Винс пишет:
«Меня не любят – это минус. Но и не гонят – это плюс». Конечно, ничего подобного Винсенте говорить не стал. Ему показалось, что девушке немного не по себе – ему и самому стало отчего-то не по себе, и он просто помог своей спутнице добраться до твердого, и, главное, нескользкого участка земли. Прислонился к заборчику, достал из кармана ментоловый «Орбит». Хотел было предложить и Веге тоже, но у нее зазвонил телефон, и он стоял, жевал резинку, поглядывал на публику и ждал, пока она поговорит. Разговор какой-то нехороший был. Вега выглядела очень расстроенной, видимо, кинул ее этот Джон, и… вот блин, ехать ей одной через два штата?
сюжет гостевая инфо faq нужные расы внешности правила персонажи хочу к вам

wild hunt

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » wild hunt » information » #гостевая 2

#гостевая 2

Сообщений 91 страница 120 из 199

1

http://picua.org/img/2017-09/02/aiq1rujpg73zsrxv2576qko0l.png
★ Основное место действия — Финикс, Аризона. Так же игра может проходить во всем штате, в штабе нелюдей в Мексике или в Антарктиде, в любой другой локации при необходимости. Текущее время в игре — ноябрь 2017 года.
★ Доступные расы в игре: первородные, вампиры и дампиры, оборотни, маги и псионики, люди.
★ В сюжете две основных линии: борьба нелюдей за свое положение в мире, и жизнь, выживание или устройство беспредела в Финиксе.
★ Пассивный мастеринг, это обозначает отсутствие гейм-мастеринга и обязательных массовых квестов, но общий сюжет и его развитие, а так же участие в развитии мы гарантируем; так же можно играть свою личную ветку и не оглядываться на основной сюжет.
★ Роли и внешности придерживаются на двое суток с возможностью продлить трижды. Внешности для себя или по заявкам могут быть выкуплены в банке.

Выкупленные и нужные внешности

Алисия викандер
Charles Michael Davis — #нужные персонажи
Chris Wood
Dominic Sherwood
Élodie Yung — #нужные персонажи
Henry Cavill
Karl Urban — #нужные персонажи
Matthew Mcconaughey — #нужные персонажи
Peter Capaldi — #нужные персонажи
Ruth Negga — #нужные персонажи
Taron Egerton — #нужные персонажи

Код:
Внешность - ваш ник

+1

91

Доброго времени суток. Поддержите, будьте добры, мне 18 заявку из нужных в паре с внешностью Хелены Бонем Картер и подайте заказчика...если не затруднит, самой собой. Благодарствую.

0

92

Хельга, добра) держим заявку, заказчика пригласили к вам  http://sf.uploads.ru/B0wNj.png

0

93

Хельга, я тут.) Ура) Как вам удобно будет общаться? ВК, Телега, Скайп, ЛС?)

0

94

Vincent Gecko, телеграм был бы идеален)

0

95

Кстати, а задний фон он статичен, да? Это у меня в глазах рябит просто будто он мерцает как свет с перебоями напряжения?  :D

0

96

Хельга, статичен хд там кажется дело в разрешении экрана)

0

97

Rino Grasso написал(а):

Хельга, статичен хд там кажется дело в разрешении экрана)

не знаю в расширении ли, но если я увеличиваю масштаб самого форма, то смотрится это не очень эстетично...

0

98

Rino Grasso, можно ли сделать с этим что-то кроме как увеличение масштаба? Я все понимаю, со своим уставом в чужой огород не лезут...но я рассматриваю этот форум как вполне себе потенциальное место обитания на долгий срок и мне не хотелось бы чтобы мои глазки либо вытекали каждый раз при долгом засиживании за монитором...либо чтобы я умерла от ужаса перфекциониста ((

0

99

Хельга, вряд ли это как-то можно сделать по-другому, честно говоря, я даже не знаю, увы, знал бы - сразу сказал
Но в следующий дизайн мы будем ставить другой фон)

0

100

Rino Grasso написал(а):

Хельга, вряд ли это как-то можно сделать по-другому, честно говоря, я даже не знаю, увы, знал бы - сразу сказал
Но в следующий дизайн мы будем ставить другой фон)

А что мешает сейчас фон поменять? Раз уж были прецеденты того, что задник "мерцал" и у других? У меня, к примеру, нет полной функции расширения и регулировки экрана на ноутбуке (вот такой вот у меня деревянный лептоп, да), и теперь из-за обычного неисправного фона у меня делима идти ли на ваш чудесный проект. И даже больше - если эта неисправность будет исправлена длительное время, то, увы, не смогу прийти. Мне жалко свои глаза.

Отредактировано Хельга (2017-10-25 21:10:46)

0

101

Хельга написал(а):

У меня тоже мерцает экран, но вот почему-то не обращаю на это внимание, так как по бокам экрана. Или у меня взгляд не зацикливается. не знаю даже.

0

102

Lucifer Mormont написал(а):

У меня тоже мерцает экран, но вот почему-то не обращаю на это внимание, так как по бокам экрана. Или у меня взгляд не зацикливается. не знаю даже.

Я не могу не обращать на это внимание, особенно когда концентрируюсь на том, что написано на подложке текста, тогда мерцание кажется вообще ярким...не знаю в общем, с мобильника было все хорошо, а с компьютера прям до головной боли это на меня действует.

+1

103

Хельга написал(а):

А что мешает сейчас фон поменять?

На что?) Этот дизайн был заказан у мастера, который не играет на нашем форуме, причем заказан уже достаточно давно, чтоб можно было потребовать какие-то изменения. Увы, у нас нет возможности сменить что-то на этом дизайне

0

104

Осмелюсь немного вякнуть.
Хельга, если есть желание, попробуйте открыть форум с другого браузера или просто в оконном режиме потягать браузер шире-уже.
В какой-то момент мерцание пропадает - для разных браузеров на разной ширине окна. Я с трех разом сижу - во всех трех ничего не мерцает, даже если приглядываться - только разную ширину окна настроить пришлось, и все.

+3

105

0

106

None, конечно, можно. Падайте к нам, будем рады http://i.imgur.com/uwhqi5K.gif

0

107

господа!
нас четверо и мы планируем обосноваться у вас.
есть наметки на персонажей, но все еще на стадии обсуждений и планирования, поэтому именно сейчас хотелось бы связаться с кем-то из представителей амс, чтобы обсудить возможные несостыковки, проблемы и камни преткновения.
матчасть изучена, отчего стало ясно, что загвоздок и нюансов может быть много и они могут не совпадать с нашими планами на игру. так что во избежание недопонимания требуем переговоров)

0

108

unicorn,
Сейчас к вам постучатся)
http://i.imgur.com/KaKZ10i.gif

0

109

Прошу придержать ещё на несколько дней. Не успеваю с анкетой т.т

Код:
Kit Harington - Holloway

0

110

придержите, пожалуйста, зайку  http://sf.uploads.ru/i7AJG.png

Код:
gustav ahr - peter pan

+1

111

Holloway,
Готово!)
Peter Pan,
придержали зайку! :3

0

112

Доброго времени) а придержите, пожалуйста

Код:
Richard Madden - Vegas

+1

113

Vegas,
Готово готово! :3

0

114

Victoria Dawn Justice - Nikki
Переименуйте меня пожалуйста на - Nikki Fleming.
http://picua.org/img/2017-01/21/ktnub1hijcol79lzbpa45749l.gif

0

115

Nikki Fleming,
Готово)

0

116

добра)
профиль на удаление, пожалуйста
не вышло

0

117

Добра!
Вроде как не заняты, придержите пожалуйста

Код:
Luke Evans - Писатель
Код:
Camila Queiroz - Писатель

0

118

Grigoriy Varlamov,
Хорошо!) Удачи там!)
Писатель,
Всех придержали!)
:3

0

119

Hermes, спасибо
а еще забыл
не нашел связи с администрацией, может и плохо искал, но можно ли все же получить к примеру icq одного из администраторов, с кем можно побеседовать) хочется уточнить пару вопросов :)

0

120

Писатель,
Так-так-так, а какая еще кроме аськи у вас есть связь?
Телеграм, ВК? Скайп - на худой конец?)
Можете оставить их здесь под скрытым текстом и с вами свяжутся)
Вообще, вопросы можно оставлять прямо здесь)
Или регистрируйтесь и пишите в личку Rino Grasso .

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » wild hunt » information » #гостевая 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно