Винс пишет:
«Меня не любят – это минус. Но и не гонят – это плюс». Конечно, ничего подобного Винсенте говорить не стал. Ему показалось, что девушке немного не по себе – ему и самому стало отчего-то не по себе, и он просто помог своей спутнице добраться до твердого, и, главное, нескользкого участка земли. Прислонился к заборчику, достал из кармана ментоловый «Орбит». Хотел было предложить и Веге тоже, но у нее зазвонил телефон, и он стоял, жевал резинку, поглядывал на публику и ждал, пока она поговорит. Разговор какой-то нехороший был. Вега выглядела очень расстроенной, видимо, кинул ее этот Джон, и… вот блин, ехать ей одной через два штата?
сюжет гостевая инфо faq нужные расы внешности правила персонажи хочу к вам

wild hunt

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » wild hunt » information » #гостевая

#гостевая

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://picua.org/img/2017-09/02/aiq1rujpg73zsrxv2576qko0l.png
★ Основное место действия — Финикс, Аризона. Так же игра может проходить во всем штате, в штабе нелюдей в Мексике или в Антарктиде, в любой другой локации при необходимости. Текущее время в игре — ноябрь 2017 года.
★ Доступные расы в игре: первородные, вампиры и дампиры, оборотни, маги и псионики, люди.
★ В сюжете две основных линии: борьба нелюдей за свое положение в мире, и жизнь, выживание или устройство беспредела в Финиксе.
★ Пассивный мастеринг, это обозначает отсутствие гейм-мастеринга и обязательных массовых квестов, но общий сюжет и его развитие, а так же участие в развитии мы гарантируем; так же можно играть свою личную ветку и не оглядываться на основной сюжет.
★ Роли и внешности придерживаются на двое суток с возможностью продлить трижды. Внешности для себя или по заявкам могут быть выкуплены в банке.

07.10

Andy Biersack - Ian

08.10

Taron Egerton - Hot men
Ian Bohen - Daniel K.

Выкупленные и нужные внешности

Алисия викандер
Charles Michael Davis — #нужные персонажи
Chris Pratt — #нужные персонажи
Chris Wood — #нужные персонажи
Dominic Sherwood — #нужные персонажи
Ed Westwick — #нужные персонажи
Élodie Yung — #нужные персонажи
Frank Grillo
Henry Cavill
Karl Urban — #нужные персонажи
Peter Capaldi — #нужные персонажи
Ruth Negga — #нужные персонажи

Код:
Внешность - ваш ник

0

751

Осень, добра) отличный выбор, за вами!

+1

752

Чуть не забыл. Будьте любезны, придержите.

Код:
Tommy Flanagan - старый лис

+1

753

старый лис, c удовольствием) ваш до 27.08

+1

754

Очередных добрых суток Вам, можно ли как-то связаться с амс, для уточнения некоторых вопросов?

Отредактировано Edison (2017-08-26 13:04:59)

0

755

Edison,
Можете писать мне в ЛС)

0

756

вечера ребят, можно мне его придержать?

Код:
Colton Haynes - joe

+2

757

joe, о, да, да, да, я прям ждал хдд держу

0

758

Доброго вечера.
А смените мне. пожалуйста, имя на Himena Cortes и придержите за мной:

Код:
Megan Fox - Himena Cortes

И подскажите, я могу брать анкету по упрощенному приему, или это вариант все же только для акций?

Отредактировано Львица (2017-08-26 23:09:47)

0

759

Himena Cortes,
Имя поменял, придержал внешность)
И да, можете, упрощенная анкета - действует для всех до 4 сентября)
https://i.imgur.com/VDPJ4i2.gif

+1

760

Код:
Jack Falahee - Brian Bailey

+3

761

Brian Bailey, ваш до 29 августа))

0

762

Позвал меня сюда старый приятель и размышляя над персонажем я смогла выделить два уместных для себя варианта, но не знаю насколько они допустимы.
Основной: Джо - маг-ремесленник, владеет тату-салоном. Изготавливает артефакты в виде серег, туннелей и прочего что можно на себя навесить. Кроме того хотелось бы узнать можно ли делать магические татуировки, защитные скажем или еще что-то в таком духе.
Как хобби предполагается изготовление алкогольных настоек для себя и друзей
Второй вариант обратный. У Джо небольшой бар предоставляющий кроме обычного ассортимента еще и зелья на алкогольной основе.
Хобби рисование татуировок, но тут уже самых обычных.
Если честно больше склоняюсь к варианту татуировщицы-рнмесленницы если это допустимо правилами.

0

763

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, у вас можно придерживать вакансии? Просто потом не хотелось бы переписывать анкету, если кто-то успеет занять роль раньше с:

0

764

Джойс,
Да все это возможно - по количеству и объемам знаний/умений уже будет зависеть от возраста персонажа и его специализации, в анкете уточним если что)
Возможно, про особенности "тату" скоро появится в ФАКе, держите руку на пульсе ;D
shadow,
Можно, если это должность по акции или из списка) Придерживается как внешность, аналогично.
Если переживаете - занимайте конечно! 8)
http://sf.uploads.ru/hLQzY.gif

0

765

Arthur Grant, спасибо!с: Тогда придержите, пожалуйста:

Код:
Руководитель диверсионного подразделения - shadow

0

766

shadow,
Ваше на пару дней!)
Мы вас запомнили!
http://sf.uploads.ru/hLQzY.gif

0

767

Большое спасибо

0

768

+1

769

Stanley McCarthy,
Глянь - окнорм?)

0

770

Arthur Grant, да, спасибо )

+1

771

дня, ребята с:
меня заинтересовала заявка рино грассо на брата, поэтому хотелось бы связаться с ним (в телеграме) для того, чтобы все обсудить хд можно получить с ним связь? заранее спасибо)

0

772

the xx,
Уже зовем!)
Можете пока что оставить свой ник/номер в телеграме под скрытым текстом)
Он вам постучит.

0

773

большое спасибо)

0

774

и я снова здесь хд
придержите последнюю заявку в нужных, пожалуйста
и если нужно, то и внешность:

Код:
matthew daddario - the xx

0

775

the xx,
Готово) Ваши на пару дней)

0

776

Код:
Alexandra Daddario - Tris Caldwell

Коты, придержите голубоглазую на всякий с: И смените, пожалуйста, имя на Tris Caldwell, я вроде определилась с фамилией http://sf.uploads.ru/zlEj5.png

+1

777

Tris Caldwell,
Готово, котенька
http://i.imgur.com/KaKZ10i.gif

+1

778

Ночи, уважаемая администрация.
Продлите Томми, пожалуйста, ещё на один денёк.
Анкета в целом готова, но нужно её подбить, отсечь ненужное, добавить кое-какие детали.
Из-за аврала на работе не успел довести до ума.
Большое спасибо.

+1

779

доброго утра, котики.
заинтересовала заявка на нужного персонажа под номером 34 от Итана Дойла [кажется]
хотелось бы узнать, насколько она актуальна на сегодняшний день,  есть ли смысл, если я со сверхъестественными мирами на "Вы" и как вообще связаться с заказчиком для уточнения некоторых вопросов? регистрироваться и в лс?
заранее спасибо. <3

0

780

старый лис, продлеваю до 30-го
твоиглазатуманы, насколько я знаю, заявка актуальна
Итана позвали, он сюда зайдёт и решите вместе как вам лучше будет связаться)

0

Вы здесь » wild hunt » information » #гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно