Винс пишет:
«Меня не любят – это минус. Но и не гонят – это плюс». Конечно, ничего подобного Винсенте говорить не стал. Ему показалось, что девушке немного не по себе – ему и самому стало отчего-то не по себе, и он просто помог своей спутнице добраться до твердого, и, главное, нескользкого участка земли. Прислонился к заборчику, достал из кармана ментоловый «Орбит». Хотел было предложить и Веге тоже, но у нее зазвонил телефон, и он стоял, жевал резинку, поглядывал на публику и ждал, пока она поговорит. Разговор какой-то нехороший был. Вега выглядела очень расстроенной, видимо, кинул ее этот Джон, и… вот блин, ехать ей одной через два штата?
сюжет гостевая инфо faq нужные расы внешности правила персонажи хочу к вам

wild hunt

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » wild hunt » information » #гостевая

#гостевая

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

http://picua.org/img/2017-09/02/aiq1rujpg73zsrxv2576qko0l.png
★ Основное место действия — Финикс, Аризона. Так же игра может проходить во всем штате, в штабе нелюдей в Мексике или в Антарктиде, в любой другой локации при необходимости. Текущее время в игре — ноябрь 2017 года.
★ Доступные расы в игре: первородные, вампиры и дампиры, оборотни, маги и псионики, люди.
★ В сюжете две основных линии: борьба нелюдей за свое положение в мире, и жизнь, выживание или устройство беспредела в Финиксе.
★ Пассивный мастеринг, это обозначает отсутствие гейм-мастеринга и обязательных массовых квестов, но общий сюжет и его развитие, а так же участие в развитии мы гарантируем; так же можно играть свою личную ветку и не оглядываться на основной сюжет.
★ Роли и внешности придерживаются на двое суток с возможностью продлить трижды. Внешности для себя или по заявкам могут быть выкуплены в банке.

07.10

Andy Biersack - Ian

08.10

Taron Egerton - Hot men
Ian Bohen - Daniel K.

Выкупленные и нужные внешности

Алисия викандер
Charles Michael Davis — #нужные персонажи
Chris Pratt — #нужные персонажи
Chris Wood — #нужные персонажи
Dominic Sherwood — #нужные персонажи
Ed Westwick — #нужные персонажи
Élodie Yung — #нужные персонажи
Frank Grillo
Henry Cavill
Karl Urban — #нужные персонажи
Peter Capaldi — #нужные персонажи
Ruth Negga — #нужные персонажи

Код:
Внешность - ваш ник

0

871

Maria Herrera, Maria Herrera, За вами до 11.09. Вдохновения!

0

872

доброго времени суток с:
очень приглянулся проект, в части соотношения дизайна и тематики ролевой, просто потрясающе и завораживающе. [дизайнеру отдельная волна уважения]. но речь не об этом хд мне очень приглянулась заявка на чудесную златовласую герду из нужников. кому нужно отдать свою душу, чтобы выцепить связь с товарищем драгомиром, а заодно и придержать красотку, чтобы не увели с:

0

873

индиго, можете продать душу мне C:
рада, что вам всё так понравилось и заявочка в том числе)
заполните код для придержания внешки, пожалуйста, на заявку бронь поставлю соотвественно
Драгомира предупредила, оставьте, пожалуйста, под скрытым текстом свой скайп или телеграмм, он с вами тут же свяжется)

0

874

у меня немного шалит телефон, и не хочет открывать ни скайп, ни телеграмм до сегодняшнего вечера. капризничает :с с ним еще способы наладить связь? почтовые совы? летучий порох? хд

Код:
Amanda Seyfried - индиго 

0

875

Есть вариант зарегаться и бросать лс в Анну, а она будет пересылать мне х)) Точно как почтовая сова)
Просто у меня лс на этом форуме отсылаются очень калечно х)

Отредактировано Dragomir Gordevich (2017-09-10 12:17:39)

0

876

индиго,
придерживаю до 12-го числа

0

877

есть еще вк, icq прости господи, вотсапп
если не подойдет,  то с разрешения анны я буду швырять сов в нее

0

878

Да Анна согласна хд
Ждём совушек!

0

879

индиго, всё нормально, не в первый раз, регистрируйтесь и пишите)

0

880

+1

881

Доброго вечера всем!
Ребята, в первую очередь хочу отметить совершенно шикарный дизайн. Осточертела вся эта пестрота и глянцевость, отменная текстура и минимализм. Мои глаза радуются, как никогда. Спасибо Вам за эстетику!
Ну а во вторых, я тут стою на пороге и не могу определиться.
Если Вы поможете мне в выборе, высказав своё мнение (как будущих, я надеюсь, соигроков), буду очень рад.

Mads Mikkelsen авторский, оборотень или #нужные персонажи вот этот бедовый парень по заявке?
Обеими внешностями играл, играю и буду играть и оба они шикарны.
Поэтому определиться я не могу :/

+4

882

madmax, Аннушка, конечно появится, но я пока что поагитирую... приходите к нам в офис шерифа по второй заявке!
Обязательно! Всенепременно! Нас, бедовых полицейских, много, а это и гарантированные знакомства, и квесты, поэтому скучно точно не будет  https://i.imgur.com/VDPJ4i2.gif

0

883

madmax,
Да аннушка очень ждет по заявке человека.
И МЫ ТОЖЕ ЖДЕМ МАККОНАХЬЮ.
Микельсон это впрочем тоже всегда хорошо. НО МАККОНАХЬЮ ЖЕ! Х)

0

884

совладала с дитем яблочного производства и восстановила-таки телеграм

0

885

Arthur Grant, Diana Smith, Спасибо за советы! Да и я уже тоже подумал-подумал, прикинул и решил в пользу Макконахи. Пойду выясняться с заказчиком С:

Отредактировано madmax (2017-09-10 19:48:28)

+1

886

madmax, ой, здравствуйте)) буду счастлива, если придёте по заявочке, да и все из департамента тоже будут рады
что и как можем обсудить в лс/мессенджерах http://fc03.deviantart.net/fs71/f/2010/298/0/0/innocent_by_ledmaiden-d31iljj.gif
Но Мадс тоже крут, конечно

индиго, скинула Драго) постучится, когда увидит, если он уже спит, пока не ясно, то уже завтра утром

+1

887

0

888

pr, хорошо, всё поставим) вам тоже успехов!
p.s. для подобных вопросов у нас есть специальная тема — #взаимодействие с партнерами, в сл. раз обращайтесь туда, пожалуйста)

0

889

0

890

можно придержать? хд

Mads Mikkelsen - Kaley McKenna

+2

891

Ох, ребят, какие вы красавчики. Мимокрокодилю, бывает, и не нарадуюсь. <3

0

892

Leilah E. Hadley, добра вам) оке, все понял. по поводу обсуждения - это ко мне, чем смогу - помогу
Kaley McKenna, готово)
hawke, спасибо за теплые слова в наш адрес  http://sf.uploads.ru/B0wNj.png почаще мимокрокодильте!

0

893

Придержите, пожалуйста, Элизабет из нужных) пост под номером 11
я наконец-то определился и послезавтра уже точно будет анкета, честно-честно

0

894

Доброго вечера.
Пожалуйста:

Код:
Adrien Brody - cinnamon

0

895

Leilah E. Hadley, прекрасная за вами на два дня! Вдохновения вам.  http://i.imgur.com/uwhqi5K.gif

cinnamon, за вами на два дня, музы ласковой http://i.imgur.com/uwhqi5K.gif

0

896

Добрый день!
Подскажите пожалуйста: интересуюсь внешностью Колина Фаррелла, вижу, что она занята, но человек давненько не заходил на форум.
Возможно ли, что внешность освободиться и ее можно будет занять?)

0

897

Stagger Lee, добра
человек в списке на удаление находится, все верно - #предупреждения и удаление
внешность будет освобождена

0

898

Stagger Lee, спасибо за оперативный ответ.)
В таком случае, ее можно будет придержать прямо сейчас или пока погулять после удаления профиля?

0

899

Stagger Lee, регистрируйтесь, выкладывайте анкету, и будет вам счастье, сударь)))  http://sf.uploads.ru/B0wNj.png

0

900

0

Вы здесь » wild hunt » information » #гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно