Винс пишет:
«Меня не любят – это минус. Но и не гонят – это плюс». Конечно, ничего подобного Винсенте говорить не стал. Ему показалось, что девушке немного не по себе – ему и самому стало отчего-то не по себе, и он просто помог своей спутнице добраться до твердого, и, главное, нескользкого участка земли. Прислонился к заборчику, достал из кармана ментоловый «Орбит». Хотел было предложить и Веге тоже, но у нее зазвонил телефон, и он стоял, жевал резинку, поглядывал на публику и ждал, пока она поговорит. Разговор какой-то нехороший был. Вега выглядела очень расстроенной, видимо, кинул ее этот Джон, и… вот блин, ехать ей одной через два штата?
сюжет гостевая инфо faq нужные расы внешности правила персонажи хочу к вам

wild hunt

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » wild hunt » partnership » Далар. Борьба с искушением

Далар. Борьба с искушением

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s3.uploads.ru/9MTuY.jpg
Название проекта: Далар. Борьба с искушением.
Ссылка на форум: http://dalar.rusff.me
Жанр: горячее фэнтези в антураже магического средневековья
Рейтинг: NC-21
Организация игры на форуме: эпизодическая.

Четыре века длится расцвет Империи. В своем богатстве и величии раскинулась она от Северного хребта до Южного кряжа. С побережья Тайного моря ходят в столицы караваны, груженные шелками и пряностями. Горцы Тары воюют с лордами равнин, а друиды совершают в рощах таинственные обряды. Отряды хесов держат надежную оборону на северных рубежах, а бесстрашные алацци исследуют южные земли. Орден рыцарей-магов поддерживает в мирянах стойкость духа, а Император правит сильной рукой, чистым сердцем и мудрым помыслом…

Но стоит спуститься в узкие улочки Далара, прогуляться по запутанным коридорам императорского дворца, заглянуть в пыточные Пресептории, и можно узнать, что  Его Величество Карл IV, Император всея Далара, женит наследника на даларке герцогских кровей, в то время как принцессам четырех щитов было отказано. Ведовство не иначе! Но коронованные особы из каждого королевства прибудут на праздник, чтобы засвидетельствовать свое почтение невесте, но куда как вернее, что расстроить этот мезальянс, разобраться, в чем дело и составить наследнику подходящую партию. Каждый король, конечно, считает подходящей только свою дочь.

Им и впрямь есть, о чем волноваться. Все больше и больше знатных семей открыто или скрытно исповедуют Темную ересь, распространяемую культом Пяти, растлевающую душу ради мимолетного успеха в земной жизни. Бытует мнение, что ересь эта пришла в столицу из Халифата, но официальные лица Шази эти поклепы отрицают. Инквизиция ведет расследование и активно охотится на знать, вкусившую плодов гнусной веры.

Во всей полноте предаются усладам Культа пираты, бороздящие волны Внешнего моря у берегов Далара. В равной мере они совершают набеги на прибрежные селения четырех восточных щитов и грабят торговые суда. Почему так трудно положить конец этому разбою? Стоят за успехом пиратов сверхъестественные силы, или кому-то на суше выгодно вершить политику руками морских разбойников? В этом нам тоже предстоит разобраться.

Каково жить в мире, где у каждого есть меч или яд, кинжал или неистовая воля?

Сюжет будет развиваться в трех направлениях: дворцовом, религиозном и морском.
Подробнее об этом можно узнать в Акциях.

0

2

http://sh.uploads.ru/KyemV.jpg

http://s7.uploads.ru/Yc98w.jpg

http://s6.uploads.ru/alzSJ.png

Juu Fimbulvetr

Диего Сарагоса, дон Фонсека, 28 лет, алацци/хес, кондотьер/полусотник
История персонажа
Наследник Дона Карлоса Сарагоса, старший сын от его первой супруги Ульрики Хансен. Две младшие сестры Диего уже давно счастливо замужем, сам же он 12 лет назад оставил отцовский дом ради королевской службы. Подняв отряд в 50 мечей, защищал перевалы Южного Кряжа, повидал мигрирующие стада ведомых магией трупов, служил наместникам халифа, очищая от разбойников торговые тракты, а после на севере, в войске деда, а потом и дяди очищал от нелюди Северную гряду. 
О повторном супружестве отца слышал, но приглашен на свадьбу не был за отсутствием церемонии. Да и не придал значения: его праву наследования ничего не угрожало. А север щедро платил золотом из своих рудников.
Заинтересовался он мачехой, только когда прибыл домой, чтобы забрать из родительской сокровищницы материно обручальное кольцо, зачарованное рунами и обещанное невесте. Но не нашел его. Зато нашел прикованного к постели отца и выяснил, что маркиза 10 лет как живет в столице одна.
Впав в ярость, благородный дон вытребовал себе проход в столицу в ближайшей пресептории, благо, в средствах он не скован...

Отношения и планы на игру
Ты хочешь материно кольцо? Считаешь положение своего отца плачевным, его брак - насмешкой, мачеху - шлюхой, позорящей славный род да Фонсека своим легкомысленным поведением? Готов узнать ее тайну? Ненавидеть, угрожать,  шантажировать, убить, протянуть руку помощи? Польститься на судебный поединок, оказаться в застенке инквизиции, искать экзорциста?
В ближайшие дни в столице произойдут страшные и судьбоносные события.
Я отдам тебе твое кольцо, но в эти дни моему дому понадобится еще один клинок. Не в службу, а в дружбу.

Разыскивает Катарина Сарагоса, маркиза да Фонсека

0

3

http://s3.uploads.ru/SUBAo.jpg

http://s0.uploads.ru/lct1K.jpg

http://s3.uploads.ru/tPLAR.jpg

Жером Робар (сериал "Николя ЛеФлок"); Nyco Lilliu (монах Тук из фр. мюзикла Робин Гуд); Михаил Папченков (гр.ESSE)... или любой другой
Русиньоль (Соловей), 20-30 лет, даларец/гитано, менестрель

История персонажа
Как становятся менестрелями? Как видят солнце, — так же просто и чуть-чуть вприжмурку.  Гитанский табор бежал от войны на границе Алацци и Убундийских диких краев, — как раз тогда шел очередной виток неспокоя, — и Далар оказался им по пути. Впрочем, гитанам все по пути! В небольшом поместье дожидалась сговора и свадьбы романтичная и пышная девочка пятнадцати лет, а родственники, уехавшие на сговор, всё не возвращались.  Зато поблизости подзадержались гитанские кибитки, их обитателям нужно было опомниться от потерь и чужой войны. Один из гитан, красивый, веселый, певучий, утешил ожидание юной девы. Да так утешил, что табора давно и след простыл, — а память о нем все росла и зрела. Сговоренный брак спешно отложили на годик, — обеты, видишь ли, скромная дева принесла и должна исполнить. Деву — в монастырь на покаяние и роды, аббатисе, даме искушенной и здравомвслящей, — даров на благо монастыря. Родился мальчик, там же, в монастыре, после родин и остался. Аббатиса порадела, как добрая фея, скрыла в брачную ночь позор подопечной, и теперь где-то в столице у Русиньоля живут и мать, и соутробные братцы-сестренки, и отчим, того не ведающий.
Мальчонку даже при самом терпимом женском монастыре держать смогли бы не дольше, чем лет до десяти-тринадцати, а дальше — хоть в подсобные работники, хоть на вольное житье. Регент хора, впрочем, уловила в нем певческий дар, сильный и чистый отцовский голос достался парню в наследство. Она же и позаботилась, чтобы дискант мальчика получил хорошую практику, а сам он — выучился и грамоте, и нотам, и азам изготовления  инструментов, какими кормится музыкант.
Прозвище “Соловушка" заменило ему имя, кое вспоминали только в суровые моменты кар и наказаний за шалости.
Не особо привлеченный монашеской жизнью,  Русиньоль упросился в ученики Жерому Лютнисту, менестрелю графа Саархагена, когда граф со свитой проездом останавливался в монастыре. С той поры нет Соловью иной судьбы, кроме песен.
Впрочем, постоянного хозяина Русиньоль не имеет, дорога стала его хозяином, он полюбил странствовать, искать новые мелодии, видеть новые края и находить друзей. Или - не друзей...
В Даларе Соловей, как многие из его коллег, — ради заработка на свадьбе наследника Империи.
(Все имена и детали биографии, как и внешность, могут быть изменены по желанию)’

С Русиньолем я мог быть или еще не быть знаком по прежним странствиям, а сейчас мы можем встретиться, впервые/снова, в самой естественной для нас ситуации — уличной/кабацкой драке. Разнесли бузотеров по глиняному полу и отпраздновали встречу кувшином-тремя светлого даларианского, а дальше — основной сюжет увлек обоих. Мы дружим, порой помогая друг другу, порой обмениваясь новостями за вином и игральными картами (грех пополам слаще вдвойне!) Возможно, мы делим постель, когда есть взаимное желание, или снимаем на пару девиц, чтобы скрасить вечер. Хорошая, без осложнений, дружба-взаимовыручка двух бродяг. Порой я буду просить тебя о помощи, разузнать слухи и новости, порой ты будешь встревать в неприятности, и мой кулак, а то и меч, лишними не окажутся. Фальшивые карты сокровищ, спасения девиц от драконов (и vice versa), истребление земляков… тьфу, зомбяков! А если ты еще и с культом свяжешься или дар магический в себе обнаружишь, Орденом не сертифицированый... Одним словом, — повеселимся.
(Кроме того - менестрель нужен и королевскому дому, и дамам, какая же свадьба без менестреля, какие подвиги!)

Разыскивает Доминго Эррера, наемник

0

4

http://s1.uploads.ru/gS38R.jpg

0

5

http://i97.fastpic.ru/big/2017/1119/a6/c146cfa144366ec21da66dca6409fba6.gif

http://i97.fastpic.ru/big/2017/1119/de/ff7e530c5ab279240194cb09308027de.gif

http://i98.fastpic.ru/big/2017/1119/8a/67ea9dbfe9838d1de2e0b6a90d65328a.gif

charlie hunnam

Рагнбьорн Бирген, 33 года, хес, кронпринц Хестура

История персонажа
Если обо мне говорят, что я выросла на войне, то ты Рагнбьорн, на ней родился.
Твоей отец выдвинул претензии на трон моего отца – Асбьорна II еще до твоего рождения. Они оба происходили из одной династии, у них обоих был предок-король и они оба претендовали на власть. С разницей в том, что у моего отца она была, а твой в ней нуждался так отчаянно, что готов был разорвать страну на куски, лишь бы получить желаемое.
Совершенно неудивительным было, что ты родился посреди Хестурской земли в военном лагере, в шатре своего отца. В некотором смысле именно это обеспечило твое будущее, потому что позже о тебе будут говорить, что ты принц, рожденный в крови врагов, что ты принц, которому суждено взойти на престол, ведь ты не только стал первым сыном Эйрика I, но и родился в самом сердце страны в осаде очередного замка, который было необходимо взять для контроля над целой областью.
Ты рос в опасное время, политическая ситуация все время менялась и даже если твой отец выигрывал одну битву, он неизменно проигрывал следующую. Иногда мятеж его затухал совсем и страна по полтора-два года жила в мире, но Эйрик не способен был успокоиться, пока не умрет. Ты рос среди грязи, крови, насилия и жестокости и нередко спрашивал отца о том, для чего все это. И он неизменно отвечал, что для тебя.
Да, это в самом деле было для тебя. Для тебя он завоевывал корону, для тебя он увечил страну, не давая ей достичь мира и процветания, для тебя он вновь и вновь поднимался после очередного падения. Позже у тебя появились братья и сестры, но это всегда было для одного лишь тебя, его наследника и его горячо любимого сына.
Ты учился военному делу не в кабинетах советников отцов, а в реальных сражениях. В четырнадцати лет тебя впервые взяли на битву, которую вы проиграли и едва не оказались в плену. В четырнадцать ты убил первого человека. А затем этим сражениям и убийствам не было конца.
Обучение твое грамоте и прочим наукам было затруднено, но мать и отец старательно делали упор на это в мирное время, так что необразованным неучем тебя назвать сложно. И все же ты хорош, в первую очередь в стратегии, тактике, военном деле и умении производить впечатление на своих воинов. Ты молчалив, разумен, последователен и не слишком склонен к излишним сантиментам. Голова у тебя работает прежде эмоций и говорят, что это чрезвычайно важно для кронпринца. Думал ли ты об этом? Никогда. Потому что годами ты был безземельным наследником громкого имени, которое ненавидела добрая половина страны.
Все решила битва при реке Урд, состоявшаяся чуть больше полугода назад. Два войска встретились у реки и мой отец проиграл, пал в бою и утащил за собой всех своих совершеннолетних наследников. Это был триумф многолетнего кровопролития и ты не верил в то, что все, наконец, закончилось. Оставалось лишь взять замок бывшего короля и подчинить области, которые еще держались в память о погибшем монархе, которого они любили.
Замок был взят в тот же день, но в нем вы не застали никого, кроме слуг, пары придворных и меня, застывшую каменным изваянием посреди тронного зала, где твой отец тотчас же занял трон, водрузив на себя корону. Я не протестовала, не говорила и не отвечала на непристойности, что лились из уст ваших воинов. Я даже с твоим отцом заговорила не сразу, будучи уверенной в том, что моя участь состоит в бесчестье, насилии и смерти и говорить тут не о чем. Но Эйрик не решился поднять руку на племянницу короля. Он запер меня в башне, решая мою судьбу, а через пять дней возвестил о нашем с тобой браке.
Ситуация в королевстве сохранялась сложная. Вдовствующая королева Ранхильд, моя мать, бежала из замка с моим братом задолго до вашего прибытия, а значит, имела при себе наследника, которого могла теперь попытаться посадить на трон, спровоцировав череду мятежей. Были и те, кто следовал за моим именем, хотя я никогда не претендовала на власть. Только на защиту своей семьи и династии. В довершении всего существовал Император, чья жена была сестрой моего отца. Племянница Императора была сомнительной фигурой для того, чтобы держать ее пленницей, подвергая бесчестью и жестокому унижению. Эйрик принял решение, которое одним свершением решало множество проблем. Наш брак был способом примириться с Императором, объединить два дома, спасти страну от гражданской войны. Ты знал об этом и потому легко согласился, еще не зная, что берешь в жены не кроткую аристократку, а подлинную дочь своего отца.
Мы в браке уже полгода и каждый день этого брака для меня пытка. Нет, ты не издеваешься надо мной, не поднимаешь на меня руку и не берешь меня силой, выпив чрезмерно много вина. Просто сам факт этого союза и моего нахождения в замке, который был мне домом много лет, но теперь принадлежавшем узурпатору, сводил меня с ума. Ты очень скоро понял, что любящими супругами нам не стать, равно как не стать и близкими друзьями. Ими стали для тебя твои фаворитки, которых ты и не стремился скрывать.
Стоит признать, что полгода – не столь большой срок и мы все пока свыкаемся со своими новыми ролями. Ты – с ролью крон-принца. Я – с ролью военного трофея, который ты называешь своей женой. К чему приведет эта история? Вопреки тому, что я вижу, порой, скрытое от обычных людей, я не знаю.
Быть может, однажды, я задушу тебя подушкой. Быть может, ты сожжешь меня на костре за колдовство. Быть может, власть захватит моя мать с моим малолетним братом, и мы все сгинем в пучине хаоса под ее властью. А быть может, когда-то мы станем семьей. Той самой, которую ты забрал у меня в кровавой битве полгода назад.

Я часто спрашиваю себя о том, что ты ощутил в момент, когда увидел меня впервые в тронном зале замка, который заняла армия твоего отца сразу после победы над моим в битве при реке Урд. Я стояла посреди него и ни единый мускул не дрогнул на моем лице, когда мужчины вошли внутрь, потехи ради убивая слуг, насилуя служанок и запивая свою победу вином. Я выросла на войне и среди воинов. Я знала, что это их право победителей. И я знала, что и я - тоже их право. Колдовство меня спасло в тот день, или милость твоего отца? Это мне неизвестно. Ты не вмешивался в наш короткий диалог, если такое обращение с женщиной вообще можно было назвать беседой. Ты не встал на мою защиту. Ты смотрел ровно, безразлично и отрешенно, потому что я была никем. Дочь сраженного короля, у которой не было ни братьев, ни мужа, способного меня защитить. Если бы отец приказал тебе перерезать мне глотку прямо в этом зале, ты сделал бы это без промедления, потому что тебе было все равно. Или мне так казалось.
Как ты воспринял идею о нашем браке? Прохладно. Но оценив все выгоды женитьбы на племяннице императора и единственной живой дочери почившего короля, решил, что предложение не лишено смысла. Это была политика. Ничего личного, ничего лишнего. Просто ничего.
С момента заключения нашего брака прошло уже полгода. Я все еще твоя пленница, хотя ты снисходительно называешь меня своей женой. Я все еще мятежная принцесса и символ имени своего почившего отца. Я ненавижу тебя и эта ненависть сквозит в каждом моем слове, но ты не можешь понять, почему при такой лютой нелюбви к тебе я порой совершаю поступки, которые слишком далеки от идеи расправы над тобой и всей вашей правящей ветви. Потому что я – дочь короля. И я знаю, что не могу погубить тебя и твоего отца до тех пор, пока мне не будет кого посадить на трон. Ты же не думаешь, что я в самом деле поддержу свою обезумевшую от жажды власти мать и малолетнего брата? Ты же не думаешь, что я настолько глупа, чтобы рассчитывать сесть на трон самой? Нет. Не думаешь. Порой ты шипишь мне в лицо, что я – ведьма и сгорю на костре за все свои богохульные мысли и слова, но в уме и умении проглатывать свою гордость ради поставленных целей, ты мне никогда не отказывал.

Проходит по акции: Акция "Свадебный переполох"
Посольство Хестура: "Ледяной венец Севера", посольство Хестура

Разыскивает Асхильд Бирген, супруга кронпринца

0

6

Акция "Мятежный край Его Величества": посольство Тары

Ко дню свадьбы наследника Зеленый щит наравне с другими королевствами отправляет в столицу свое представительство, чтобы выразить почтение и подчеркнуть верность Императору. Будут принесены богатые дары, непросватанные будут просватаны, а оруженосцы посвящены в рыцари Его Величеством собственноручно, чтобы принять участие в своем первом турнире. Но внутри делегации живут свои распри, свои страсти и свои тайны.
Посольство прибывает по воде в сопровождении отряда из 50 вооруженных стражников. У каждого представителя знати своя каюта, которая служит ему домом все время поездки.

В столице посольство размещается в тарийском квартале в замке Шамрок, где постоянно проживает посланник Зеленого острова в Даларе.

Центральная тема посольства Тары:

1362 г. Король умер, да здравствует король! После смерти Тайрона Маккена на престол восходит его внук Айдан - так должно быть по закону наследования, но по-настоящему он начнет править только после того, как принесет клятву верности императору. По неизменной традиции, у тарийских лордов всегда есть собственный кандидат на корону, не исключено, что император отдаст предпочтение ему.  Сам же молодой король охотно прислушивается к старым легендам о независимости благословенной Тары, Острова Свободы. Кроме того, ходят слухи, будто хеский престолонаследник собирается предъявить солидный денежный счет новоиспеченному тарийскому королю, а в случае неуплаты – потребовать Тару себе в управление.

Важно!

Акция на короля Тары: Айдан II Маккена, король, 23 года

http://s6.uploads.ru/Wb2J0.jpg

http://s3.uploads.ru/RljID.jpg

http://s9.uploads.ru/lvS8a.jpg

Sean Bean

Дункан  Маккена, дядя короля Айдана, 45 лет

Незаконнорожденный сын короля Тайрона. На протяжении многих лет был доверенным лицом своего отца, который предпочитал Дункана другим своим детям, рожденным в браке. Но закон есть закон: лорд Маккена всегда должен был оставаться в тени, по мере сил защищая интересы своих родственников.  Когда моровое поветрие унесло практически всю королевскую семью и престолонаследником стал малолетний Айдан, зазвучали голоса в пользу Дункана, никто не хотел оказаться под властью ребенка, однако старый король оставался непреклонным. Сейчас Айдан уже достиг совершеннолетия, но Дункан по-прежнему опекает и наставляет его.  Ради отца он соглашался быть вторым человеком в королевстве – но разве он  обязан чем-нибудь этому мальчику?

http://s9.uploads.ru/V47wM.jpg

http://sd.uploads.ru/t/KJyUs.jpg

http://s4.uploads.ru/nRi6Q.jpg

Sarah Bolger

Шинейд Маккена, вдовствующая королева, 18 лет

Незадолго до своей смерти старый король вступил в брак – шестой по порядку, в кои-то веки не по расчету,  а по большой страсти. Леди Шинейд происходила из многодетной и небогатой семьи, хотя и довольно знатной, поэтому стремительный взлет вскружил ей голову. Она едва успела распробовать все радости придворной жизни, как оказалась вдовой, существом лишним и жалким. Теперь цель ее жизни – не упасть с вершины обратно, к лачугам, свинарникам и ободранным клансменам. Король Айдан холост. Его дядя тоже. При императорском дворе столько обольстительных кавалеров…  Королева Шинейд готова открыть охоту!

http://sh.uploads.ru/TOth1.jpg

http://s5.uploads.ru/JsQ2Z.jpg

http://sh.uploads.ru/fX7TZ.jpg

Peter Mooney

Брадан Макдафф, молочный брат короля Айдана, 22 года

Вырос и воспитывался вместе с королем, тогда еще младшим из принцев.  Пока Айдан не рассматривался как наследник, никто особенно не уделял внимания обоим мальчикам, которые с большой любознательностью познавали мир – преимущественно с тех сторон, которые осуждаются взрослыми. Когда же Айдан стал претендентом на корону, окружающие обнаружили, что Брадан дурно влияет на него, вовлекая во все смертные грехи попеременно, и сослали Макдаффа в родовой замок. Со смертью старшего Маккена он торжественно вернулся в Блэкфорд и готов не только хорошенько поразвлечься, но  и стать первым советником молодого государя. Старикам здесь больше нет места.

0

Вы здесь » wild hunt » partnership » Далар. Борьба с искушением

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно