УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ!
Есть желание присоединиться к нам, но не знаете, какую расу выбрать, на какой истории остановиться или, может, хотите сразу прийти к кому-то, а в нужных ничего не приглянулось? Тогда эта тема для вас! Оставляйте свои мысли-рассуждения и, возможно, вам улыбнется удача!
NB! Имеющиеся у нас расы: первородные, вампиры и дампиры, оборотни, маги и псионики, люди.
#хочу к вам
Сообщений 271 страница 300 из 420
Поделиться12017-06-04 21:35:22
Поделиться2712017-08-09 19:14:08
[AVA]http://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/04/21/5/1492759595177968504.jpg[/AVA] С младых ногтей мечтаю о том, чтобы в образе Джеймса Франко кадрить мужиков, может, кому нужен брат-сват? Хотелось бы, конечно, младшенького Франко потом тоже найти, но пока остановимся на старшем. Открыт к новым идеям и даже могу попробовать подвигать потыкать палочкой сюжет, если он у вас мирно себе спит и в ус не дует. Короче и в общем, я весь ваш, любите меня. Ну и конечно, хочется забить себе сразу внешку, раз такая тема пошла.
Поделиться2722017-08-09 19:41:42
муси-пуси,
Ооо какая достойная мечта!)))
Замечательно, придерживаю на пару дней внешку)
Но вообще в гостевой приходите продлять если что) Тут можем упустить этот момент)
Поделиться2732017-08-09 19:51:57
муси-пуси, чёрт, присоединюсь к Арти - мечта достойная
я пока не знаю зачем (по велению церемонии Оскара, наверное), но я бы вас забрала в подружки/дальние родственники или... работа не ннада? а то у нас в офисе шерифа уйма вакансий, можно даже уборщиком, мы с Дианочкой давно мечтаем о штате уборщиков (не спрашивайте зачем), а оттуда можно и в сюжет потыкаться, да и мужиков кадрить где еще, если не в полиции или пожарной службе
Поделиться2742017-08-09 20:31:21
муси-пуси, го в департамент шерифа. У них там недостаток кадров ну и мне просто нравятся мужчины в форме, а я, как шпион, негодяй и подстрекатель широкого профиля, не отказался бы от, кхм, связей в органах.
Поделиться2752017-08-09 21:16:23
муси-пуси, давайте в департамент шерифа!
С такой мечтой точно впишетесь!
Поделиться2762017-08-09 22:36:50
муси-пуси, в штабе тоже кадрить мужиков - самое то хд особенно, когда ты Джеймс Франкону а чо... меня никогда Франко не кадрил, а хотелось...
Поделиться2772017-08-10 17:57:27
[AVA]https://img.tsn.ua/cached/1470980287/tsn-8d1621a47e57f8d275b9b822fb9c4f13/thumbs/x/78/32/54a2d06d81ab5b156ffdd0627afe3278.png[/AVA]
Вы все сговорились что ли)) Честно говоря, мне хотелось бы быть таким плохишом-неудачником, который вламывается с ограблением в кафе, где обычно обедают только копы и все такое прочее. Намек я понял, теперь осталось придумать персонажа)) Идея с уборщиком в отделе полиции мне правда понравилась, надо бы развить это как-то.
Anna Fleming, подружки - это здорово, мы могли бы заплетать друг дружке косички и красить ногти на ногах)
Rino Grasso, та какой штаб, золотко, я просто человечек из серой массы, тут, как говорится, не до жиру быть бы живу. Ну так, газпром, мечты сбываются, будет и по твоей улице Джеймс Франко проходить, меееедленно так)))
Поделиться2782017-08-10 17:59:39
муси-пуси, Хорош понтоваться. Взял жопу в руки и пошел писать анкету, пока я не отшлепал ее!
Отредактировано Eriс Rider (2017-08-10 18:02:40)
Поделиться2792017-08-10 18:53:39
Eriс Rider, ащщщщ.... Горяч, как Боженька)
Поделиться2802017-08-14 21:45:14
Здравствуйте, нелюди добрые. Тут какое дело. Мы с сестрой хотим игры, а игра никак не хочет нас. Быть может вы нарушите зловещий круг?
Значит, сестра моя дорогая, причина моей ранней седины:
Йоланди Виссер|Yolabdi Visser, африканская ведьма
Персонаж родом из племени Южной Африки, от белого отца, родом из США, и черной матери, целительницы племени. Не буду вдаваться в подробности, но в связи с некоторыми несогласиями, убегает за океан в надежде найти отца и сестру. Увы, всё не так просто, когда тебе шестнадцать и ты родом из Африки.
Как итог: год бродяжничества, после которого добрый человек решает приютить юное создание. Человек, как-то связанный с криминалом, скорее всего убийца. (я вдохновлена Леоном). Прознав про навыки травоведа, приютивший мужчина начинает пользоваться этим по назначению, латая свои раны, да ещё и приводя друзей, тем самым создавая рекламу в определенных кругах.
В двадцать лет рожает сына от своего спасителя/приютителя.
Однако, однажды тот не вернется домой.
Так и живет, ритуалами, целительством, гаданием на картах, семенах, кофейной гуще, между делом слушая, что же там голос говорит.
Дополнительно:
• в основном связана с криминалом
• часто курит травку
• проводит обряды поклонения танцует с бубном
• слышит духов
И я рядышком с ней погуляю:
тоже ведьма по кровушке, внешность не определена, кто-то badass в возрасте около 30, вроде морены бакарин, софии бутеллы, марго робби, элоди юнг, эйсы гонсалес... открыта к предложениям, короче говоря.
• Младшая сестра в лице вон той лютой ведьмы сверху, сама в шоке, даже не говорите;
• родилась в африканском племени у местной шаманки от белого адекватного мужика, который увез меня в Штаты по причине болезни в раннем детстве, потому не помню о "родине" ничего, кроме набора образов и факта существования сестры;
• отец у меня врач, был участником программы "врачи без границ" и помимо этого наделал миру много праведного добра (видимо, чтоб замять бурный секс с жаркой африканкой), отчего меня тоже воспитывал в атмосфере мира во всем мире, праведности, честности, гордости и скромности - бесило жутко, ибо я чувствовала подвох, но приходилось подыгрывать;
• то ли дело его жена - бывшая пациентка из презентабельной семьи, женившая на себе полюбившегося доктора и удочерившая следом привезенного ним больного африканского ребеночка: даже когда правда о моем происхождении открылась и она послала отца на три веселых, от меня она не отказалась, слишком уж полюбив взращенную собственноручно маленькую копию себя, к тому же других детей у неё просто не предвиделось из-за бесплодия;
• такой я и выросла: официально - образец адекватности и хорошего воспитания, особа серьезная и независимая, но в естественной среде я женщина с диким огнем внутри и поразительным талантом адаптироваться, ибо меня ничем уже не проймешь и никак не отговоришь от намеченного плана;
• люблю флиртовать с мужчинами, очаровывать их сугубо удовольствия ради, да и просто я люблю секс как таковой, последнее, о чем я думаю - серьезные отношения, на них согласна только в случае, если партнер уж слишком хорош, как кофе настолько вкусный, что хочется пить каждое утро, обходя десятой дорогой Starbucks;
• прекрасно знаю цену себе, потому мнение кого-либо иного не имеет значения, отчего меня считают жесткой и несносной;
• официально я выучилась на какую-то прагматичную и серьезную профессию по настоянию отца, но кто знает, чем я занимаюсь на досуге;
• не столь давно получила дом в наследство и теперь живу с сестренкой и племянником, словно по наитию судьбы свалившимися на меня в данный конкретный момент времени.
Кого ищу?
• Мужчину для наслаждения, в пекло ваш "секс после свадьбы" [открою страшную тайну, у меня всегда была сокровенная мечта устроить тройничок с двумя податливыми на ласку и страсть мужчинами];
• желательно кого-то, у кого есть хорошая выпивка и с кем можно поделиться переживаниями на тему сестры, ибо это же трындец!
• удивите меня, серьезно, я ко многому готова.
Организационка:
• хочу играть. играть хочу-хочу-хочу. хочу играть интересные сюжеты - сюжеты с меня, игра с вас; пишу от 5к и без ограничений, как вдохновение в голову ударит; фотошоплю в авторском стиле и выношу мозг на самые внезапные темы.
Поделиться2812017-08-14 23:41:44
Ох, такие женщины, и сразу пачкой =D
Во-первых, не знаю, видели ли вы, но у меня тут была хотелка на Йоланди. вот она (пост 18) Образ у первый сестры чуть-чуть иной, но вполне можно прийти к компромиссу.
Скажу сразу, я не смогу обеспечить вас вместе или по отдельности вниманием 24\7, но я давно хочу раскрыть бурную юность (16-20) персонажа через флешбеки. Он детдомовец, путался с криминалом, проституцией (сначала по принципу "в подворотне за дозу", позже эскорт и элитная проституция), наркотиками, шантажом, вымогательствами...Ну... хороший парень, короче))) Настроение того, что я хочу, тоже видно в "хотелке". Грубо говоря, нужен кто-то, кто меня испортит или будет портиться вместе со мной, ну или хотя бы смотреть со стороны и причитать))) Мне нужно что-то грязное, криминальное, напряженное, немного депрессивное, с притонами, тараканами, гнутыми ржавыми шприцами...вот такое вот. Примерно)
Не знаю, можно ли к этому всему приурочить младшую, но помощь ведьмы, если она вдруг по артефактам, мне позже очень не помешает. Позже мальчик остепенится, станет пафосным и гламурным, будет крутиться среди важных шишек, а проблем станет только больше...
Так что...не знаю, хватит ли этого чтобы вас завлечь, но уж на роль приятного бонуса я точно потяну =3
И персонажи шикарные, как и выбор внешностей. В случае с номером два я лично голосовал бы за Софию и Морену *_*
Отредактировано Dorian Grimes (2017-08-14 23:51:35)
Поделиться2822017-08-15 22:42:21
Йоланди Виссер|Yolabdi Visser, африканская ведьма
Весьма интересный образ, на самом деле, и я бы хотела отыграть что-то шаманское, красивое, дикое, но проблема только в том, что персонаж, с которым можно было бы все это устроить - все только пишется, и это дело недели двух.
Я это к тому, что на меня можете потом рассчитывать.
Поделиться2832017-08-16 00:00:53
no_ones
Я сейчас вроде как в отгуле, но ряд ваших предложений мне вполне в кассу.) Люблю интересные знакомства и горячих женщин.)
Выпить и побыть под эту дудочку жилеткой тоже не прочь.)
Но пока вы определитесь с анкетой, я к тому времени выйду из отсутствия, и надеюсь обсудить детальнее бэкграунд, который нас может обоюдно заинтересовать.
Поделиться2842017-08-20 22:09:29
Найдётся ли место в мексиканском Штабе для психолога-медведицы?
Хочется поиграть за такую выпивающую, но не пьянеющую бабёну, которая ненавидит вообще всех, но в душе любит и переживает вообще за каждого, переживая каждую историю пациентов как свою. О, ну и конечно она частенько сарказмирует во всех, кого можно =3
Предположительная внешность Sarah Shahi.
Поделиться2852017-08-20 22:19:43
chizj, Извините, влезу поперек уполномоченного по штабу. А вы, случаем, не белой медведицей будете?
Поделиться2862017-08-20 22:21:46
Charlie Krewie, я думала только об обычной бурой, честно говоря, но всегда можно переиграть этот момент с=
Поделиться2872017-08-20 22:24:38
chizj, У нас просто есть медвеже беленький, могли бы что-нибудь все вместе придумать. До августа 2017 мы сотрудничали со штабом - вы могли бы быть знакомыми.
Поделиться2882017-08-20 22:55:37
chizj, вот он я!)
Готов обсуждать все самое интересное)
Поделиться2892017-08-20 23:12:37
Max Mahoney, как относитесь к женщине, с которой можно выпить и успокоить душу приятными разговором (а может и порычать)? =3
Поделиться2902017-08-20 23:27:14
chizj, положительно!)
Давайте спишемся в любом удобном мессенджере и все обсудим)
Поделиться2912017-08-20 23:29:17
Max Mahoney, аська устроит?
Поделиться2922017-08-20 23:31:50
Найдётся ли место в мексиканском Штабе для психолога-медведицы?
Я буду главным постоянным
А потом семейную терапию попрошу, у меня еще брат есть, и не только))
Поделиться2932017-08-21 08:26:51
chizj, 696732435 - добавляйтесь)
Поделиться2942017-08-21 16:57:06
Уважаемые товарищи и товарищницы, в связи с тем, что форум, на котором я играл, закрылся, ищу для себя ( и для моего мч, который подтянется чуть погодя) новую обитель.
О себе:
- Хочу достаточно юного персонажа, который ещё не успел вкусить жизнь в полной мере;
- маг, онли. желательно чистокровный;
- наивный рыжий мальчишка с альтруистическим взглядом на мир;
- хотел бы быть младшим братом, которого будут любить, холить и лелеять, а так же вытаскивать эта маленькую розовую жопу из неприятностей.
Аська - 718704462 - если кто-то из вас заинтересовался - пишите.
целую в нос.
Поделиться2952017-08-21 17:19:01
Мор, добра вам) если вдруг, то мы с моим дряхлым старикашкой великовозрастным брательником хотели бы внебрачного папиного сына на воспитание вытаскивание попы из приключений хдд
Аськой, правда, не пользуюсь ₽
Поделиться2962017-08-21 17:29:45
RINO GRASSO, тогда регистрируюсь и перенесём беседу в лс.
скажи, вы не будите против, если я буду чуть-чуть геем? х)
Поделиться2972017-08-21 17:33:00
Мор, да мы-то нет, это пусть папаня думает, как у него все три сына с неортодоксальными сексуальными потребностями)
Жду лс тогда!
Поделиться2982017-08-21 17:36:09
Rino Grasso, просто наш отче где-то крупно накосячил. Карму никто не отменял.
\уволок с собой в лс\
Поделиться2992017-08-21 19:03:25
Здравствуйте. Забавная криминалистка 25 лет ищет себе дом. Лезть буду везде, даже если нельзя. Попадать в неприятности это моё всё. Местами бываю неуклюжей, люблю странно пошутить. Вообще странности это тоже моё все. В поисках себя поэтому часто меняю поведение, примеряя на себя разные образы. К нечисти отношение нормальное, желание изучить присутствует в огромном количестве.
Внешность Ксении Соло
Посты пишу от 4 к и выше
Возможно кому нужна такая?)))
Поделиться3002017-08-21 19:41:09
Каталина, нужны! Давайте к нам в офис шерифа, у нас тут как раз все неадекватные кроме меня конечно Как старый опытный криминалист на пенсии буду вам отдельно рад) То есть я конечно буду ворчать и фейспалмить, но в глубине своей волчей души буду рад)
Отредактировано Adrian Lloyd (2017-08-21 19:41:55)