УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ!
Есть желание присоединиться к нам, но не знаете, какую расу выбрать, на какой истории остановиться или, может, хотите сразу прийти к кому-то, а в нужных ничего не приглянулось? Тогда эта тема для вас! Оставляйте свои мысли-рассуждения и, возможно, вам улыбнется удача!
NB! Имеющиеся у нас расы: первородные, вампиры и дампиры, оборотни, маги и псионики, люди.
#хочу к вам
Сообщений 241 страница 270 из 420
Поделиться12017-06-04 21:35:22
Поделиться2412017-07-26 22:17:04
Звучит заманчиво. Я не против. Как мой персонаж мог к вам в работники попасть?
Поделиться2422017-07-27 22:12:34
Desmond Wright, прошу прощения за медленные ответы, неделя выдалась очень загруженной. Телеграм к сожалению, пока использовать возможности нет, в скайп я к Вам стукнулся но, как Вы и предупреждали, ответа не дождался. Быть может, проще мне зарегистрироваться и обсудить с Вами персонажа путем лс?
И заодно хотелось узнать, внешность меняема или Холт смене не подлежит?
Поделиться2432017-07-27 23:52:27
Desmond Wright, прошу прощения за медленные ответы, неделя выдалась очень загруженной. Телеграм к сожалению, пока использовать возможности нет, в скайп я к Вам стукнулся но, как Вы и предупреждали, ответа не дождался. Быть может, проще мне зарегистрироваться и обсудить с Вами персонажа путем лс?
И заодно хотелось узнать, внешность меняема или Холт смене не подлежит?
Ничего страшного. Я не спешу)
Да, давайте тогда через ЛС тут. Как вариант ещё ВК.
На Холте, в принципе, не настаиваю)
Отредактировано Desmond Wright (2017-07-27 23:53:59)
Поделиться2442017-07-29 13:34:06
Здравствуйте. Чекала тут информацию по расам, появилось пару вопросов.
Мне бы хотелось взять два направления в магии: боевую и поддержку, возможно ли это?
Понимаю, что для изучения обоих нужны десятилетия практики, посему вытек еще один вопрос: не являясь темным магом, можно продлить жизнь/омолодить себя с помощью ритуалов? Хотелось бы взять где-то лет 60-70.
Поделиться2452017-07-29 15:23:01
Selene Gallio, добра
можно продлить жизнь/омолодить себя с помощью ритуалов? Хотелось бы взять где-то лет 60-70.
Обычно маги живут 200-250 лет, стареют медленнее людей, но для сохранения внешней свежести и красоты часто используют омолаживающие ритуалы, являющиеся одним из аспектов лекарства (т.н. магии жизни). С подобными процедурами главное не переборщить — юнцы почтенного возраста не самое редкое явление в магических кругах.
Срок жизни так же можно продлить, но ритуалы полноценного омоложения очень сложны, требуют подготовки и чреваты летальным исходом или сумасшествием. И тем не менее, немало магов решается на подобные эксперименты, руководствуясь принципом: «Всё равно скоро умирать». Такой ритуал требует жертвоприношений, потому относится к темной магии, так как по законам сохранения энергии, если куда-то пришло, то откуда-то должно уйти.
соответственно, если вам нужно всего 60-70 лет, то темная магия и продление не нужно, достаточно простого омоложения
Мне бы хотелось взять два направления в магии: боевую и поддержку, возможно ли это?
Вы можете сначала изучать одно, потом перейти ко второму. Можете пытаться изучать два параллельно, но отличного результата не достигните, потому что это слишком большие объемы, а вот уметь немного то и немного того, без углубления, вполне.
Только при встрече с более серьезным боевиком/барьерником вы вряд ли сможет толково защититься/пробить его защиту)
Поделиться2462017-07-29 20:21:22
Rino Grasso, спасибо за ответ :3
Поделиться2472017-07-31 10:23:25
Итак, что мы имеем: девочка, 34 годика, зовут Кэтлин, псионик, чья бабка/прабабка был ведьмой. Способность из рода видений/снов/считывания аур/предчувствия опасности. Основные приметы: брюнетка, рост выше среднего, худощавая, носик-курносик, глаза светло-карие, губы пухлые.
Девочка не обременена комплексами и представляет из себя вид добродушных пробивных сучек, которые пролезут везде, где им надо, возьмут все, чего им хочется, обведут вокруг пальца, но при этом так мило и беззаботно улыбнутся, как будто ничего не было. Бодра и легка на подъем, из любой ситуации старается находить необычный выход и как правило находит. Любит покутить на славу, вечеринки, бухло, шопинг, хороший секс, можно чередовать и взбалтывать. Обожает безумные розыгрыши и игры на спор. У нее хорошо развита чуйка на место и время, в которых вероятнее всего найти приключения на верхние и нижние девяносто, отличное воображение и язык без костей. Вопреки стереотипу, не постоянный юзер колких острот, хотя при необходимости легко найдется с ответом, но оскорбление всех и вся и возвышение своего чсв за чужой счет - не ее самоцель) Она действует умнее и хитрее, старается обойти на поворотах и устроить подвох, и делает это как из нужды, так и ради поднятия настроения. Того, кто уже и без нее лежит, добивать не станет, так как в прошлом на самом деле сама прошла через тяжелое положение, и только ценой собственных усилий выбилась из грязи к вполне приличному существованию. Если уж во что вцепилась, от своего не отступит. Вероятнее всего, журналистка, как и сказано в заявке #31, по которой и иду.
Ищу: любые дополнительные связи, в том числе от только идущих на форум игроков. Прошлое, настоящее, ближайшее будущее, друзья и враги, и что-то между. Полноценную пару тут вряд ли можно рассматривать, но не откажусь от отношений, если к ним прилагается интересная история, но это все не обязательно. Интересуют и контакты на уровне коллег, и где кто-то кому-то насолил. Отдельно: испытываю тягу к оборотням, к магии, к играм с подсознанием, а также я немного пироман, так что связанные с этим предложения восприму с особой радостью)
Отредактировано Kathlyn Remington (2017-07-31 10:27:07)
Поделиться2482017-07-31 10:37:30
научуиделать самодельную начинку для взрывчатки
Как заманчиво)) Не могу отказаться)
В поисках дочери с радостью помогу по мере сил!
И сопротивлению нелюдей тоже могу слегка посодействовать, хотя бы как журналист подогреть эту почву, насколько это возможно, или раскопать нужную информацию, которая как-то поможет.
Единственное, моя заказчица вроде как на стороне охотников, так что я обсужу с Анной этот момент. А так - с большой радостью)
ДУКАЛИС
За это отдельный респект
Поделиться2492017-07-31 11:11:15
Deucalion Bjørnstad, мы обсудили, в общем, что Кэт пока о хобби подруги не знает, да и если узнает, больших проблем с этим не будет) Так что все нормально)
Поделиться2502017-08-03 11:27:57
Добрый день. Поглядываю на вас какое-то время. Пока я собирался, интересные мне заявки увели. Ладно.
Вижу в "хочу видеть" заявку на Себастьяна Стэна, но не этим она для меня хороша) Заинтересовала именно идея того, что персонаж может быть журналистом и выступать за мирное сосуществование людей и всех остальных.
Отсюда сразу несколько вопросов.
Можно ли не брать внешность Стэна, потому что я его очень сильно не люблю?
Не пристрелят ли моего персонажа в первой же подворотне за то, что он решил что-то там вякнуть против системы?
(Как вообще с этим дела обстоят?)
Могу ли я быть псиоником, но не знать об этом до какого-то времени? То есть способности проявятся в зрелом возрасте?
Надеюсь, что кто-то заинтересуется и ответит мне.
Поделиться2512017-08-03 11:30:48
небаки, а внешности какие есть на примете? А то может на нее кто и попадется быстрее с:
Поделиться2522017-08-03 11:34:04
небаки, да легко. Если вам нравится концепт, забирайте, я поменяю под внешностью идею
Не пристрелят ли моего персонажа в первой же подворотне за то, что он решил что-то там вякнуть против системы?
А это смотря как будете выступать. По идее у нас гласность, демократия, все такое. Во всем рулит здравый смысл
Поделиться2532017-08-03 11:35:34
Ну, например, Filippo Neviani, возможно, ещё Stephen Amell, но эта внешность уже прописана в другой заявке, которая меня немного не устраивает.
Поделиться2542017-08-03 11:36:36
Kyle Fleming, спасибо за оперативность)
Поделиться2552017-08-03 11:38:35
Filippo Neviani, возможно, ещё Stephen Amell
Кардинально разные внешности, ну у меня пока в голове идея только на женского персонажа, так что, я пока похожу с:
Поделиться2562017-08-03 11:40:59
небаки, если внешность в заявке, но не выкуплена, вы можете ее взять под образ. Все выкупленные внешности в гостевой указаны. Стефан не выкуплен, так что ограничений нет.
По еще одному вашему вопросу.
Могу ли я быть псиоником, но не знать об этом до какого-то времени? То есть способности проявятся в зрелом возрасте?
Если у вас очень слабо выражены способности, да, могут пробудиться, например, при сильном стрессе. Но скорее всего эти самые способности у вас будут действительно слабыми, и надо учитывать, что тогда вам надо будет учиться их контролировать прямо по ходу. То есть нежизнеспособен только вариант, что в тридцать вас напугала собака и вы тут же сожгли случайно вспышкой квартал - максимум шторку подожжете. Ну, это утрировано.
Но все равно в основном какие-то тревожные звонки будут еще в период полового взросления - могли просто не обращать внимание.
И, в принципе, даже если сейчас тут никто не среагирует, журналисту в сюжете точно найдется место. Можете смело идти, я думаю, что при желании играть, у вас не будет сильных проблем с тем, чтобы найти - что именно.
Поделиться2572017-08-03 11:51:00
Kyle Fleming, да, спасибо, я всё понял)
Я как бы и не стремлюсь сжигать кварталы, предпочитаю пассивные силы или полное их отсутствие, но на таком форуме без сил будет скучно.
Поделиться2582017-08-03 11:53:58
Заинтересовала именно идея того, что персонаж может быть журналистом и выступать за мирное сосуществование людей и всех остальных.
Мне близка эта идея, так что мы могли работать вместе какое-то время. Отснять несколько социальных роликов сообща, запустить их в эфир, ну а там и в проблемы из-за этого могли вляпаться. Как говорится, хотели как лучше, а получилось как всегда
Поделиться2592017-08-04 12:08:37
идея того, что персонаж может быть журналистом и выступать за мирное сосуществование людей и всех остальных
если меня примут, с радостью заберу вас в коллеги, и взгляды у нас будут схожи, сможем друг другу помогать, так что приходите обязательно)
Поделиться2602017-08-04 12:23:33
с радостью заберу вас в коллеги, и взгляды у нас будут схожи, сможем друг другу помогать, так что приходите обязательно)
да я вроде как пришел уже)
но всё равно спасибо, буду отталкиваться от фактов в вашей анкете, если там есть такие, что мне помогут определиться с местом работы и т.д.
Поделиться2612017-08-04 12:24:58
Vittorio Batista, а, это вы)
фактов там чуть-чуть, но буду рада))
Поделиться2622017-08-06 21:12:35
Приветствую!
Хотелось бы найти кого то из родственников)
С персонажем ещё не определился совершенно
Скорей всего буду человеком))
У кого есть какие-то идеи или предложения, буду рад выслушать)
Коллег, друзей или ещё какие то связи, которые помогут придумать историю перса, тоже ищу)
Отредактировано Arno Manfred (2017-08-06 21:32:46)
Поделиться2632017-08-06 23:26:52
Arno Manfred, я бы предложила вам своего братца, но думаю, что с внешностью вы уже определились и с расой тоже хд
Поделиться2642017-08-06 23:38:18
Arno Manfred, всегда помни, чей ты брат
Поделиться2652017-08-06 23:46:00
Arno Manfred, чувак, такая внеха зачотная
Ты читни мою анкету, если понравлюсь, то давай придумаем что-нибудь классное
Поделиться2662017-08-07 05:06:35
Mabel Attano, спасибо))) правда сестренку я неожиданно уже во флуде встретил хдд
Jacqueline Blanchet, я помню, помню, дорогая сестричка))
T. J. Abernathy, окей) чуть позже на работе почитаю, сейчас только деятельность успел и ничего не придумалось, потому что без понятия пока кем сам буду хдд
Поделиться2672017-08-07 19:55:31
T. J. Abernathy, а чтобы вообще снимаешь? И как относишься к сверхъестественному?
Jacqueline Blanchet, давай наши родители были родными братом и сестрой, чтоб мне фамилию не менять? Но мы росли вместе все, как родные можно сказать.
Судя по анкете ты из детей нашего семейства старшая, буду тогда приблизительно твоего возраста, может на полгода, год, младше.
Поделиться2682017-08-07 21:10:09
давай наши родители были родными братом и сестрой
По идее так как раз и должно было быть. А то о родных братьях же в анкете нет, а у родителей это и так напрашивалось х)
Судя по анкете ты из детей нашего семейства старшая, буду тогда приблизительно твоего возраста, может на полгода, год, младше.
И так тоже по идее должно быть, так что меня всё устраивает. Думаю, мы договорились?)
Отредактировано Jacqueline Blanchet (2017-08-09 19:45:18)
Поделиться2692017-08-07 21:27:14
Jacqueline Blanchet, в ВК обсудим все))
Поделиться2702017-08-07 21:42:08
окей) чуть позже на работе почитаю, сейчас только деятельность успел и ничего не придумалось, потому что без понятия пока кем сам буду хдд
Вот потому что в твоей заявке конкретики нет, я тоже не могу придумать, как построить связь
а чтобы вообще снимаешь? И как относишься к сверхъестественному?
У меня два канала, один посвящен короткометражкам (разного толка, включая социальные), второй всякой веселой фигне, вроде челленджей, пранков, тэгов, юмористических зарисовок, влогов из путешествий) К сверхъестественному отношусь с симпатией, интересом и скрытой опаской хд
В защиту прав нелюдей тоже снимал видосы, сотрудничал с журналистами)
Отредактировано T. J. Abernathy (2017-08-07 21:43:21)