УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ!
Есть желание присоединиться к нам, но не знаете, какую расу выбрать, на какой истории остановиться или, может, хотите сразу прийти к кому-то, а в нужных ничего не приглянулось? Тогда эта тема для вас! Оставляйте свои мысли-рассуждения и, возможно, вам улыбнется удача!
NB! Имеющиеся у нас расы: первородные, вампиры и дампиры, оборотни, маги и псионики, люди.
#хочу к вам
Сообщений 301 страница 330 из 420
Поделиться12017-06-04 21:35:22
Поделиться3012017-08-21 19:53:06
Adrian Lloyd, с удовольствием примкну к вашей неадекватной компашке))
Поделиться3022017-08-21 21:20:35
Justin Hartley & Barbara Palvin
Добрый день.
В общем то общий концепт персонажей у нас имеется, и сейчас немного о нем: брат и сестра, оборотни из семейства кошачьих в возрасте 50+ и 30+ у каждого своя история и характер, но на данный момент мы оказались в Финиксе в месте. Да, приезжие, но по сути то, нигде не задерживались, так как промышляли воровством, разбором и угоном автомобилей. То есть, не плохо водим и копаемся в запчастях и от этого следует, что образ жизни примерно был на улицах.
С мат. частью пока знакомимся, но уже все нравится, поэтому в поисках стаи, единомышленников, сюжета и прочего. Зацикливаться на игре между собой мы не хотим и охотно идем на диалоги, ну и идеи от нас тоже будут.
Далее, касательно персонажей. Как выше сказал, есть общий вид на них, но не окончательный, поэтому все возможно, у нас нет жестких рамок вот так и ни как иначе. Мы пришли играть и хотим сюжета. Вот)))
Ну а об остальном, думаю, с каждым из нас. Просто это как бы общая заявка, и можно рассматривать нас как вместе, так и по отдельности. А далее решим как все совместить.
Отредактировано Наглый наглый кот (2017-08-21 21:21:37)
Поделиться3032017-08-21 21:50:01
оборотни из семейства кошачьих
Да лаааадно
Ребята, ребята! Если решите делать пантер, то вы знаете к кому обращаться! Но и в принципе даже если не станем роднёй, то всё равно буду рада иметь с вами общие дела, так сказать
Поделиться3042017-08-21 21:56:44
Если решите делать пантер, то вы знаете к кому обращаться!
Тогда мы идем к вам!
Да, мы решили взять пантер, но сестра не от мира сего хотел сказать, что она альбинос.
Есть идеи или предложения?)
Поделиться3052017-08-21 22:26:00
Каталина, присоединяюсь к Эду, приходите в банду шерифа, будем рады)
Поделиться3062017-08-21 22:32:26
Тогда мы идем к вам!
Уиии! Я так счастлива
Да, мы решили взять пантер, но сестра
не от мира сегохотел сказать, что она альбинос.
Окей, вариант с сестрой не от мира сего альбиноса вполне жизнеспособен :'D
Есть идеи или предложения?)
Ну, по идее я должна с вами поделиться историей стаи. Помимо этого нам надо обговорить, как вас вписать в неё. Можем продолжить в более укромном месте (в вк, в телеграме, в скайпе, ну или здесь в лс как крайний вариант) х)
Поделиться3072017-08-22 13:05:36
Всем добра ребятки. Хочу поселиться на этом форуме. Мне 32 года (160 лет), обаятельный оборотень кошачьих кровей. Буду здоровым бенгальским тигром. Своего рода одиночка, возможно изменю свое мировоззрение и присоединюсь к прайду (стае). Кстати, еще думаю о расе, привлекает меня первородным быть, пока еще думаю, не могу решить. Может кому нужен родственник-возлюбленный-враг-друг-злой дядька, обращайтесь в лс, буду рад видеть.
Поделиться3082017-08-22 13:18:49
Lucifer Mormont, я бы не отказалась от обаятельного соседа-оборотня для разноплановых интересных сюжетов) сама ещё в процессе написания анкеты, но уже на финальном этапе; могу стукнуть в лс а на внешность кого планируете?
Поделиться3092017-08-22 13:45:50
Maia Kresteva, а кем вы планируете быть? Я не против быть соседом, близким соседом
Поделиться3102017-08-22 14:07:45
Может кому нужен родственник-возлюбленный-враг-друг-злой дядька,
я бы не отказалась от такого врага переходящего в друзья хдд
Поделиться3112017-08-22 14:12:50
сестра кота сверху, ну можно попробовать, я за любой кипишь
Поделиться3122017-08-22 14:14:54
30+ у каждого своя история и характер, но на данный момент мы оказались в Финиксе в месте. Да, приезжие, но по сути то, нигде не задерживались, так как промышляли воровством, разбором и угоном автомобилей. То есть, не плохо водим и копаемся в запчастях и от этого следует, что образ жизни примерно был на улицах.
Lucifer Mormont, думаю если мне будет слегка за 30, мы успеем побыть врагами и уйти в друзья. есть у меня мысль для этого, но такое себе..ибо я новичок и еще ни разу не играла на подобных проектах.
Поделиться3132017-08-22 14:37:32
Billy, если вы будете семьей\стаей\хорошими знакомыми с Жаклин, я мог бы напроситься на роль неприятеля хддд но не такого чтоб врага-врага, а просто неприятного элемента, который чем-то вам не угодил уже в Финиксе, ну или в недавном прошлом хд Быть бесящим зловредом вообще моё любимое амплуа хддд но это такие нюансы, которые можно обсудить уже после вашей анкеты, просто я не мог не вставить свои пять копеек
Отредактировано Dorian Grimes (2017-08-22 14:45:32)
Поделиться3142017-08-22 15:16:00
Человек?
~30-35
Norman Reedus
Примерный концепт персонажа уже есть. В общем и целом перс скорее положительный и это, пожалуй, хочется сохранить.
Ирландец, вырос в не самой благополучной семье, приехал в штаты на поиски лучшей жизни. Вероятно, вляпался во что-то криминальное, бежав от этого исколесил половину Америки, предпочитая не задерживаться особо в одном городе. Довольствуется съемным жильем из подешевле, систематически опаздывает с оплатой, подрабатывает где придется начиная от разгрузки вагонов.
Живет сегодняшним днем, вспыльчивый, не прочь почесать кулаки, при этом отходчивый, да и вообще хороший друг.
Приду другом, врагом, братом, сватом, составлю компанию под бутылочку Джемесона, совершу рейд на ваш холодильник, набью морду пьяному соседу и угощу сигареткой, если только не стрельну ее у вас же. Втянусь за компанию в любую историю или утащу за собой и вообще дух святых из Бундока меня не отпускает. Персонажа можно и хочется развить, направлений же может быть масса.
Знаю о существовании точек и заглавных букв, имею довольно напряженные отношения с запятыми, писать простыни не умею, читать тоже, зависим от вдохновения но уж один пост в неделю будет гарантированно.
Поделиться3152017-08-22 15:17:45
и вообще дух святых из Бундока меня не отпускает.
я конечно там нигде не пригожусь, но буду в сторонке любить за вот это!
Поделиться3162017-08-22 15:32:36
Norman Reedus
бро ты ко мне, только не бери человека а? У меня найдется для тебя пару вариаций отношений. В лс встретимся.
Поделиться3172017-08-22 16:25:28
Irish, о боги! всевышний услышал мои молитвы!
Приходите, а человек - ещё лучше! и именно таким, братом Макманусом) может вы будете знакомы с мои отцом/старшим братом, который тоже не проч почесать кулаки и повеселиться как истинный ирландец)
Работаю в том числе в стрип-баре, так что будет кого побить если что ;3
Если из Ирландии смылись не десять лет назад, то можем быть знакомы лично) словом, ждём вас с руками, ногами, идеями
Поделиться3182017-08-22 18:25:01
а кем вы планируете быть?
я буду алковедьмой, которая мало что умеет "по специальности"
Поделиться3192017-08-22 18:29:47
Maia Kresteva, я готов быть сексуальным плохим немного с маньячными наклонностями милым соседом.
Поделиться3202017-08-22 18:56:17
Lucifer Mormont, главное, чтобы пол в подъезде мыл не шумел сильно по ночам хдд
Поделиться3212017-08-22 19:15:54
Maia Kresteva, шуметь будем вместе, кроватью например, когда делить будем
Поделиться3222017-08-22 20:15:59
Lucifer Mormont, не лезь поперёд батьки в пекло
Поделиться3232017-08-22 20:28:34
Эй, Ханты? По слухам у вас там моя подруга детства тусуется. Чо, место для еще одного ирландца найдется?
Поделиться3242017-08-22 20:36:58
Irish, я, как отец семейства и глава ОПГ, буду очень рад бешеному ирландцу, тем более другу нашего дока) Готов к сотрудничеству и идеям)
Поделиться3252017-08-23 09:31:37
Всем привет! Хочу прийти вампиром или первородным. Дама будет в возрасте. Персонаж будет кровожадный, злой. Хотелось бы знать, возможно ли прийти в какую-либо из сторон в качестве ищейки или еще каким полезным лицом? Или же родственной связью. Может в сюжете нужен вампир? или так кому себя не жалко?
Поделиться3262017-08-23 11:01:31
ПИРОЖОК
Привет. Я собрался акцию на родную сестру писать с характером таким же прелестным, как у вас, но моя оторва будет оборотнем. Без вариантов. Игру предложу. Заинтересует - то давайте списываться.
Поделиться3272017-08-25 18:37:57
17 - 19 лет
Новорождённый вампир//маг//оборотень
Очень хочу к вам присоединиться, но приходить в пустоту страшновато, поэтому ищу знакомых, соседку(соседа) с которой снимаю комнату, друзей, возможно ковен/стаю/создателя. Не могу определиться пока с расой.
Эдисон настоящий магнит для неприятностей, любит язвить и показывать язык. Прямолинейна, часто говорит, что думает, потом не понимает, почему на неё обиделись.
Малышка очень рано осталась без родителей и близких родственников. В приюте у неё не сложились отношения с другими ребятами и воспитателями, так как она старалась держаться от других подальше, напоминая дикого волчонка, поэтому в 16 лет Эди сбежала.
Воровка, в основном тырит чужие кошельки, может незаметно стянуть ювелирные изделия. Прирождённая актриса, если поймают за руку, может и слезу пустить, сказать, что три дня не ела, в основном люди ей всегда верят и отпускают с миром.
Настоящая эгоистка, когда всю жизнь думаешь только о себе, очень тяжело научиться заботиться о других. Поэтому я хочу, чтобы она наконец научилась взаимодействовать с другими, столкнулась со стаей, вступила в кован или стала обязана жизнью создателю.
Пишу от 5000, правда много работаю, поэтому больше трех постов в неделю не осилю. Обожаю отыгрывать юморные эпизоды, поэтому со мной не соскучишься.
Отредактировано Edison (2017-08-26 12:06:02)
Поделиться3282017-08-25 19:43:06
Edison, я бы не отказалась иметь такую соседку и подругу, с которой можно пошалить)))
Поделиться3292017-08-25 22:06:13
Edison, у меня есть кое какая идея, но маякну вам ее в лс))
Поделиться3302017-08-26 09:58:57
Michelle Stein, торжественно клянусь, что не буду по два часа занимать ванную и буду ловить всех тараканов
Ophelia Hyde, уже бегу к вам в лс