело навещайте его раз в сутки и получайте за это плюсик в карму и безграничную любовь амс. А еще я ждууу отзывов ♥
Все такая же синяя, Лиара