Винс пишет:
«Меня не любят – это минус. Но и не гонят – это плюс». Конечно, ничего подобного Винсенте говорить не стал. Ему показалось, что девушке немного не по себе – ему и самому стало отчего-то не по себе, и он просто помог своей спутнице добраться до твердого, и, главное, нескользкого участка земли. Прислонился к заборчику, достал из кармана ментоловый «Орбит». Хотел было предложить и Веге тоже, но у нее зазвонил телефон, и он стоял, жевал резинку, поглядывал на публику и ждал, пока она поговорит. Разговор какой-то нехороший был. Вега выглядела очень расстроенной, видимо, кинул ее этот Джон, и… вот блин, ехать ей одной через два штата?
сюжет гостевая инфо faq нужные расы внешности правила персонажи хочу к вам

wild hunt

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » wild hunt » information » #хочу к вам

#хочу к вам

Сообщений 331 страница 360 из 420

1

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ!

Есть желание присоединиться к нам, но не знаете, какую расу выбрать, на какой истории остановиться или, может, хотите сразу прийти к кому-то, а в нужных ничего не приглянулось? Тогда эта тема для вас! Оставляйте свои мысли-рассуждения и, возможно, вам улыбнется удача!

NB! Имеющиеся у нас расы: первородные, вампиры и дампиры, оборотни, маги и псионики, люди.

0

331

Edison, халло))
Я добрый и классный парень, могу помочь чем-нибудь.
Или, например

Edison написал(а):

Прирождённая актриса, если поймают за руку, может и слезу пустить, сказать, что три дня не ела, в основном люди ей всегда верят и отпускают с миром.

Можешь стащить у меня бумажник, я поймаю тебя и отберу свое имущество обратно. Ты пустишь слезу, посетуешь на жизнь, а я ведь не козел какой-нибудь, свожу тебя в Мак покушать за мой счет, все дела хд
При желании можно подумать над чем-то долгосрочным и более серьезным)

Отредактировано T. J. Abernathy (2017-08-26 13:55:01)

+1

332

T. J. Abernathy, какой вы добрый человек)  Ну конечно же я не откажусь от еды, правда во избежание неловких ситуаций скажу, что скушать за раз я могу очень много, но постараюсь сильно не наглеть  http://picua.org/img/2017-01/20/my4h6wf20ud6vlzetb8nk6za4.gif

0

333

Edison,  договорились)) Жду в игре, значит  http://se.uplds.ru/wve5J.gif

0

334

Позвал меня сюда старый приятель и размышляя над персонажем я смогла выделить два уместных для себя варианта, но не знаю насколько они допустимы.
Основной: Джо - маг-ремесленник, владеет тату-салоном. Изготавливает артефакты в виде серег, туннелей и прочего что можно на себя навесить. Кроме того хотелось бы узнать можно ли делать магические татуировки, защитные скажем или еще что-то в таком духе.
Как хобби предполагается изготовление алкогольных настоек для себя и друзей
Второй вариант обратный. У Джо небольшой бар предоставляющий кроме обычного ассортимента еще и зелья на алкогольной основе.
Хобби рисование татуировок, но тут уже самых обычных.

Если честно больше склоняюсь к варианту татуировщицы-рнмесленницы если это допустимо правилами.

0

335

коты, вы такие огненные, что я просто не могу пройти мимо *О*
Уже с неделю бегаю вокруг и вроде, наконец, определилась с концептом персонажа. Чтобы не приходить в пустоту, ищу всех, с кем могла быть знакома. И, конечно, ищу тех, кто попытается склонить на темную сторону, а, может, наоборот, призовет к порядку х)

http://funkyimg.com/i/2wP4i.gif http://funkyimg.com/i/2wP4h.gif
~20 лет | дампир

Дампир-сирота, большую часть жизни прожившая под кровом любящей бабушки, защищавшей ее от любых неприятностей, которые готовило для нелюдей правительство. Трис потеряла мать в пожаре, а об отце попросту ничего не знает - жив ли он вообще. Пламя повредило зрение девушки, что сделало ее практически слепой, но не беспомощной. Благодаря отличному слуху и памяти, без проблем может сойти за обычную девушку, разве что слегка замкнутую в себе. У Трис определенные проблемы с контролем эмоций, особенно, если речь идет о злости и раздражении - еще в школе были прецеденты, когда она из-за одного неправильного слова, сказанного в ее адрес или ее семьи, бросалась на обидчика с кулаками. С возрастом в мыслях укрепилось убеждение в том, что во всех ее бедах виноват отец-вампир, оставивший их с матерью разгребать его проблемы. Поэтому в один прекрасный день сбежала из дома и отправилась в Финикс в надежде найти отца и заставить его заплатить за все. Как искать его - не знает, поэтому лучшим вариантом нашла присоединиться к протестующим против ужесточения законов о нелюдях. Трис искренне надеется, что сможет привлечь внимание отца и вынудит приехать за ней, ведь она его дочь, так или иначе. Из-за своего зрения охотно принимает помощь, пусть и к людям относится с осторожностью. Друзей заводит непросто, но если вы ей понравитесь, то станете для Трис настоящей семьей, которой у нее никогда не было.

Посты пишу по вдохновению, но 2-3 поста в неделю буду стараться осилить, все будет зависеть от ситуации в реале. Эпизоды люблю абсолютно любые, будь то батальные сцены или что-то юморное до колик в животе. Я за любую движуху, поэтому буду рада любым вашим предложениям с:

+3

336

Tris написал(а):

Дампир-сирота,

Вот если не ошибаюсь дампиры появляются от связи людей и первородных, поэтому есть одна идея)
Не хотите ко мне сводной сестрой?
Правда мои родители погибли, но вы вполне могли оказаться ребёнком моего отца)

0

337

Edison Terrier, я только "за"! Правда, я впоследствии надеялась отыскать папку, но, может, и это впишется в идею?))

0

338

Tris, у меня идея сегодня утром возникла, сделать, так, что мой папа выжил тогда, но по определённым причинам скрыл это (скорей всего он не очень хороший человек оказался вопреки моим детским воспоминаниям), хотела заявку на него написать, но зная меня это дело долгое.
Приходи, ты могла его вычислить раньше меня (хотя я и не искала) и приехать в этот город и случайно найти меня. Пиши в лс, есть идея, даже как мы могли встретиться)

0

339

Edison Terrier, тогда это просто судьба) Сейчас стукну в личку с:

0

340

Tris, больше даддарио хддд

+1

341

http://gifok.net/images/2017/08/28/tumblr_odysgijdYu1upw6j8o1_250.gif
andrew scott

Я ужасный человек, у которого нет идей на персонажа, зато много абмиций. На данный момент - белый лист, готов на самые безумные и сумасшедшие идеи (да еще и с такой внешностью), которые вы предложите*. Стану для вас другом/врагом/возлюбленным/секс-рабом/личным чистильщиком мандаринов на новый год/братом/папаней и даже на крайняк - маманей. Вам остается - приютить меня, обогреть и предоставить хоть какие-то мысли для отыгрышей с этим прекрасным мужчиной :3

*нет, я серьезно, я готов на все - не зациклен на расе, на ориентации, на прошлом и будущем персонажа, а также именифамилии.

+2

342

и ты Брут, о бооооожечки!
давайте организуем что-нибудь ненормальное!

0

343

Kaley McKenna, лс)

0

344

мартишлюшка, крутой сюжет не предложу, но дружеское плечо подставлю если придёте)

+1

345

http://38.media.tumblr.com/b5da6c68231ad6f3f91d2f271ed982d2/tumblr_nn5yf0ZwOB1r5s47zo6_r1_400.gifhttp://33.media.tumblr.com/dfebcc74da2027e69c06d31b65152f62/tumblr_nn5yf0ZwOB1r5s47zo7_r1_400.gif

Charlie Cox

У меня нет особых планов и каких-то идей для персонажа. Я не знаю, какой он будет расы, какая у него работа и прочее. Сначала, я попытаюсь с таким вот сереньким листочком найти кого-нибудь для себя. Совершенно не хочется приходить в пустоту, а поэтому ищу всех-всех. От врагов до невесты и т.д.

Отредактировано козёл (2017-08-29 11:47:30)

+6

346

козёл,
http://se.uploads.ru/wve5J.gif Просто скажу, что вы прекрасны и вы мне нравитесь, может, придумали бы что-нибудь вместе. Начиная от родственников, заканчивая причастным к нашей не-кровной семье.

0

347

мартишлюшка, если вторая внешка, то мы просто обязаны быть знакомы)

0

348

козёл, здравствуйте) такой неимоверный простор, прямо не знаю с чего начинать
ну, во-первых, от лица офиса шерифа и радикалов (да, такой вот контраст) не могу не предложить рассмотреть вступление на сторону закона или же, наоборот, податься в борцы за права нелюдей самым радикальным образом
ну это касательно рода деятельности в общем и целом, а от туда можно и дальше смотреть варианты
во-вторых, могу предложить себя в качестве фиктивной невесты, если вы, конечно, хотите интриг и упоротости, потому что в нашей семье иначе никак (при этом на большую и светлую любовь не претендую, но ведь мы можем стать друзьями), если интересно расскажу в деталях

+1

349

мартишлюшка, дратути, а не хотители податься ко мне под крылышко в радикалы? С: ну или стать вампиром, обращенным кем-то из моих родителей, а уже потом в радикалы, ехе
внешность Рут, право, выкуплена для нужных, но Чарли тоже очень клёвая, да и в случае чего я готова уступить, уж очень концепт по душе

0

350

козёл, я Вас не знаю, но уже заранее люблю. Не знаю, может ли Вам чем-то пригодиться фандомная девочка-хакерша из семейства шипперов, работающая на офис шерифа, но если буду нужна, то постучите в лс что-то придумаем :3

0

351

козёл, короче, го работать в офис шерифа, вы нам всем нравитесь =D ну или каким-нибудь дружественным юристом\адвокатом...

+1

352

козёл, Кем бы вы не были, но мы обязательно придумаем как столкнуться, а если вы будете работать в департаменте шерифа, то тем более))) я просто не могу пропустить такого шикарного перса)

+1

353

и ты Брут написал(а):

личным чистильщиком мандаринов на новый год.

Забираю!

и ты Брут, может надумаете в медотделение штаба - могу предложить быть коллегой, который #бесишьсука! но это скорее спортивное соревнование из вредности между двух профессионалов, которые в случае необходимости легко могут работать как команда.

0

354

Ivette Keller, проглядела выкуп. я вычитаю заявку в принципе кроме расы (что мне не принципиально) ничего плохого в броньке внешки не вижу. ведь можно будет совместить? http://funkyimg.com/i/232Eh.png

Vincent Gecko написал(а):

мартишлюшка, если вторая внешка, то мы просто обязаны быть знакомы)

ох,кэссиди жаль, что только знакомы)

0

355

мартишлюшка, та конечно, там практически всё обсудимо, так что совместить/выразать/донапридумывать вообще не вопрос

+1

356

козёл, c фиктивной невестой в комплекте идет совсем не фиктивно пришибленный в детстве брат http://i.imgur.com/AuW3dQa.gif  Который тоже в офисе шерифа - внезапно! Так что соглашайтесь, будет весело http://se.uploads.ru/eCmxS.gif

0

357

ух, погнали
Anna Fleming, здрасте
во-первых, я не представляю что мне делать в офисе шерифа. Я мог бы быть неким консультантом, ну или же доброжелательным адвокатом знал, что когда-нибудь всё таки сыграю адвоката или же ещё кого. И да, на стороне закона круто, ибо знаешь законы - знаешь как их правильно нарушить, чтобы не сесть и не получить по шеи.
во-вторых, идея с фиктивной женой - тоже гуд. Но тут надо будет логически подумать почему и зачем, для чего. Вдруг, у вас какие-то свои цели? Если что, я беден и у меня наследства нет.
Diana Smith, это так мило, спасибо. С радостью обращусь к вам с просьбой стать моей лучшей подругой. Нужен мне в этом мире кто-то, кому я могу доверять и к кому можно обратиться за советом.

Kyle Fleming написал(а):

c фиктивной невестой в комплекте идет совсем не фиктивно пришибленный в детстве брат

это такой намёк, что семейные ужины будут той ещё веселухой, а встречи рождественские мы проведём в тюрьме? Если да, то мне эт нравится.

+1

358

козёл написал(а):

это такой намёк, что семейные ужины будут той ещё веселухой, а встречи рождественские мы проведём в тюрьме? Если да, то мне эт нравится.

Ловишь на лету, братик!  http://i.imgur.com/KaKZ10i.gif

+1

359

козёл,
во-первых, консультанты, адвокаты и всё, что может ошиваться на стороне закона тоже котируются
во-вторых, поправочка: не женой, а невестой х) я не думаю, что до свадьбы дойдёт, по крайней мере не до нашей общей))
отсутсвие денег и наследства - это дело десятое, потому что этого добра у меня как раз навалом.
в общем история такая: есть в Техасе семья магов, очень богатые, известные, не только состоянием, но и "славным" характером и везучестью
в этой семье три ребёнка: на старшем повис семейный бизнес, на средней дочери, то есть мне, и младшем оболтусе, то есть Кайле, — продолжение рода (у нас мать очень этим обеспокоена). Младший уехал из Техаса в Финикс почти десять лет назад и там огеился, пидарас этакий, а мне просто не фартит с мужчинами под крылом у семье. Таким образом маман сговорилась со своей подругой/давней знакомой/черт знает с кем женить своих детей, при этом семье жениха не обязательно быть богатой, хватит просто быть на хорошем счету у Флемингов, ну, может, в роду там какой-то выдающийся маг или что-то такое, в общем это вариативно всё. Вполне возможно, что это вашей семье от меня наследство может понадобиться)))
Практически сразу после  помолвки (там просто было что-то неясное и вообще можно опять-таки вертеть, никто никому ничего не обещал), невеста едет "спасать младшего брата" в Финикс и уже полтора года как не возвращается. Ну, собственно, в любой момент можно получить пинка под зад от стариков и поехать выяснять какого чёрта возникла такая ситуация, где и с кем Аннушка пропадает, или же, в связи с тем, что сейчас происходит в Аризоне, можно совместить личное с работой, если выберете что-то с законниками связанное - комбо просто, с удачей Флемингов этому никто даже не удивится

+1

360

Anna Fleming, отлично
а я уже надеялся на крики горько, подарки на свадьбу, первую брачную ночь. Вот вечно мне всё обламывают. Я так понял, в женихи котируются только маги? Хотя да, о чём это я, надо же род волшебный продолжать. Сама история меня очень даже заинтересовывает и приезд более-менее логичен. Надо узнать, что там с невестой и избавиться от родителей, которые мозг клюют, мол обязанность эта моя стать мужем Аннушки.

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » wild hunt » information » #хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно