УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ!
Есть желание присоединиться к нам, но не знаете, какую расу выбрать, на какой истории остановиться или, может, хотите сразу прийти к кому-то, а в нужных ничего не приглянулось? Тогда эта тема для вас! Оставляйте свои мысли-рассуждения и, возможно, вам улыбнется удача!
NB! Имеющиеся у нас расы: первородные, вампиры и дампиры, оборотни, маги и псионики, люди.
#хочу к вам
Сообщений 151 страница 180 из 420
Поделиться12017-06-04 21:35:22
Поделиться1512017-07-07 15:04:42
Честно говоря, идея которая у меня появилась в голове почти что не имеет особой четкости. Это просто идея, разворачивающаяся вокруг внешности и одного образа этой самой внешности (ну, роль, которую играет актер). Если кто-нибудь из вас имеет радость знакомства с недавним сериалом Американские боги, меня поймет.
Итак, внешность. Криспин Гловер. Хочется сделать его чем-нибудь вроде старого мага, который за свою долгую жизнь повидал очень многое и теперь на его лице буквально застряла вечная "а я все знаю" улыбочка и ведь хрен поймешь правда ли это или нет? Образ Криспина который хочется взять это Мистер Мир (странно звучит на русском, не буду даже врать). Поможете дать идее форму и прийти к вам как игрок?
Поделиться1522017-07-07 15:21:08
Hell gates, мистер, добра вам)
А не хотите вписать персонажа сюда вот - #ковен
Мне кажется, было бы идеально, к тому же много возможных сюжетов, удачно впишитесь, игра гарантирована)
Поделиться1532017-07-07 15:27:22
Ковен....ну да, что то такое, официальное и магические для него я представляю очень четко.
Однако вот какую должность ему стоит приписать? Вообще мистер Ворлд создает эдакое ощущение человека, который знает все обо всех. Возможно в темном направлении магии специализируется, пока не до конца решил какое именно.
Поделиться1542017-07-07 15:37:54
Hell gates, по вопросам меры вашего участия в делах ковена хотелось бы пообщаться в более удобной обстановке. Может быть вы зарегистрируетесь, и мы обменяемся контактами?
Пока основа.
Единственный официальный легальный специалист темной магии, который есть в ковене, идет по акции.
В силу самого концепта ковена, как организации, нелегальный древний темный маг у истоков немного не вписывается. Так что в таком направлении надо много думать.
Поделиться1552017-07-07 16:26:37
Хей-хо) Привет всем, надеюсь найти у вас местечко, чтобы вернуться к игре) Ищу совершенно всех) Скину полную анкету готовую, у кого будут какие предложения - буду рада. Хочу отыграть стерву, которая сталкивается с реальностью. В кого хочу прекратить девулю, еще не решила, либо в вампира, либо в оборотня (новообращенных).
Gigi Hadid ' 25
Поделиться1562017-07-10 00:50:44
Здравствуйте)
Долго ходил вокруг да около этой ролевой, и все-таки решил попытать удачу) Уж больно заинтересовал сеттинг.
Идея пока немного сумбурная, но в общих чертах хотел бы создать мага, специализирующегося на телепортации. Эту специальность он выбрал по примеру отца, работавшего в ковене. Мать же была магом-ремесленником. Маги порталов предпочитают не публичный образ жизни, а тут ещё ситуацию усугубил тот факт, что первого ребёнка семейной пары пропал ещё в подростковом возрасте, предположительно став жертвой охотников на нелюдей. Так что второго сына родители опекали даже слишком сильно. Да и сам персонаж не особо рвался на волю, предпочитая проводить время в одиночестве за книгами, из-за чего его теоретические знания больше практических. Из-за этого персонаж вырос мало приспособленным к реальной жизни. На дискриминацию он так и вовсе старался закрывать глаза и не обращать внимания. С помощью связей отец его устроили на работу в ковен, где он занимался в основном бумажной работой. Возможно, реальное положение дел коснулось бы его ещё не скоро, однако его было решено перевести в Аризону.
Хотелось бы столкнуть этого персонажа с реальностью. Чтобы он понял, что все, что он так старательно игнорировал и пропускал мимо ушей не шутки и с этим что-то нужно делать. Развить с ходом действия его характер и взгляды. Можно было бы сыграть как драму, так и приключение, в котором персонаж в силу своего характера попал бы в какую-нибудь трудную ситуацию, попытки выбраться из которой только наращивали бы список проблем.
В качестве внешности планирую взять Робина Лорда Тейлора.
Буду рад как другу, способному поддержать в трудную или дать по шапке, если буду раздражать, так и врагу.
Поделиться1572017-07-10 01:47:17
Ingvar, /тянет ручки/
я Вас хочу
я сам телепорт, но если Вас опекали и защищали, меня наоборот толкали всячески на тот путь, на который я встал сейчас, и Ваше появление в моей жизни вызвало бы огромный диссонанс и даже наверно зависть
не знаю, кем и куда себя предложить, но заиграть вас захочу точно)
Поделиться1582017-07-10 12:01:17
Archibald Wheeler, очень рад)
Хммм, в принципе первоначальное знакомство можно завязать на основе общей специальности. У Вас есть какие-нибудь связи, которые гипотетически могли нас свести?
Кем именно будут друг другу приходится можно и по ходу действия решить, главное, чтобы сюжет пошел.
Если хотите, могу зарегистрироваться и обсудим все по ЛС)
Поделиться1592017-07-10 14:53:19
Ingvar, о, ковен. Регистрируйтесь, стучите, решим по ковенской линии!
Могу вас опекать исподволь и вытаскивать из неприятностей со своей стороны. Как старший суровый брат, который сперва вытаскивает, а потом сам дает по шапке.
Поделиться1602017-07-10 16:01:49
..................
оборотень [белый тигр]♪ 방탄소년단 bts - come back home
чернила вгрызаются в кожу. пальцами судорожно сжимаешь обивку кушетки. черная кожаная материя скрипит под ними. закусываешь губу, тяжело дыша. глухо взрыкиваешь, стараешься не шевелиться. чувствуешь, как взгляд татуировщика прожигает спину. кажется, будто усмехается над тобой. не комфортно. не привыкший поворачиваться спиной. боишься, что когда-нибудь ощутишь холод острого лезвия меж собственных ребер. усмехаешься невольно. закрываешь глаза, расслабляешься. жужжание машинки, игла скользящая под кожу. рисунок змеи, постепенно превращающаяся в извивающегося дракона из китайских мифов. знаешь, что он будет живым. что когда-то татуировка перестанет быть просто «рисунком под кожей». станет клеймом в мире грязи, бешеных псов, белого порошка, легкодоступных девушек, легких денег. дракон превращается в уробороса.люди – они вымирают. в нашем мире выживает тот, кто первый вцепится в горло. тот, кто умеет лгать, избегая карающей длани. держащие власть плетут паутины интриг, ловя в сети невинных. они легко переламывают их жизни щелчком пальцев. суд больше не вершится на небесах. ад переместился на землю. живешь в нем. дышишь отравленным воздухом. на губах безумно-соблазняющая улыбка. зверь в обличие человека. твои пороки – алчность, блуд, жажда крови. один взгляд – и падаешь в бездну. будешь возвращаться каждый раз, вставать на колени, лишь бы заглянуть в эти глаза, наполненные тёмным очарованием. ты не пес, чтобы скулить, вымаливаяласку. ты не мотыляешь радостно хвостом при виде хозяина, создателя. ты не любишь прикосновения, но черт, так приятно ощущать касая руки в волосам или шерсти. так сладко тянет души от похвал.
от кончиков пальцев, коленей, спины до самой макушки. даже полностью проглотив, сможет узнать мои мысли. не сравниться с тобой. проникаешь вглубь меня, в самое чрево глазами. знающими обо мне всё, манящими меня…губами. словно полностью обнаженный сижу в кромешной тьме, внутри тебя. там, в секретной комнате есть накрепко заколоченная дверь. иногда, она словно обернута в ткань, которую легко разорвать. а временами – эта дверь из прочной несокрушимой стали. но как бы сквозь неё ни рвался, сколько бы не ломал – ничего не получалось. но однажды, дверь, которую не мог открыть, как бы ни старался, вдруг доброжелательно распахнулась передо мной. звала войти, соблазняла. она отворилась очень легко. а за ней оказалось множество других дверей: красная дверь, синяя, сломанная, круглая, запертая на замок, с шипами, дверь, дверь, дверь. и среди них, была крошечная, источающая тепло. заглянув в щель, в которую не пройдет даже волосок - увидел тебя. твое безмятежное лицо, открытый взгляд, твои мягкие губы. ты смотрел на другого парня, словно на новогодний подарок, словно он – нечто чудесное. тот другой парень, так похожий на меня. вот только, огромная стена лжи, вставшая между нами, была абсолютно непреодолима. <b>мне так казалось</b>. для тебя я не был единственным. и хотя тот парень не сильно отличается от меня, он накрепко засел в твоем сердце. со мной ты совсем другой: смотришь холодно, неискренне улыбаешься. если так будет продолжаться - не выдержу. твой взгляд, что ранит, словно нож, утоплю в соленой воде и тогда из твоего лживого рта, вырвется стон настоящей боли. а потом, эти воспаленные от безысходности глаза, я зацелую. с этого мгновения ты будешь видеть только меня. и потихоньку, я полностью заполню тебя…воском. капля за каплей, капля за каплей, капля за капля. с каждой каплей раскаленного воска, ты будешь изгибаться мне навстречу, а я вылеплю на скользкой коже твоего живота свой портрет. не вздумай скрыться от меня. я все равно выслежу тебя и разрушу все барьеры, которые ты выстроил. ты сам не заметишь, как я опутаю тебя. даже если придется использовать близких тебе людей, я заставлю тебя выйти из твоего пространства, куда мне никак не попасть. вход что я видел, больше не будет твоим входом. он станет твоим выходом. я замурую тебя в своем мире. а начну с одной твоей частички. если я заполучу её – ты станешь моим. твой человек, твоя любовь – я подчиню себе все твои составляющие и у тебя просто не останется выбора.
..................
Поделиться1612017-07-10 16:42:03
Прежде всего, вам сразу стоит запомнить, что он не Тимоти, не Тим и даже не Тимон. Он не Джонни, не Джон и тем более не Джо. Его имя – ТиДжей. Запомнили? Отлично, тогда можно продолжать.
Его отец – Кристофер Абернати, успешный адвокат из тех, что никогда не проигрывают. Мать – Мелани Абернати, писательница и иллюстратор, любимица всех детишек страны. Окончил обычную среднестатистическую школу без особых отличий (ладно, допустим, его провожали оттуда вздохами облегчения, ну и что?). С первого раза поступил в государственный университет на факультет режиссуры и там раскрылся по-новому, оказавшись в списках лучших студентов. Вот, в принципе, и вся доступная каждому информация о ТиДжее.
Конечно, можно было бы гораздо подробнее рассказать про каждый из этих этапов. В возрасте пяти лет ему поставили диагноз СДВГ (Синдром дефицита внимания и гиперактивности), что достаточно серьезно сказывалось на его мироощущении. В школе ТиДжея не слишком жаловали, потому что он оказался слишком странным для адекватных компаний и недостаточно странным для неадекватных. В возрасте двенадцати лет влюбился в одноклассницу – разумеется, самую красивую девочку класса и был предан ей, пока не обнаружил, что платоническая, безответная любовь романтична, но можно ведь еще и секс иметь. Впрочем, не сказать, чтобы он делал на этом поприще большие успехи…
ТиДжей – обыкновенный парень. Он учится в университете, ведет свой канал на YouTube, где выкладывает отснятые короткометражки, мечтает снять шедевр и отправиться с ним на Каннский фестиваль. В свободное время ТиДжей играет в компьютерные игры, читает книги и комиксы, по-всякому гикует.
...
Разыскиваются сомнительные и не очень связи с людьми, не очень людьми, совсем не людьми. Если эти связи будут приводить к перманентному пиздецу (здесь же матерятся?), тем лучше. Готов бросаться на амбразуру и сетовать на свою нелегкую судьбинушку одновременно, спотыкаться о свои ноги, чужие ноги, иногда ходить по головам. Авантюрист. Умник. Просто красавец. Прошу лишь помнить о том, что люди смертны, причем внезапно.
А, и еще. Хотелось бы отклика тех, кто готов не только договориться о сюжете, но и сыграть его в ближайшем времени
Поделиться1622017-07-10 17:09:42
T. J.,
Он учится в университете, ведет свой канал на YouTube, где выкладывает отснятые короткометражки, мечтает снять шедевр и отправиться с ним на Каннский фестиваль. В свободное время ТиДжей играет в компьютерные игры, читает книги и комиксы, по-всякому гикует.
У меня конечно, нет сомнений в связях, но в связи с похожестью персонажей, я бы с вами пообщалась :3
А возраст, возраст какой у персонажа? Могу как гиковать с Вами, так и одноклассничать, помогать с классными идеями для канала, посещать фесты, покупать комиксы и вообще тусить вместе :3
Отредактировано Diana Smith (2017-07-10 17:12:12)
Поделиться1632017-07-10 17:51:32
я бы с вами пообщалась :3
Давай сразу на ты, не надо стесняться
А возраст, возраст какой у персонажа? Могу как гиковать с Вами, так и одноклассничать, помогать с классными идеями для канала, посещать фесты, покупать комиксы и вообще тусить вместе :3
Мне тут в репутации предложили через тебя устроить себе карьеру и, надо сказать, звучит неплохо
С возрастом до конца не определился, но думаю, что 22 где-то. На самом деле, гиковать с кем-то - это классно. Можем добавить мне лайвовый канал, снимать туда вместе что-нибудь (как вариант, что-то гиковское и упоротые вложики) или общий инст с дурацкими гениальными вайнами.
Разовая акция: можешь писать про меня слэшные фички в массы
Но потом я все равно буду картинно из-за этого возмущаться хд
Поделиться1642017-07-10 22:16:05
Давай сразу на ты, не надо стесняться
Ты ж золотой, я ж тебя "потыкаю" с твоего позволения, конечно, пальцем в бочок
Договорились! Могли либо ещё со школы друг друга знать, либо познакомиться уже на какой-то тусовке в студенческие годы :3
Сошлись на гиперактивности и интернетозависимости. В целом, могли даже на свиданку сбегать, но из-за какой-то дурацкой ситуации не сложилось, и это была разовая акция, когда как задротство вечно в наших сердцах
Буду твоим Сэмом для Фродо, Роном для Гарри и Чубаккой для Хана Соло, крче верным другом и помощником во всех начинаниях :3
Поделиться1652017-07-10 22:20:07
Буду твоим Сэмом для Фродо, Роном для Гарри и Чубаккой для Хана Соло, крче верным другом и помощником во всех начинаниях :3
Шикарный расклад, продано
Поделиться1662017-07-11 02:58:12
Ingvar, ооо, связей у меня на любой вкус и цвет)
да, давайте дальше в лс:333
Поделиться1672017-07-11 12:56:32
Хочу к вам. Задумка не очень обычная, но я надеюсь, что меня кто-то возьмёт.
Внешность - 3 варианта. О них потом.
Задумка: он - потомственный некромант, воспитывался дедом. Дед был и некромантом, и военным. Он возил единственного внука на полигоны, в тиры, учил стрелять. А когда в моем персонаже появился дар к тёмной магии (не знаю, как и во сколько лет у ваших магов это всё проявляется), стал учить всем азам, хитростям и основам тёмного искусства: некромантия (как основопологающая), тёмная магия, зелья и т.п.
Мой персонаж - экспериментатор. И для экспериментов не редко похищает с улиц преступные элементы. У него холодный и трезвый ум и рассудок. Однако, зная отношение собратьев к таким, как он, скрывает это. Для всех он: коп, снайпер ФБР, кто-то и юридической братии или киллер-наёмник. Может и охотник. Профессию так же можно обсудить.
Хотя есть ещё один персонаж. Тоже некромант. Ему 250 лет. Он - владелец и продавец маленькой антикварной лавки. Он - экспериментирует, торгует антикариатом, а на чёрном рынке - своими творениями (зелья там, амулеты и т.п.) Никуда не высовывается. Нейтрален. По своей сути экспериментатор и наблюдатель. Предпочитает знать, но не вмешиваться, а наблюдать.
Внешность обсуждаема
Поделиться1682017-07-11 13:10:01
Некрос, второе предложение более скучное, первое - более весёлое. Можем попротивостоять вам, а можем, наоборот, подружиться. Думаю, с вашей любовью к различным убийственным зельям, моя сестра с удовольствием с вами бы посотрудничала. Ну, а я люблю ловить охотников и на них применять сестричкины разработки.
В общем, картель Муэрте Воладор готов либо поохотиться на вас, либо принять в круг друзей - решайте, что вам понравится больше.
Поделиться1692017-07-11 13:21:03
Сначала враги, но подружидись на основе сестры)
Только надо решить, в каком возрасте проявился дар, и кем мой герой маскируется. Может и охотником. Тогда сразу и коллеги и друзья. А когда узнаешь, кто я, уже поздно)))
Поделиться1702017-07-11 13:44:20
Некрос, поговорим подробнее обо всём, когда вас примут)
Поделиться1712017-07-11 13:48:59
Я так и не нашёл, когда у магов проявляется их магия
Поделиться1722017-07-11 15:10:58
Предполагаемые внешности (играть могу любой, мне без разницы):
Люк Эванс
Стюарт Таундсен
Кристиан Бэйл
Майкл Роу
Джаред Падалеки
Миша Коллинз
Том Эллис
Поделиться1732017-07-11 16:36:24
odette redwine, 27
патологоанатом или судмедэксперт
человек, но в будущем станет вампиром (я мисс неоригинальность)
спокойная, тихая, часто находится в своем внутреннем мире
не очень любит людей и большие компании
//в поисках всех кроме семьи
у нее был лучший друг, который уехал. обещали друг другу писать письма, но она даже не спросила адреса
нужен тот, кто обратит ее
Поделиться1742017-07-11 20:21:10
b i l l i e f o s t e r // f i r s b o r n / m a g e // w a n d e r e r
билли никому не желает зла и считает бунтующих собратьев идиотами, ведь то, что люди их боятся и, движимые этим бешеным страхом, держат их в ежовых рукавицах — абсолютно предсказуемо и совершенно нормально; не раз испытавшая на себе закон бумеранга, билли сильно верит в справедливость, считая, что каждому воздастся за всё свершённое дерьмо. билли слишком сильно верит в справедливость: сильнее, чем во всех ваших гипотетических божков.
билли получает чип добровольно, прекрасно зная о том, что "нормальные" нелюди испытывают несколько иные чувства по отношению к этой процедуре. она не чужая среди своих — держит язык за зубами; белых ворон не любит никто. на то они и белые, да?
билли усердно учится, меняет с десяток профессий и в конечном итоге поступает в академию фбр — там, в конце концов, она чувствует себя в своей тарелке.
только не учитывает, что "тарелка" может разбиться.
она разбивается не сразу; проходят годы, прежде чем мисс фостер во всей мере осознаёт всю полноту фразеологизма об уходящей из-под ног земле; проходят годы кропотливой и усердной работы, прежде чем человеческий страх и глупая ненависть выбирают своей жертвой из множества других "не таких" именно её — ту, что отчаянно верит в справедливость и не заслуживает от жизни таких поворотов от слова "совсем". билли подставляют: так качественно и продуманно, что придраться здесь не к чему; билли обвиняют в том, чего она не делала, и тяжесть совершенных якобы ею преступлений достаточно велика, чтобы после долгих-долгих дней в заключении, время от времени скрашиваемых нелицеприятными пытками (уж извините — других слов не подобрать), отчётливо понимать, что путь наружу ей светит только в заколоченном ящике. в лучшем случае: ведь могут даже и такой чести не оказать.
заговор против фостер, несмотря на идеальную продуманность, не учитывает субъективности живых существ: находятся те, кто не верит в её виновность. находятся те, что были её друзьями и таковыми остались.
в один момент билли выпадает шанс сбежать — и, ей-богу, лучше бы вы её сразу добили.
в общем, задумка на персонажа изложена выше и предусматривает собой этот банальный путь от нейтралитета к глубокой обидке на весь мир самому что ни на есть прозрению. если здесь есть кто-то из фбр (и желательно человеки, но то такое, в заговоре не одна персона участвовала) и хочет приключений на задницу — привет, здесь есть целая билли, которую можно облапошить в недалёком прошлом!
в друзьях тоже отчаянно нуждаюсь, в семье — ну... возможно, я не прописывала и не продумывала этот момент.
важно: билли — хреновая кандидатура для штаба, потому как именно на данный момент назвать её стабильной и постоянной — очень трудно, мазелька хочет крови, кишок и мяса и потому скорее упадёт в пучину радикальных маньяков, нежели будет предана чужой идее. так что друзей среди радикалов тоже очень даже ищу. я не зря указала, что фостер странница — она в розыске и вынуждена постоянно кочевать с места на место, чтоб не выследили, но, знаете ли, бегать всю жизнь не сможешь.
ну чот такое, я не умею в цельные заявки и вообще чего пришла
Поделиться1752017-07-11 22:28:13
я прям чет так боюсь, у вас так круто, и вас так много
в общем-то, я в любом случае к вам приползу, даже если никому не буду нужна, но все же может что и получится
задумка такая: маг, думаю, некромант, но такой, знаете, балбес что ли, неловкая, руки их жопы, словом. странная, со своеобразным юмором, размышлениями не в тему, в какой-то мере инфантильная. и очень ленивая. лет так 30, не больше. хотя че б и нет, пускай и больше
самый главный вопрос вот в чем - у меня есть 4 внешности, от которых зависят некоторые черты характера и имя, само собой: розовая, рыжая, белая, черная. может, кто-то сейчас посмотрит на них, зацепится за какую-то и такой: о, о!! мне нужна эта баба для чего-нибудь прям вот щас!!1 было бы здорово, правда - и мне бы это помогло, мягко так говоря, и вам приятно - я очень крутая, честно-честно! сам себя не похвалишь - никто не похвалит
Отредактировано Ellie Blackmoor (2017-07-11 22:42:04)
Поделиться1762017-07-11 23:22:47
Billie Foster, тут, говорят, есть радикалы, но они, вроде, как, нычатся. я ещё не нашёл
Плетения заговоров в прошлом не обещаю, но могу предложить пламенную дружескую руку во всём, что касается ненависти, бессистемного дестроя и полного краша старого мирового порядка. меня тоже в штаб не пустили, говорят, нервный очень
Поделиться1772017-07-11 23:27:47
самый главный вопрос вот в чем - у меня есть 4 внешности, от которых зависят некоторые черты характера и имя, само собой: розовая, рыжая, белая, черная.
Рыжая просто дивно хороша
задумка такая: маг, думаю, некромант, но такой, знаете, балбес что ли, неловкая, руки их жопы, словом. странная, со своеобразным юмором, размышлениями не в тему, в какой-то мере инфантильная. и очень ленивая. лет так 30, не больше. хотя че б и нет, пускай и больше
Думаю, что именно такого мага с уровнем своей удачливости я и мог бы встретить
Если нужна связь с обыкновенным мной, то можем придумать что-нибудь интересное)
Поделиться1782017-07-11 23:39:44
могу предложить пламенную дружескую руку во всём, что касается ненависти, бессистемного дестроя и полного краша старого мирового порядка.
вот это мне нравится,вот прям огонь
Рыжая просто дивно хороша
они все хороши /ноет/ но ничего, я справлюсь
Если нужна связь с обыкновенным мной, то можем придумать что-нибудь интересное)
конечно нужна, прям сто проц! я прям чую, что за ночь ко мне придет осознание персонажа целиком, и завтра мы еще все обсудим, йо
Поделиться1792017-07-12 00:17:56
вот прям огонь
Вот систематизируемся, и надо уже в подполье уходить, а то вообще как будто себя не уважаем.
Поделиться1802017-07-12 09:34:31
конечно нужна, прям сто проц! я прям чую, что за ночь ко мне придет осознание персонажа целиком, и завтра мы еще все обсудим, йо
Тогда жду в лс