Винс пишет:
«Меня не любят – это минус. Но и не гонят – это плюс». Конечно, ничего подобного Винсенте говорить не стал. Ему показалось, что девушке немного не по себе – ему и самому стало отчего-то не по себе, и он просто помог своей спутнице добраться до твердого, и, главное, нескользкого участка земли. Прислонился к заборчику, достал из кармана ментоловый «Орбит». Хотел было предложить и Веге тоже, но у нее зазвонил телефон, и он стоял, жевал резинку, поглядывал на публику и ждал, пока она поговорит. Разговор какой-то нехороший был. Вега выглядела очень расстроенной, видимо, кинул ее этот Джон, и… вот блин, ехать ей одной через два штата?
сюжет гостевая инфо faq нужные расы внешности правила персонажи хочу к вам

wild hunt

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » wild hunt » partnership » Keep on Hustlin`

Keep on Hustlin`

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://funkyimg.com/i/2uayT.png

0

2

http://hustlin.rusff.me/viewtopic.php?id=3#p101

Разыскивается старший брат

zane holtz
● • ● • ● • ● • ● • ● • ● • ● • ● • ● • ● • ●
http://funkyimg.com/i/2t77K.gif

Имя Фамилия:
имя на ваше усмотрение, фамилия Хантер

Деятельность:
владелец крупной строй. фирмы.
Место рождения:
Нью-Йорк

ИНФОРМАЦИЯ

Наша мама была художницей, папа владел строй. фирмой. Мы жили хорошо и счастливо, хотя ты с самой школы не отличался примерным поведением. Постоянно дрался и вытворял что-то, за что тебя оставляли после уроков, хулиганил и устраивал розыгрыши учителям. Но никогда не давал меня в обиду, защищал от мальчишек и знал, что я твоя ответственность. После того, как наши родители разбились на машине, тебе пришлось стать для меня всем, отцом и матерью, братом и тем, на кого я могу всегда положиться. Тебе пришлось возглавить фирму отца и вступить в наследство, стать ответственным человеком, хотя тебе всегда хотелось просто отдыхать в клубах, веселиться и не особенно задумываться о будущем.
  Так случилось, что ты связался с криминалом, стал его частью. В какой именно сфере и как это случилось, решать уже тебе, но ты стал частью влиятельных криминальных личностей города, у тебя появилась репутация опасного человека, ты всегда выполняешь свои обещания и заставляешь отвечать за свои поступки всех, кто должен это делать. Я об этом узнала совсем недавно и чисто случайно, но не перестала любить тебя меньше, потому что ты остаешься все тем же заботливым старшим братом, который готов сделать все для меня, лишь бы я улыбалась.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Мне оочень нужен брат. Просто не могу без него. Возможна смена внешности, если вам совсем не нравится Зейн, главное только напишите мне сначала в лс или в гостевой, потому что я очень придирчива к внешкам. Каюсь. Но обещаю безмерно любить брата, мы придумаем целую кучу интересных эпизодов, без игры я точно не оставлю. Так же с удовольствием сделаю графику, помогу всем, чем смогу. Только приходите. )))

0

3

ЗАЯВКА

Разыскивается мама

Lana Parrilla

https://68.media.tumblr.com/7e416011773c338589663eb2b7e78d81/tumblr_oioxq6woYD1rf2eczo4_250.gif

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m5augfP9gO1qbrs65o4_r1_250.gif

Имя Фамилия:
Имя любое, пока пусть будет Шарлотта
Фамилия после замужества Wild | Вайлд

Деятельность:
Выдающийся адвокат
Место рождения:
Нью-Йорк

ИНФОРМАЦИЯ

Я вижу этого персонажа с очень сложным характером. Она мать троих очаровательных дочерей, но всю себя отдает работе и только. Дети были рождены скорее для галочки, чтобы в обществе чего лишнего не подумали. Общество, да. Мнение окружающих всегда стояло на первом месте. Потому родители Шарлотты отдали ее на юридический - это престижно; не позволили выйти замуж за любимого, а нашли перспективного жениха - именитого хирурга, который давно положил глаз на их дочь. Но все обиды юности позабылись, Шарлотта приняла свою жизнь такой, какая она есть и... ушла с головой в работу. Ее сердце не растаяло, когда она увидела две полоски на тесте в первый раз, ни один нерв на ее лице не дрогнул, когда младшая дочь начала шантажировать и угрожать, что подаст на родителей в суд и лишит их родительских прав. Ничего. Сердце этой женщины покрылось льдом, который едва уже ли что-то сможет растопить. Она любит мужа, но не знает, что тот переспал с их общей подругой много лет назад и что у него есть внебрачная дочь; она любит своих дочерей, которые покинули родительский дом при первой же возможности и оборвали все контакты с родителями; она любит свою работу и за свое место под солнцем готова уничтожить.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Хочу видеть Лану, она прекрасна! Лана в роли моей матери, это сложный персонаж. Готовьтесь к первую очередь к:
- большой семье (трое дочерей);
- внебрачной дочери мужа (о чем знать вы не будете);
- преданности карьере (по моей анкете мать адвокат, а отец хирург. Но можно вас местами поменять);
- безразличию к семье (увы и ах. Только общественное мнение, только работа).
Все подробности обсуждаемы и остальные детали я скину в ЛС. Зачем мне мать, да еще и такая? Потому что с таким персонажем будет интересно играть при любом раскладе: будет ли Шарлотта замаливать свои грехи перед семьей, объявит ли кровавую войну мужу за его давнюю измену или только сильнее зачерствеет. В любом случае мы найдем точки соприкосновения. Еще дополню, что образ матери навеян ролью Ланы в Сказке, Анализ Киттинг из "Как избежать наказания за убийство" и образом Мэрил Стрип в "Дьвол носит Прада". Приходите, буду ждать Злую Королеву в любом обличье =)

0

4

ЗАЯВКА

Разыскивается бывший муж

Josh Holloway
http://68.media.tumblr.com/tumblr_m6d2slEPqV1rooebp.gif

Имя Фамилия:
James Farrell | Джеймс Фаррелл

Деятельность:
Что-то связанное с криминалом, на ваш выбор
Владеет баром-аквариумом
Место рождения:
Нью-Йорк

ИНФОРМАЦИЯ

Всю историю персонажа оставляю на ваше усмотрение. При необходимости помогу, конечно.
Джеймс Фаррелл вряд ли был долгожданным ребёнком в семье. Была ли она благополучной? Возможно. А возможно его родители едва сводили концы с концами. Он старший из двух сыновей. Он был надеждой семьи пока не сошёл с дистанции. Неуправляемый подросток, разбои ради веселья, прогулы университета, который оплачивали родители.
Его бизнес это маленький бар, который никогда прежде не пользовался популярностью. Они с Джесс поменяли концепцию, после реставрации целая стена была отведена под аквариум с различными рыбами и муренами, а в определенные часы в аквариуме появлялась Русалка, которая развлекала посетителей своим шоу. Дела пошли в гору.
ДжейДжей (от Джеймс и Джессика) вместе против всего мира, все такое. Он сделал предложение, она согласилась. Потихоньку Джеймс начал втягивать Джессику в свои аферы. Он был тем ещё весельчаком, порой не знающим границ. Иногда даже его шутки над другими людьми казались слишком жестокими.
Они прожили вместе около 4 лет, но однажды Джессика проснулась и не обнаружила своего мужа в постели. Его не было дома, его телефон был выключен, никто не знал где он и куда мог пропасть. Но через пару лет Фаррелл возвращается и даже Джессика не знает что у него в голове.

Дополнительно

У меня много идей насчёт этого персонажа. Я вижу его как спокойным и рассудительным, так и неугомонным авантюристом. В основу положен образ Гамбита (Люди Икс) и Сойера (Остаться в живых). Мне Джеймс кажется таким, золотой серединой между этими персонажами. Вы видите его иначе? Я выслушаю все варианты и уверена, мы придём к общему соглашению.
В зависимости от вашей биографии решим в разводе мы (пропал безвести, Джессика могла развестись через суд) или все ещё в браке.
Сменить внешность и имя не соглашусь, в остальном подстроюсь. Пишите в гостевую, лс, либо дам связь. Очень жду и обещаю интересную игру в неограниченном количестве.

0

5

ЗАЯВКА

Fred Buscaglione — Guarda che luna (Bruno Pallesi, Gualtiero Malgoni)

Разыскивается внучка заместителя босса мафии

PRIYANKA CHOPRA
http://68.media.tumblr.com/17b99996a1501fe9f3334fdeca1fb818/tumblr_inline_oguvbtS8G01qlt39u_250.gif http://68.media.tumblr.com/244cd884c4bfc21a2486039205e40eaa/tumblr_inline_oguvbqsMvi1qlt39u_250.gif

Имя Фамилия:
Бьянка Франчезе (?)

Деятельность:
Владелица сети ресторанов итальянской кухни (?)
Место рождения:
не имеет значения

ИНФОРМАЦИЯ

Бьянка – говорящая кукла в руках влиятельных людей, коммерческий проект своего дедушки.

До шестнадцати лет девочку не посвящали в семейное дело, закрывали дверь перед носом, когда велись деловые разговоры в кабинете. Воистину большие силы были вложены в обучение Бьянки: она посещала частную школу, поступила в университет, за который платил дедушка. Джон Франчезе пытался купить любовь своей премилой внучки покупая побрякушки и обременяя себя её воспитанием, ограждая от «плохого», по его мнению, влияния матери.

Когда Джон распробовал горький вкус предательства, он отрёкся от сыновей и оградил Бьянку от отца, что донес на Джона в полицию.

Когда старший из Франчезе вышел из тюрьмы, в возрасте ста лет, он задумался о принятии девушки в одну из угруппировок, чтобы та лоббировала его интересы.

Бьянку вижу сильной женщиной. На вас оставляю дальнейшее развитие сюжета. Мое виденье: она вступает в группу, но работает на полицию. Бьянке выдают микрофон, при помощи которого органы будут получать информацию о дальнейших планах Франчезе старшего. В будущем мой персонаж будет принимать участие в операции захвата Джона Франчезе, там и познакомимся. 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Пишите в гостевую, договоримся;)

0

6

В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ

http://funkyimg.com/i/2uXeW.jpg

0

7

Разыскиваются КОЛЛЕГИ

Garrett Hedlund (образ из фильма Смертный приговор)
http://funkyimg.com/i/2moYB.gif

Имя Фамилия:
Джеймс Оуэн | James Owen

Деятельность:
наркоторговец
Место рождения:
Нью-Йорк

ИНФОРМАЦИЯ

- Оуэн родился в Нью-Йорке и отца своего никогда в глаза не видел. Мать всю жизнь проработала в госпитале педиатром, так что звезд с неба не хватали, да и ко всему прочему с ними жила бабка-маразматичка, вечно пытающаяся спалить хату к чертовой матери;
- лет с 10 занимался боксом, участвовал в любительских боях, но до профессионального не дотянул, потому что на это не было времени – Джеймс сразу по окончании школы начал зарабатывать то тут, то там, так что, в конце концов, пришлось бросить любимый вид спорта и сосредоточиться на помощи матери, чтобы платить за жилье;
- есть младшая сестра 20 лет, у которой жизнь тоже не особо складывается;
- после 25 какое-то время жил на квартирных кражах, но после того, как его дружки попались и отхватили по сроку, переквалифицировался в пушера, к 30 попал в группировку Мартина.

Ben Foster (образ из фильма Альфа-Дог)
http://funkyimg.com/i/2moYH.gif

Имя Фамилия:
Хью Аллен | Hugh Allen

Деятельность:
наркоторговец
Место рождения:
Нью-Йорк

ИНФОРМАЦИЯ

- родился в Нью-Йорке, но мать отказалась от него после родов; школу не закончил;
- барыжить начал еще будучи подростком и очень долго держался на плаву, пока в 23 его не взяли за хранение и распространение;
- отсидев 2 года, Аллен снова вернулся к тому, что умел лучше всего – торговле наркотиками, но на этот раз ненадолго, потому что в 26 снова попал за решетку, где оттоптал еще один уже 5-летний срок по той же самой статье – от звонка до звонка;
- после очередного срока, не предприняв ни единой попытки начать новую жизнь, найти нормальную работу, принялся за старое;
- повсюду таскает за собой своего бультерьера по кличке Слоб;
- к Юлю попал около года назад.

Eminem
http://funkyimg.com/i/2moYF.gif

Имя Фамилия:
Стив Кёртис | Steve Curtis

Деятельность:
наркоторговец
Место рождения:
-

ИНФОРМАЦИЯ

- Стив из вполне среднестатистической семьи – задний двор с садом, гараж с машиной и большой пес, все, как полагается у нормальных людей;
- умудрялся подростком выращивать куст конопли у себя в комнате, не забывая радовать предков средним баллом в школе;
- есть младшие сестра и брат;
- он даже почти закончил колледж (химия), но как это часто бывает – что-то пошло не так, и Кёртис занялся производством мета (хочу тут сразу оговориться, что никто не будет требовать от вас каких-либо знаний химии, а о процессе производства при необходимости я сам проинформирую). Бабки с этого получал хорошие, поэтому из-за периодических скандалов дома из-за заброшенной учебы, срулил от предков и понеслось;
- все эти года с переменным успехом пытался наладить сбыт своего же варева, но, в итоге, понял, что из 3-4 человек, имеющихся у него в деле, не достаточно для стабильного производства, поэтому взялся за поиски;
- поиски, к слову, удались, так что Стив уже несколько месяцев работает на Мартина.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Характеры ни у одного не прописаны, потому что и без того ясно, что каждый из них не подарочек. Хотелось бы видеть личностей близких к улице, адаптированных к её условиям-правилам, повидавших виды моральных уродов, отбросов общества, обычных мудаков. В заявках написаны наводящие моменты биографии, которые остается расписать до адекватного и логичного текста. Возможна смена внешности после обсуждения – регистрируетесь, пишите в лс. Планов на игру много касаемо деятельности каждого из этих персонажей, но личные ветки (семья, отношения) остаются на ваше усмотрение, тут ничего от меня уже не зависит.

0

Вы здесь » wild hunt » partnership » Keep on Hustlin`

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно