Винс пишет:
«Меня не любят – это минус. Но и не гонят – это плюс». Конечно, ничего подобного Винсенте говорить не стал. Ему показалось, что девушке немного не по себе – ему и самому стало отчего-то не по себе, и он просто помог своей спутнице добраться до твердого, и, главное, нескользкого участка земли. Прислонился к заборчику, достал из кармана ментоловый «Орбит». Хотел было предложить и Веге тоже, но у нее зазвонил телефон, и он стоял, жевал резинку, поглядывал на публику и ждал, пока она поговорит. Разговор какой-то нехороший был. Вега выглядела очень расстроенной, видимо, кинул ее этот Джон, и… вот блин, ехать ей одной через два штата?
сюжет гостевая инфо faq нужные расы внешности правила персонажи хочу к вам

wild hunt

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » wild hunt » information » #хочу к вам

#хочу к вам

Сообщений 121 страница 150 из 420

1

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ!

Есть желание присоединиться к нам, но не знаете, какую расу выбрать, на какой истории остановиться или, может, хотите сразу прийти к кому-то, а в нужных ничего не приглянулось? Тогда эта тема для вас! Оставляйте свои мысли-рассуждения и, возможно, вам улыбнется удача!

NB! Имеющиеся у нас расы: первородные, вампиры и дампиры, оборотни, маги и псионики, люди.

0

121

косноязычный, в общем, если вам не претит незаконная деятельность и вообще обаятельные аферисты, а так же не найдете кого-то получше первого мудака на деревне, то стучите в лс хд

+1

122

косноязычный, хэй)
компас моральный из меня такой себе, если конечно нужно, чтобы он показывал правильное направление)
а если свое собственное - то я буду рад подчиненному шпиону, несколько зависимому от меня)

0

123

Пока я дошла до Немезиды, она закрылась.
https://68.media.tumblr.com/0e62b22c8d9418e012f88983bc1295d6/tumblr_olqaj76yrJ1vz7w5qo6_400.gif https://68.media.tumblr.com/b9ca08d96ac0ce4a92b8566293823022/tumblr_olqaj76yrJ1vz7w5qo8_400.gif
1. Вероятнее всего человек, язва обыкновенная, по мнению окружающих она истинный дьявол в юбке и Горгона в одном лице. В недалеком прошлом спортсменка, которая жила спортом и за победу могла душу дьяволу продать, если изнуряющие тренировки не дадут желаемого результата. В настоящий момент студентка университета, прожигательница жизни, из-за травмы покинувшая спорт и не готовая еще смириться с собственной "ущербностью". Ненавидит жалостливые взгляды и жалость в принципе, как и сопли, слезы и стенания. Может отходить тростью или тем, что под руку попадет тех, кто будет жалеть ее или насмехаться над ней. В обиду себя не даст. Борец и лидер по жизни, сдаваться не умеет. Упертая как баран, поэтому на компромиссы не соглашается, но может промолчать, если поймет, что спорить бесполезно. Махнет рукой и уйдет, выказывая собственное недовольство и пренебрежение.
Веселая. Только юмор у нее своеобразный. Высмеивает свои недостатки, будучи самоироничной и достаточно самокритичной личностью.
Избалованная и эгоистичная. Экспрессивная. Баловень судьбы. Родилась в богатой семье, поэтому не умеет экономить на себе и своих капризах. Привыкла, что родители заменяли ласку, внимание и нежность дорогими подарками и деньгами. Поэтому отношение к людям у нее потребительское.
2. Ведьма с темным прошлым и несколькими неудачными браками за плечами. После очередного неудачного брака она становилась вдовой и в течении полугода держала траур по безвременно почившему супругу. Саркастичная и циничная особа, которая курит трубку, носит одежду лишь темных тонов, играет на пианино и лечит людей в частной психиатрической клинике.
Людей в принципе не любит, но терпит. Больше всего не любит человеческую глупость, с которой ей приходится сталкиваться слишком часто. Мечтала быть похожей на Ганнибала Лектера, литературный образ которого покорил ее железное сердце.
3. Оборотень, вампир или чебурашка. Студентка, будущий филолог. Пишет детские сказки, является волонтером в детской клинике. Со стороны кажется беззаботной и веселой, на деле же это маска или броня, которая прикрывает неприглядную истину - ведь в душе ее бушуют демоны.
Прежде чем что-то сделать, подумает и сделает все наоборот. Поэтому за спиной называют ее Безумным Шляпником, на что она не обижается, а наоборот довольно улыбается и совершает очередную продуманную "дурость".

0

124

тёрн написал(а):

Вероятнее всего человек, язва обыкновенная, по мнению окружающих она истинный дьявол в юбке и Горгона в одном лице. В недалеком прошлом спортсменка, которая жила спортом и за победу могла душу дьяволу продать, если изнуряющие тренировки не дадут желаемого результата. В настоящий момент студентка университета, прожигательница жизни, из-за травмы покинувшая спорт и не готовая еще смириться с собственной "ущербностью". Ненавидит жалостливые взгляды и жалость в принципе, как и сопли, слезы и стенания. Может отходить тростью или тем, что под руку попадет тех, кто будет жалеть ее или насмехаться над ней. В обиду себя не даст. Борец и лидер по жизни, сдаваться не умеет. Упертая как баран, поэтому на компромиссы не соглашается, но может промолчать, если поймет, что спорить бесполезно. Махнет рукой и уйдет, выказывая собственное недовольство и пренебрежение.
Веселая. Только юмор у нее своеобразный. Высмеивает свои недостатки, будучи самоироничной и достаточно самокритичной личностью.
Избалованная и эгоистичная. Экспрессивная. Баловень судьбы. Родилась в богатой семье, поэтому не умеет экономить на себе и своих капризах. Привыкла, что родители заменяли ласку, внимание и нежность дорогими подарками и деньгами. Поэтому отношение к людям у нее потребительское.

в теории, если вы были хоккеисткой, то мы могли быть в одной команде - Мэйбл свою карьеру активно продолжает. Друзьями, скорее всего, мы не были - ибо характером чем-то напоминаете мою сестру-близнеца, но может могли быть с ней в неплохих отношениях?

0

125

Mabel Attano, вообще я думала о стрелковом спорте или фехтовании. К сожалению, о хоккее ничего не знаю. Поэтому разбираться в нем придется долго, чтобы написать адекватную историю персонажа. Надо будет подумать над этим.

0

126

тёрн, могу предложить кандидатуру младшей неучтенной сестры, только возраст может быть большим и придется быть белой медведицей)

0

127

Max Mahoney, какой примерно возраст у неучтенной сестры?

0

128

тёрн, лет 70-80 точно

0

129

привет. я без образа, но с большим желанием сотворить что-то. вдохновляющее и захватывающее, такое омерзительное и интригующее, что сам пазолини завидовал бы.
наверняка могу сказать лишь то, что персонаж молод (двадцать лет +-), гей и, вероятнее всего, имеет какие-то проблемы (с психикой/с наркотиками/с семьей; тут опционально).
мне хочется прийти к конкретному человеку, чтобы обдумать с ним конкретный сюжет (для начала), поэтому стандартно-форумное "пошли друзьями-собутыльниками" не прокатит. соре, но пусто это и, что называется, для галочки.
очень и очень желателен абьюз/ангст, можно дэдди-кинк, потому что это гештальт. ну и как можно более грязно, реально.

0

130

башаров написал(а):

привет. я без образа, но с большим желанием сотворить что-то. вдохновляющее и захватывающее, такое омерзительное и интригующее, что сам пазолини завидовал бы.
наверняка могу сказать лишь то, что персонаж молод (двадцать лет +-), гей и, вероятнее всего, имеет какие-то проблемы (с психикой/с наркотиками/с семьей; тут опционально).
мне хочется прийти к конкретному человеку, чтобы обдумать с ним конкретный сюжет (для начала), поэтому стандартно-форумное "пошли друзьями-собутыльниками" не прокатит. соре, но пусто это и, что называется, для галочки.
очень и очень желателен абьюз/ангст, можно дэдди-кинк, потому что это гештальт. ну и как можно более грязно, реально.

Добрый вечер) А Вам такой юный возраст принципиален?
Хочу предложить вам роль своего брата, там прям конкретно непростые отношения с семьей, и наркотики (в прошлом, но можете и на настоящее их оставить, не мне играть им) и я планировала сложные отношения с ним.
Вот заявка #нужные персонажи

Отредактировано Ophelia Hyde (2017-06-29 22:34:15)

0

131

башаров, привет) а с внешностью определялся?

0

132

башаров, могу предложить роль моего Учителя. Ссыль на его акцию у меня в подписи в середине. Всё обсуждаемо. Пишите в ЛС, если есть вопросы

0

133

башаров, привет
у меня есть образ - все никак не придам ему вид заявки - сводного брата
подобие инцеста, ога.
суть в том, что завязка планируется именно на абьюзивных отношениях с приличной долей ангст
амбивалентность чувств и приторно-мерзкая реальность.

если заинтересует - открыт к обсуждению.

0

134

барашов, готов составить компанию с интересным сюжетом. Есть какая связь?

0

135

Max Mahoney, чтобы узнать о семействе Махони мне следует зарегистрироваться, чтобы пообщаться в ЛС? Или расскажете о семействе в аське/вк?

0

136

О, да.... Вы шикарны!!!Хочу к Вам!!!!

варианты внешности
Девид Бэкхем / Ноа Миллс / Девид Ганди

раса: вампир / оборотень

о персонаже:
1. вампир: возраст около 300 лет. В городе только появляется, возможно был одиночкой и предпочитал  жить в странах третьего мира. Причина возвращения? Как вариант проблемы у родственников, так как  до обращения у него явно была семья. Хотелось бы  быть в  гуще событий.
2. оборотень: точно волк, скорее всего белый правда. Военный, контрактник бывший.  Готов подстроиться  под любую историю. Вспыльчивый  засранец, ищущий неприятности и попадающий в  них, не всегда умеющий держать субординацию.

P.S. Обожаю клыкастых!!!!

+2

137

Jango, добрый день, Бэкхем занят под определенную роль.
Не вампир, но мало ли.

0

138

Kyle Fleming, Бэкхем, но маг.((((

+1

139

тёрн, прошляпил
мало ли, вдруг еще тут - и в аське могу, и в скайпе, и в телеге, и как удобно будет

+1

140

Jango, Миллс и Ганди очень колоритные внешности горячих южан) Я бы позвал вас в качестве обращенного моим дедом или прадедом, кои уже давно умерли, и наличие потомка для нас обоих стало бы неожиданностью

0

141

Возможные внешности: Amanda Seyfried, Kacey Rohl, Kiko Mizuhara, Karen Gillan, Saoirse Ronan, Christina Ricci, Shay Mitchell, Mila Kunis
Человек, маг (знахарство) или же оборотень

Что-то может быть изменено/добавлено, это особо не принципиально.
Хотелось бы найти родственников/друзей/знакомых/врагов/второй носок, дабы не приходить в пустоту.
1.В голове возник образ беззаботной, немного легкомысленной девушки, со своими тараканами в голове. Взбалмошная, упрямая. Легко может прийти к соседям в час ночи для того, чтобы одолжить у них сахара. Добродушна к окружающим, но, тем не менее, если человек относится к ней паршиво, то так же будет относиться и к нему. Вполне можно назвать открытой книгой.
Возможно, помогает кому-то справиться с депрессией, отношением к жизни после определенного момента именно своим странным и порой пугающим поведением.
2. Девушка, переехавшая из Норвегии, Осло несколько лет назад. Спокойная, держит многое в себе и даже с хорошим другом вряд ли чем-либо поделится. Умна, но не кичится этим. Большое количество времени тратит на достижение своих целей и главной мечты, о чем многие знают и, возможно, считают в какой-то степени фанатичным.
В итоге же, наверное, находит человека, который показывает ей то, что жизнь на одной мечте не заканчивается и надо наслаждаться ею сполна.

0

142

Бэмби, добра!
Вопрос встречный - вы активный игрок?
Есть одна задумка, сейчас уточняю у администрации, возможно ли. Вы не хотели бы быть оборотнем с подвидом в китайскую тигрицу?х)

0

143

Tao Yu, здравствуйте!
Да, я активный игрок.
Это было бы очень интересно, я бы с удовольствием поиграла за оборотня с этим подвидом. 
Если вдруг понадобится, то оставлю свою связь: ICQ - 679089092 ; Skype - nepinon

0

144

Бэмби, написал в аську.

0

145

Хочу к вам. Задумка не очень обычная, но я надеюсь, что меня кто-то возьмёт.

Внешность - 3 варианта. О них потом.

Задумка: он - потомственный некромант, воспитывался дедом. Дед был и некромантом, и военным. Он возил единственного внука на полигоны, в тиры, учил стрелять. А когда в моем персонаже появился дар к тёмной магии (не знаю, как и во сколько лет у ваших магов это всё проявляется), стал учить всем азам, хитростям и основам тёмного искусства: некромантия (как основопологающая), тёмная магия, зелья и т.п.
Мой персонаж - экспериментатор. И для экспериментов не редко похищает с улиц преступные элементы. У него холодный и трезвый ум и рассудок. Однако, зная отношение собратьев к таким, как он, скрывает это. Для всех он: коп, снайпер ФБР, кто-то и юридической братии или киллер-наёмник. Может и охотник. Профессию так же можно обсудить.

0

146

Хотя есть ещё один персонаж. Тоже некромант. Ему 250 лет. Он - владелец и продавец маленькой антикварной лавки. Он - экспериментирует, торгует антикариатом, а на чёрном рынке - своими творениями (зелья там, амулеты и т.п.) Никуда не высовывается. Нейтрален. По своей сути экспериментатор и наблюдатель. Предпочитает знать, но не вмешиваться, а наблюдать.

0

147

За столько лет ролевых я ни разу не играл амнезию, как так. Полиция штампов уже выехала за мной!
Я как тот кот-аниматор в старом видосе: никому не верю и ничего не жду, но при этом не отчаиваюсь и не стесняюсь.
Есть идея, которую хочу отыграть, но понимаю, что в одиночку с таким сюжетом буду выглядеть, как почетный житель дурдома с воображаемыми друзьями.

Человек или псионик | 20-25 | Yang Sejong
Все просто, как в том сериале что любят ваши бабушки. Есть герой, который в свое удовольствие выкосил бы большую часть, если не всех, нелюдей, а особо занятных оборотней отправил бы в цирке прыгать с электрическими ошейниками шипами во внутрь. Энтузиаст по жизни, я у мамы Дин Винчестер охотник за головами, да здравствует расизм и человеческая раса; очаровательная улыбка в комплекте со страстью к черному юмору и вагончик самоуверенности, на которой и завалился.
Зазнайку ласково (нет) погрызли (или сотворили другие непотребства, я открыт предложениям и экспериментам) на очередной охоте, да так, что его психика предпочла перекреститься и забыть позор всей жизни! Вместе с самой жизнью, конечно.
Дальше зрители хватаются за сердца, а критики строчат гневные комментарии, так как, конечно же, отбитый во всех смыслах герой обязан завязать знакомство и стопашку вискарика с каким-нибудь нелюдем и радостно пойти на дно, может, даже оказывать поддержку.
Здесь зрители рыдают, а критики плюются: постепенное возвращение памяти, конечно, вместе с сознанием о Великой Миссии во имя Ван Хеллсинга или еще чего-нибудь.

Задумка, вроде понятна. Это все потянет на драму, но я умею и в трэш-угар-содом-гоморра~
Хотелось бы найти людей из прошлого, может, наставника, напарника, знакомых, с которыми рубили головы, или которые сами бы герою отрубили кое-что пониже.
И, конечно, нелюдя(ей)-самаритянина/на диете/любого, с которым герой будет тусить в своем счастливом беспамятстве.
Готов подстраивать анкету под игроков, чтоб все красивенько и на премию "Оскар" тянуло, вплоть до смены охотника за головами на работника мед. учреждения по контролю/экспериментам и прочим пакостям над нелюдями.

0

148

любимец бабушек, я не бабушка мимолань, но хочу отметить, что у вас очень приятный слог, так что надеюсь, что вы дойдёте! :)

+1

149

любимец бабушек написал(а):

И, конечно, нелюдя(ей)-самаритянина/на диете/любого, с которым герой будет тусить в своем счастливом беспамятстве.

Готов стать таким самаритянином

Или есть такое предложение: #нужные персонажи

Но там у этой твари с памятью всё отлично...

Отредактировано Gordon Hunt (2017-07-07 14:28:09)

0

150

любимец бабушек, друже, а не хочешь братом-близнецом придти? В его био как раз вписывается амнезия без потери смысла, и вообще, подгоняется история!)

Отредактировано Max Mahoney (2017-07-07 14:59:49)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » wild hunt » information » #хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно