УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ!
Есть желание присоединиться к нам, но не знаете, какую расу выбрать, на какой истории остановиться или, может, хотите сразу прийти к кому-то, а в нужных ничего не приглянулось? Тогда эта тема для вас! Оставляйте свои мысли-рассуждения и, возможно, вам улыбнется удача!
NB! Имеющиеся у нас расы: первородные, вампиры и дампиры, оборотни, маги и псионики, люди.
#хочу к вам
Сообщений 91 страница 120 из 420
Поделиться12017-06-04 21:35:22
Поделиться912017-06-21 22:42:42
алоха, в студии мелисса мельсбах, и она ищет родственника/друга/парня/девушку
Мелиссе от 23 до 27 лет и она маг
[indent] У меня уже есть начало истории, но я все равно ищу кого-нибудь для связи и вдохновения
Рождается Мелисса где-то в Германии вторым ребенком очень сильного мага, немца по происхождению, Стефана. Её мать американка, также обладающая магическими способностями, выходит замуж за него только из-за появления на свет дочки. Отношения в семье очень напряженные, ни отец, ни мать любви друг к другу не испытывают, но все же извлекают определенную пользу из совместного проживания, и заключается это в основном в деньгах и каких-то там личных делах, о которых дети ни сном, ни духом. Впрочем, детям как-то плевать, причин ссор они особо не ищут, ведь каждый занимается своим делом. Старший брат Мелиссы, Себастьян, потерявший свою родную мать, почему-то считает, что в смерти любимой мамы виновата мачеха с дочкой, и потому искренне их ненавидит и постоянно пытается им насолить. Себастьяну, в отличие от Мелли, позволено буквально все, и он этим пользуется. Сестричку может избить удовольствия ради, и это еще цветочки.
Каким образом в семье появляется третий ребенок, никто не знает. Это уже спустя лет 10 мать признается дочери, кто стал отцом младшего сына, а тогда все почему-то притворяются, что это еще один сын Стефана. Правда, его это тоже спасает, и старший также измывается над ним, как ему пожелается. К несчастью, старший брат сильнее буквально во всем, и в магии, и в физической силе. Только ему в этой семье достается буквально все и даже для тех пор, пока Мелли не прибегает в слезах к матери, рассказывая о самом жестоком поступке брата, после чего та подает на развод и увозит детей в Штаты.
Такую историю Мелисса расскажет тому, кому начнет доверять, если, конечно, такое случится. Может быть, чуть-чуть подробнее, но это уж зависит от того, кем ты ей станешь. А какой-то человек ей определенно нужен, ведь самой пытаться зарабатывать на жизнь сразу себе и младшему брату довольно сложно. Мать ведь её умерла несколько лет назад из-за дурацкой аварии, так что теперь все заботы оказались на плечах Мелли. Впрочем, если с ней рядом нужный человек, то она идет дальше. Потому что она упрямая и не собирается сдаваться, наверное. А еще даже в самые худшие моменты она может танцевать, потому что она умеет это, и ей становится лучше.
В общем, Мелиссе нужен близкий человек. Может, он приведет её в этот город, может, он найдет применение её силам, может, будет в чем-то помогать.
Мелиссе ведь не так уж сложно произвести хорошее впечатление, она довольно дружелюбная при первой встрече. Сразу она может показаться жизнерадостной, много шутить и даже нравиться людям. Это уж потом с ней не остается никого, потому что при первом же вопросе о жизни она прячется, закрывается, потому что никому не доверяет. Мелисса вечно пытается скрыть за проявляющемся в дальнейшем общении недовольством всей жизнью свою ранимость, поток своих эмоций, которые она еле-еле сдерживает. Но вот сначала она вдохновляет своим рвением и желанием идти дальше, заряжать других людей позитивом.
Отредактировано Melissa Melsbah (2017-06-21 22:44:36)
Поделиться922017-06-22 06:09:11
Melissa Melsbah, молодая немецкая колдунья? Прошу простить меня за странные игры с родственными связями, но кое-что у меня сразу придумалось. Условие одно:возраст. Если Стефану сейчас не больше восьмидесяти, мы можем оказаться роднёй - моя родная сестра, Хельга Рихтер, когда мне пришлось переезжать вслед за другими исследователями, осталась в Германии, и вполне (спишем это на счастливую случайность) могла оказаться вашей бабушкой. В частности, такой поступок подарит Мелиссе молодящегося двоюродного деда, о котором если и слышала, то может считать его даже умершим. Если что-то приведёт её в Мексику - встреча будет забавной, я полагаю
Поделиться932017-06-22 14:01:46
Melissa Melsbah, молодая немецкая колдунья? Прошу простить меня за странные игры с родственными связями, но кое-что у меня сразу придумалось. Условие одно:возраст. Если Стефану сейчас не больше восьмидесяти, мы можем оказаться роднёй - моя родная сестра, Хельга Рихтер, когда мне пришлось переезжать вслед за другими исследователями, осталась в Германии, и вполне (спишем это на счастливую случайность) могла оказаться вашей бабушкой. В частности, такой поступок подарит Мелиссе молодящегося двоюродного деда, о котором если и слышала, то может считать его даже умершим. Если что-то приведёт её в Мексику - встреча будет забавной, я полагаю
Стефану точно меньше 80, так что все возможно
После переезда в США мать Мелли умерла, а брата усыновила родственница матери, так что вполне возможно, что она сама могла в Мексику поехала, т.к. путешествовала и искала себе место
как раз и будет встреча
Поделиться942017-06-22 23:07:39
Учеба наконец отпустила, работа пока еще не успела заебать вкрай, так что я готова рискнуть и дойти-таки до вас)
Обращаюсь к членам мафиозного клана Сонора, возьмете к себе предателем? *глазки Кота в сапогах из Шрека* Хотелось бы отыграть мага, который ненавидит клан всей душой, за то что они когда-то заманили в свои сети отца/брата/свата героини, чем приблизили его кончину. Сами они его убили в наказание за какую-нибудь оплошность или кто-то из конкурентов постарался - не суть важно. Персонаж работает на Сонора, потому что выбора нет - такой клан с полпинка не развалишь) - поднимается по карьерной лестнице, если можно так выразиться, чтобы в подходящий момент нанести сокрушительный удар в самое сердце этой нечестивой организации. Вот...
Обещаюсь быть крайне полезной (до поры до времени), поскольку собираюсь взять мага поддержки, специализирующегося на телепортации.
Ну и да, персонаж девушка, если это важно. Лет 25-26 - молодая, потому и занимает в мафии не высокое положение.
В игре хотелось бы какое-то время реально поработать на Сонора, поучаствовать с ребятами в нескольких операциях, потом немного поиграть на два фронта, шпионя на полицию, а после, когда ее вычислят, что, мне кажется, должно произойти рано или поздно, переметнуться на сторону сопротивленцев или хороших ребят - полицейских. Против травм и даже увечий ничего против не имею)
Поделиться952017-06-23 00:12:32
юный мафиози, Доброго утра. Радует, что мы вам понравились.
Сразу не будем терять времени и разберем на составляющую вашу идею.
Факт того, что после переворота в 2001 году в клане сменилось руководство с жесткого и кардинального Адриана Гарза на более аккуратную и холодную политику Чарли Гарза, его жены, имеется на лицо. Сам акт свержения бывшего лидера колыхнул весь картель Сонора, и многие разделились на два лагеря, те, что были преданы беззаговорочно Чарли, и те, что не верили, что Адриан попался на своей ошибке и залетел втюрьму. Последние недовольные вырезались с особой жестокостью на протяжении нескольких лет, подавляя волнения. Одним из убитых, преданных Адриану Гарза и мог быть ваш отец. На тот момент вам ~ 9-10 лет.
Проблемой становится то, что мафия по своим правилам вырезает, помимо подлежащих каре, еще и их семьи, не оставляя никого. Такая вот этика. Но это можно решить парой вариантов, один из которых гласит отдаленное взаимоотношение отца от дочери, или что отца задело случайно в случае переворота.
На сторону сопротивления переметнуться не выйдет - мы помогаем штабу.
Однако, есть такие варианты:
1) у нас идет война против южного клана мафии, которая длится на протяжении многих лет, но после власти Чарли идет на спад. Ваш отец мог быть засланным шпионом в наш стан, но погиб, попавшись. Тоже как вариант мести. В период ослабления агрессии кланов и в виду предстоящей свадьбы представителей Юга(макгрегоры) и Севера(Гарза) станет чуть проще. Тогда вы можете быть со стороны МакГрегоров и тихо нас ненавидеть, но иметь возможность подобраться поближе.
2) Может быть, ваш отец был убит "случайно", так вам говорили, но вы вкурсе, что родитель бы сторонника Адриана Гарза, и не верите, что так могло произойти(подобное допущение необходимо чтобы вас не пришили еще в 8 лет). Можно подобрать поближе к сердцу Гарза став учеником\протеже\ мага-лекаря клана Irene Berrigan, но в таком случае нужно обсуждать это напрямую непосредственно с дорогой Айрин.
3) Есть еще сырой вариант, связанный с младшим сыном Чарли - Эваном, любовь, все такое, короткий доступ к информационной составляющей всего клана, но тут нужна особая специфика персонажа и проработка его на короткой ноге непосредственно с самим Эваном, но за него я пока не могу говорить, эти идеи были в сыром варианте, и сейчас младшего нет в доступе, чтобы сказать точно, нужно ли ему.
Чет многовато вышло, но вот так вот, что скажете?
Поделиться962017-06-23 00:38:27
Charlie Garza
Спасибо, что ответили. У меня самой час уже поздний, так что я уже и не надеялась получить ответ сегодня)
На сторону сопротивления переметнуться не выйдет - мы помогаем штабу.
Не повезло им. Такого бойца лишились))))))) Ну ладно, я все равно больше симпатизировала горячим техасским парням)
Что касается мотивов для мести, я вообще думала сделать ее ненавистницей мафии в принципе. Вроде как мафия обманывает молодых парней, предлагает простой путь к процветанию, а по сути лишает их будущего. Пьет соки из собственной же страны, ухудшает и без того непростую политическую ситуацию: вся эта коррупция и т. д. и т. п.
Проблемой становится то, что мафия по своим правилам вырезает, помимо подлежащих каре, еще и их семьи, не оставляя никого. Такая вот этика. Но это можно решить парой вариантов, один из которых гласит отдаленное взаимоотношение отца от дочери, или что отца задело случайно в случае переворота.
Хм. Персонаж планируется Мексиканкой, может, тогда, сделать отца честным трудягой, который в свое время попал под раздачу (слишком принципиальным был или защитить кого-то пытался), но не так, чтобы всей семье вендетту объявили, просто мешался под ногами, а потом пропал без вести, если вы понимаете о чем я)))) Потом брат от безысходности подался в мафию, чтоб кормить сестру и вот это вот все, его там быстро убили (тут даже не обязательно, чтобы убил его картель), он мог просто погибнуть в перестрелке, а героиня винит, естественно, мафию. Это ведь они набирают молодых ребят на роль пушечного мяса.
Можно подобрать поближе к сердцу Гарза став учеником\протеже\ мага-лекаря клана Irene Berrigan, но в таком случае нужно обсуждать это напрямую непосредственно с дорогой Айрин.
Честно говоря, душа требует экшона, так что хотелось бы все-таки стать телепортатором.
Есть еще сырой вариант, связанный с младшим сыном Чарли - Эваном, любовь, все такое, короткий доступ к информационной составляющей всего клана, но тут нужна особая специфика персонажа и проработка его на короткой ноге непосредственно с самим Эваном, но за него я пока не могу говорить, эти идеи были в сыром варианте, и сейчас младшего нет в доступе, чтобы сказать точно, нужно ли ему.
Эм... ну... большая и чистая со стороны моей героини вряд ли возможно, но позаигрывать с мальчишкой она могла бы, разумеется, если сам Эван будет не против.
Вы посмотрите мои ответы по другим пунктам. Если предложенный мой вариант в принципе возможен, зарегистрируюсь, а нюансы отношений будем обсуждать уже лично. Я открыта для диалога))
Поделиться972017-06-23 00:43:48
юный мафиози, влезу тут со своим предложением - если все таки вы сойдетесь на том, что отец ваш попал под раздачу мафии, то в моем лице вы получите именно того, кто его, собсна и убил, ведь это моя работа - карать и пытать. Так что игрой со своей стороны, как минимум, смогу обеспечить
Поделиться982017-06-23 01:19:30
юный мафиози,
Здравствуйте.
Ваши пожелания подходят под вариант, который я предлагал, а именно ситуация с братом. Отца впутывать не обязательно, он мог погибнуть/умереть по причинам не связанным с мафией. Но его кончина как раз может стать отправной точкой. Ваш брат, возглавив семью, попадает в низшие круги картеля и начинает работать на него, чтобы прокормить семью. Вы можете быть против, но ваш родственник не поддается уговорам оставить это гиблое дело, потому что получает достаточно, чтобы забыть о совести, в конце концов, он делает это ради семьи. И, так сказать, на службе погибает. Вы вините картель, пылаете праведным гневом и желаете мести за брата, уязвимостью которого просто воспользовались в своих целях и благополучно забыли, как и многих ребят. Вы девушка молодая и амбициозная, желаете изменить ситуацию и, как вам кажется, можете даже развалить ненавистный картель.
И тут надо обговорить некоторые моменты. Сколько бы решимости у вас ни было, опрокинуть такую организацию в одиночку невозможно, и вы должны это понимать. Вы можете пролезть в мафиозные ряды, заняв место брата, ведь теперь его нет, а кормить семью все также надо, а на деле хотите получить как можно больше информации. Но на таком уровне многого не узнать, и придется налаживать связи с коллегами, от которых можете узнать чуть больше, а когда подвернется возможность, проявить себя, чтобы подняться выше и получить доступ к более обширной информации. То есть действовать аккуратно и постепенно, не настолько рьяно, чтобы вызвать подозрения, но достаточно, чтобы показать себя в выгодном для картеля свете.
И вопрос в том, готовы ли вы и можете ли такое отыграть.
Отредактировано Samael King (2017-06-23 01:21:49)
Поделиться992017-06-23 01:32:01
Samael King,
Доброй ночи)
Ваши пожелания подходят под вариант, который я предлагал, а именно ситуация с братом.
Каюсь, всю тему не читала (гостевую тоже), так что, если вы где-то подобное предлагали, а я не заметила, прошу прощения.
Сколько бы решимости у вас ни было, опрокинуть такую организацию в одиночку невозможно, и вы должны это понимать.
Я полностью отдаю себе в этом отчет) Максимум - совместно с органами правопорядка инициировать расследование против конкретных членов (если среди игроков найдутся желающие), но, опять же, даже если расследование против кого-то начнется, не факт, что оно завершится судом. В принципе, с ситуацией с расследованием тоже много всякого можно придумать: подкуп, запугивание и устранение свидетелей, побег из тюрьмы...
То есть действовать аккуратно и постепенно, не настолько рьяно, чтобы вызвать подозрения, но достаточно, чтобы показать себя в выгодном для картеля свете.
И вопрос в том, готовы ли вы и можете ли такое отыграть.
Я там выше писала, что готова и очень этого жажду) Я надеюсь задержаться на форуме, то есть спешить в отыгрышах и быстрее-быстрее сдавать Сонора не планирую. Как я уже отмечала, на первых порах я с большим удовольствием буду участвовать в операциях картеля и просто зарабатывать репутацию, это потом хотелось бы прямо в игре выйти на представителей закона и как-то с ними скооперироваться, но до этого нужно еще дожить. Причем в случае Аны буквально)))
Поделиться1002017-06-23 01:36:22
Каюсь, всю тему не читала (гостевую тоже), так что, если вы где-то подобное предлагали, а я не заметила, прошу прощения.
Нет, этот вариант был, просто сюда не вынесли.
Я полностью отдаю себе в этом отчет) Максимум - совместно с органами правопорядка инициировать расследование против конкретных членов (если среди игроков найдутся желающие), но, опять же, даже если расследование против кого-то начнется, не факт, что оно завершится судом.
Очень рад, что вы это все понимаете.
Я там выше писала, что готова и очень этого жажду) Я надеюсь задержаться на форуме, то есть спешить в отыгрышах и быстрее-быстрее сдавать Сонора не планирую. Как я уже отмечала, на первых порах я с большим удовольствием буду участвовать в операциях картеля и просто зарабатывать репутацию, это потом хотелось бы прямо в игре выйти на представителей закона и как-то с ними скооперироваться, но до этого нужно еще дожить. Причем в случае Аны буквально)))
Отлично. Тогда, наверное, ждем вашу анкету, раз определили концепт персонажа.
Поделиться1012017-06-23 07:02:59
Melissa Melsbah, отлично! На этом и сойдёмся.
Отредактировано Harvey Blackley (2017-06-23 07:05:55)
Поделиться1022017-06-23 10:52:30
хожу вокруг вас уже туеву хучу дней и не могу решить, чего хочу. хочу к кому-то кем-то. идей нет от слова совсем. играю мужским полом (лет так 30-40, ай синк). нужных смотрел, но слишком тяжело въезжаю в сюжет, чтобы понять. понравилась заявка на сына с лицом Б. Питта, но я тупенький.
Поделиться1032017-06-23 10:59:10
Кексик, если хотите Мастермайнда, нужно подождать Отца. Есть еще заявка от него же на Реннера. Думайте, вникайте, может, проникнетесь.
Папе стукнула, ответит, как сможет.
Отредактировано Lessa Hunt (2017-06-23 10:59:39)
Поделиться1042017-06-23 11:02:28
необязательно им. я отметил то, что приглянулось. а там, может, у кого-то есть желания на игру, но все еще не написал нужного? друг, враг, брат, отец, сын - кто угодно. :')
Поделиться1052017-06-23 11:22:48
я не такой безграмотный, как могло показаться
Поделиться1062017-06-23 12:05:23
muffin, добра) у нас есть замечательный ковен магов и штаб нелюдей, в первый бы вас забрал мой напарник, во второй я, и сюжетом сразу обеспечены будете)
Поделиться1072017-06-23 12:52:38
muffin, Минди интересный перс, но роль довольно сложная. В плане того, что вам придётся играть против семейства Хантов и сочувствующих. То есть вы должны будете сами обеспечить себе связи, например, в Финиксе. И львиная доля игры будет всё же не с нами. А когда будем пересекаться в общих эпах, то это кровь-кишки. Если готовы заморочиться, то можем обговорить детали. Мы очень ждём Мастермайнда, это важный для нас персонаж. Именно как крутой и опасный враг, который будет плести интриги.
Поделиться1082017-06-23 12:55:42
muffin,
А мне бы старшего братца
Поделиться1092017-06-23 13:27:30
Ребята, привет!
Я только пришел и запутался хд
Для кого упрощенный шаблон анкеты?
Поделиться1102017-06-23 13:36:04
Barry Allen, о, вы по акции Дианочки?
Тогда для вас, для вас упрощенный!
Поделиться1112017-06-23 13:37:08
Kyle Fleming, ага, по ней. Ура! Спасибо) Тогда пошел творить анкету.
Поделиться1122017-06-24 19:48:04
И так, идея родилась буквально при прочтении и сравнении Первородных и простых вампиров. Своего персонажа, хотел бы сделать вампиром, который служил роду Первородных или же уже существующему долгожителю/его потомку. Это обосновывается тем, что ему (моему персонажу) подарили бессмертие. Он не смотрит на это как на проклятие, не видит ничего дурного в том, что бы питаться человеческой кровью, а напротив, это игра его забавляет.
"Член клуба выдающихся маньяков и садистов", от того его и ценил род Первородного. Циничен, предан, жесток, хладнокровен, мастер черного юмора и пошлости. Идет в ногу со временем и не ограничен светскими манерами и умениями прошлых веков (сколько ему лет - а _хрен_его_знает, нарисуем цифру, как только выясним кому и сколько служил, тут мне вообще без разницы), которые проявляются не только в его характере, но и профессиональном долге.
Далее, чем бы хотел наделить своего персонажа: было разрешено, как я понял, 1 способность взять, как обычному вампиру, и решил, что это будет "Регенерация из частей тела", обосновывая и логично вплетая, что не был убит до этого, пока служил своему создателю, тому, кто обратил меня. Скажем, живучий такой упыряка.
По поводу образа же, хотелось бы взять именно роль правой руки рода, который предан, как уже говорилось, а так же является телохранителем в это наше смутное время для нелюдей.
Из кратко составленной биографии, хотелось бы уточнить, что персонаж имеет огромный опыт владения огнестрельным оружием ввиду его специализации. Возможно, некоторое время был отделен от семьи Первородных, которым служил, и держался в тени, скажем в Австрии, Бельгии, в румынском замке Графа Дракулы, не особо важно, но развернувшаяся агрессия со стороны жалких людишек вызвала агрессию и у моего персонажа. Ярый сторонник оппозиции нелюдей, хотя еще не контактировал со штабом (хотелось бы это отыграть непосредственно в сюжете). Ярость эта вызвана не только массовыми беспорядками и притеснением прав нелюдей. В начале всей заварушке, был одним из тех, кого пленили ради опытов, так ка заинтересовала его особенность "регенерации". Много раз его почти убивали, доводя до критического остатка биомассы тела, а когда он восстанавливался, то фантазия богатела картинами садисткой расправы над этими "врачами-изуверами из Ирака". Ему удалось выбраться (либо путем мятежа, либо помог кто то из штаба, скажем диверсия), за что он и благодарен им.
Очень сумбурно все описано. но решил выделить две ветки, кого бы хотел найти. Во-первых - возможных "друзей" из штаба, что устроили диверсию, а во-вторых - это род первородных, кому служил. Думаю все просто. Характер тоже более-менее расписал, умения, ну и цели на игру, что бы вписаться в сюжет местный.
Может и нужен кому буду. А пока выясню у АМС проф. пригодность и не наплел ли чепухи.
Отредактировано Thestral (2017-06-24 19:50:34)
Поделиться1132017-06-24 19:53:15
Thestral,
А пока выясню у АМС проф. пригодность и не наплел ли чепухи.
вроде бы нет, но насчет способности позже скажем, а пока
а во-вторых - это род первородных, кому служил
Если вас бы устроила южная страна, из арабского мира или османской империи (в принципе, размеры империи простирались и до Европы, так что все относительно), то я бы Вас позвал и с удовольствием забрал, потому что у самого была идея и мысль на нечто подобное
Отредактировано Osman Eker (2017-06-24 19:53:47)
Поделиться1142017-06-24 19:59:10
Osman Eker, Можно узнать о твоем (прости, что так сразу на "ты") персонаже и про род?
Ну что бы знать, кому служу и все такое)
Просто очень отрицательно отношусь к арабским странам, хочу выяснить насколько "до Европы" простиралась) И уж если я служил, то большую часть времени был бок о бок со своими создателями)
Поделиться1152017-06-24 20:08:45
Thestral, нет, все ок)
Моя мать принадлежала к европейскому роду первородных, страна в общем-то может быть любая, приглянувшаяся вам, для меня это не критично, факт в том, что ее похитили и увезли в Турцию. Ты мог бы служить ее отцу или ее деду, причем долгое время и после этого, возможно, даже искал по их велению, но не нашел.
Ну, собственно, потом уже в будущем люди узнали о нелюдях, собственно, те самые эксперименты, побег и тд и тп И выяснится, что из всего рода остался какой-то хер непонятный)) я один. А связь, как известно, передается потомкам
Поделиться1162017-06-24 20:20:34
Osman Eker, А вот это уже прелестно. Тоесть, если расписать тезисно, то:
1 - служил лучше сказать деду. Крепче связь, туда-сюда. Может он как раз и обратил меня.
2 - через поколение случается мой личный провал, фиаско, которое я стараюсь искупить любой ценой, даже своей жизни - твою мать похищают. Едем в Турцию! Юху! А если серьезно, то иду по следам, но безуспешно.
3 - приличный срок поисков (а сколько я ее искал? Когда похитили?) не дал результатов, это и послужило тому, что я лично присвоил себе звание лузера и покинул с позором род.
4 - когда человеки меня повязали, и я пребывал у них в плену, то мог узнать о тебе? Если так, то естественно после освобождения я отправляюсь на твои поиски.
5 - из всего рода остался только ты? Тогда логично, что найдя тебя в Финиксе, я рассказал длинную-предлинную историю и теперь присматриваю за твоей юной задницей. А ты уже используешь в своих личных целях, как вариант. И если это убить-всех-человеков, то они совпадают)
Это если я правильно понял сюжетец наш)
Поделиться1172017-06-24 20:26:26
Thestral, в целом да, сейчас в лс приду
Поделиться1182017-06-27 19:59:26
Добрый вечер, очаровательные (и особенно терпеливые).
В перспективе персонаж, девушка/юноша. Ментально вечно молодой, но, может быть, и физически — это придаст отыгрышу определённый характер. В своё время.
Эмигрант, скорее всего постоянно путешествует. Русский. Буду рад, если подскажете, чем это может для меня обернуться.
Планирую талантливого исполнителя, готового натянуть на себя пятьдесят одну маску, даже с риском навсегда потерять лицо. Попытается перевернуть всё, до чего дотянутся его руки, придумать, как это сделать и умереть во время первого или второго, если так будет нужно. Может занимать любое место, быть двойным-тройным-четверным агентом, что-нибудь сделать немедленно или сидеть тише воды, быть на волоске от раскрытия. Может быть в самом начале своего пути.
Как акционный планировался «моральный компас»: это старший мужчина, которого мой персонаж встретил однажды (или только встретит, если он найдётся прямо сейчас) и, увидев «в действии», восхитился его поступками/мотивами. Это был конфликт, в котором они оказались по разные стороны, или по одну, или вовсе нельзя было сказать однозначно. Отзовитесь, если чувствуете, что у вас такой есть.
Готов идти далеко и долго. Не экшонный по природе, но буду пробовать бесконечно.
Объяснил скомканно, поскольку оттолкнуться пока не от чего. Если что-то понравилось, обращайтесь, забросаю деталями, какие нужны. В целом пришёл поинтересоваться, какую расу мне стоит отыграть (какая нужна больше? может, мне пригодится долголетие?) и что делать с такой национальностью, и вне зависимости от того, захочет кто-то меня или нет, я всё равно приду.
Поделиться1192017-06-27 20:21:08
косноязычный, умм... Я тоже люблю путешествовать. И мной нужно восхищаться. Иначе я зачахну и помру, а это будет невосполнимая потеря и удар по миру оборотней))
Но без анкеты не могу ничего обещать, увы.
Поделиться1202017-06-27 20:36:23
Боюсь, что к моменту, когда я напишу анкету, уже будет поздно: если никого нет, я пропишу его в биографиии сам.
Могу прежде всего уточнить, что когда я говорил про «компас», я имел в виду ровно то, что сказал. Это должен быть персонаж с целью.
Я рассчитывал на кого-то, у кого будет свой нравственный кодекс, недвижимый, как Великая Китайская стена и бабушки у дверей автобуса в час пик. Он знает, как ему будет лучше, знает, как будет лучше всем вокруг, и стремится всё устроить так, как задумал. Я буду счастлив вдвойне, если его «лучше» не совсем совпадает с общественным мнением, или не совпадает совсем. У него есть свои мотивы, и он поступает так, что за ним хочется следовать.
Настолько убедительный, что во имя его идеалов захочется отдать все усилия и всё время. Само собой из этого следует, что если кто-то будет выполнять его волю, он этим воспользуется.