Винс пишет:
«Меня не любят – это минус. Но и не гонят – это плюс». Конечно, ничего подобного Винсенте говорить не стал. Ему показалось, что девушке немного не по себе – ему и самому стало отчего-то не по себе, и он просто помог своей спутнице добраться до твердого, и, главное, нескользкого участка земли. Прислонился к заборчику, достал из кармана ментоловый «Орбит». Хотел было предложить и Веге тоже, но у нее зазвонил телефон, и он стоял, жевал резинку, поглядывал на публику и ждал, пока она поговорит. Разговор какой-то нехороший был. Вега выглядела очень расстроенной, видимо, кинул ее этот Джон, и… вот блин, ехать ей одной через два штата?
сюжет гостевая инфо faq нужные расы внешности правила персонажи хочу к вам

wild hunt

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » wild hunt » information » #гостевая

#гостевая

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://picua.org/img/2017-09/02/aiq1rujpg73zsrxv2576qko0l.png
★ Основное место действия — Финикс, Аризона. Так же игра может проходить во всем штате, в штабе нелюдей в Мексике или в Антарктиде, в любой другой локации при необходимости. Текущее время в игре — ноябрь 2017 года.
★ Доступные расы в игре: первородные, вампиры и дампиры, оборотни, маги и псионики, люди.
★ В сюжете две основных линии: борьба нелюдей за свое положение в мире, и жизнь, выживание или устройство беспредела в Финиксе.
★ Пассивный мастеринг, это обозначает отсутствие гейм-мастеринга и обязательных массовых квестов, но общий сюжет и его развитие, а так же участие в развитии мы гарантируем; так же можно играть свою личную ветку и не оглядываться на основной сюжет.
★ Роли и внешности придерживаются на двое суток с возможностью продлить трижды. Внешности для себя или по заявкам могут быть выкуплены в банке.

07.10

Andy Biersack - Ian

08.10

Taron Egerton - Hot men
Ian Bohen - Daniel K.

Выкупленные и нужные внешности

Алисия викандер
Charles Michael Davis — #нужные персонажи
Chris Pratt — #нужные персонажи
Chris Wood — #нужные персонажи
Dominic Sherwood — #нужные персонажи
Ed Westwick — #нужные персонажи
Élodie Yung — #нужные персонажи
Frank Grillo
Henry Cavill
Karl Urban — #нужные персонажи
Peter Capaldi — #нужные персонажи
Ruth Negga — #нужные персонажи

Код:
Внешность - ваш ник

0

691

0

692

paperboy, пардон, слеп был) все есть

0

693

доброго времени суток
пока мы с соигроком думаем о том, дойти ли до вас, я хотел бы кое что уточнить: есть ли хоть малейший шанс у мага сохранить своё происхождение в тайне и прикидываться человеком?
хотя, нет, ещё вопрос: есть ли шанс у подрастающего мага научиться боевой магии от бабки с дедом, которым, скажем лет под 200 пока они не скопытились

0

694

добрый вечер)
пожалуйста, придержите)

Код:
Candice Swanepoel - Cameron Royals

+2

695

пыц,

пыц написал(а):

есть ли хоть малейший шанс у мага сохранить своё происхождение в тайне и прикидываться человеком?

В штатах? Шанс конечно же есть. Но эта жизнь будет мало отличима от жизни беглого преступника. Со всеми аналогичными ограничениями... То есть придется скрываться,  подделывать множество документов, и т.п..
Опять же причина так страдать должна быть довольно веская. Какие родители такое пожелают своим детям...

пыц написал(а):

есть ли шанс у подрастающего мага научиться боевой магии от бабки с дедом, которым, скажем лет под 200

Вполне возможно)
Cameron Royals,
Придерживаем красавицу <3

0

696

Добра, милые)
Будьте добры, придержите)

Код:
Sarah Shahi - Ana Mendoza

https://i.imgur.com/VDPJ4i2.gif

+2

697

Ухитрился забыть пароль. Можно поменять на какое-нибудь банальное сочетание вроде 1111?

0

698

Харвей, В личку телеги написала тебе новый пароль.
Ana Mendoza, До 23.08 ваша.

0

699

Артур, я Вас понял
причина там вроде как веская у меня
ещё такой вопрос: если у человека не выкуплено имя, я же могу взять такое же? а то перс существует много лет и я бы не хотел его переименовывать
и я бы хотел уточнить информацию о вампирах, где было бы удобнее это сделать, дабы не разводить флуд?

0

700

и давайте пока на всякий случай на максимальный срок придержим:

Код:
Chester Bennington - пыц
Emily Browning - пыц

0

701

пыц, ох, Честер  http://sf.uploads.ru/zlEj5.png  http://sf.uploads.ru/L1pNa.png
Внешности держим вам, про вампиров могу рассказать в любом удобном месте. Телеграм, вк, скайп, можете в лс написать, все будет хд

0

702

пыц, а, и да. Если имя не выкуплено, то берите без проблем

0

703

Доброго времени суток. Хочу здесь у вас поселиться. Посмотрел нужных персонажей, но подходящее не нашел. И да, мне нужна внешность Кристиана Бэйла, ну привык я к этой внешности уже, в занятых я его не нашел, но вот заметил в нужных персах. Разрешите ли вы взять данного актера под внешность?

+2

704

Lucifer Mormont,
Внешность выкуплена за Lessa Hunt - в шапке темы это указано в разделе "Выкупленные и нужные внешности".
Если хотите - можете придти по заявке: #нужные персонажи
Именно за ней закреплена данная внешность) Так что только комплектом :3
Но если возьмете эту заявку - скучать точно не будете)))

+1

705

Arthur Grant, да ненавижу я магов, поэтому отбой похоже. Такого перса потеряли эх. Придется что-нить другое придумывать.

+1

706

Lucifer Mormont,
Что поделать)
Удачи с персонажем)

0

707

Код:
 Eddie Redmayn - Moraine

+2

708

Moraine, ваш на два дня https://i.imgur.com/KkJeH9r.gif

0

709

Добрый вечер, замечательные) Как же я рад, что здесь нет коричневого, как сейчас практически везде)
Я с соигроком (может еще несколькими людьми) ищем новый дом и случайно наткнулись на вас.
Прошлись по матчасти и как после такой жести не подумать о борьбе за права нечести?)))
Я так понимаю отыгрывать теракты. (к примеру) и прочее в духе радикалов у нас будет возможность?)
Еще в сюжете написано, что так жестко дела со сверхсуществами обстоят в США, ну и до Мексики еще не добрались новые порядки. А что до остального мира? Везде настолько ненавидят нечесть? Везде отлавливают, ставят чипы?
И еще есть ли лидер этих самых радикалов или я могу занять его место?)

0

710

Villain, добрый вечер, уважаемые)

Villain написал(а):

Я так понимаю отыгрывать теракты. (к примеру) и прочее в духе радикалов у нас будет возможность?)

Не просто можно, даже нужно. Активизация радикалов у нас сейчас в сюжете, так что место для подвига найдется. У нас даже есть для вас немного информации по местным радикалам.
#движения за права нелюдей

У нас есть действующая глава одной из группировок, если решите идти в радикалы, думаю, Иветт сама к вам выглянет, чтобы поболтать о вариантах.

Wild Hunt написал(а):

- В каких странах было основное ужесточение положения нечисти?
В Англии, Испании, России, Китае, США, Северной Корее.

....

- Где нечисть приняли спокойно?
В Австралии, Ирландии, Шотландии, Бразилии, Мексике, Южной Корее, Японии. Но даже в этих странах много проблем, законы соблюдаются не повсеместно.

Вот здесь в ФАК есть еще информация по миру, чипам и тп:
#FAQ

0

711

KYLE FLEMING, спасибо за быстрый ответ. Пропустил похоже информацию(
Тогда я оставлю связь для Иветт для обсуждения деталей.

0

712

Добрый вечер)
Прежде чем писать в "хочу к вам", вот, придержите для нас с сестрой:

Код:
Justin Hartley - Наглый наглый кот
Barbara Palvin - Наглый наглый кот

А так же вопрос касательно возраста у расы оборотней, подвида кошачьих. Если внешний лет на 30+ и 20+, то сколько будет их реальный? Просто ни как не могу сообразить и вышло какое то затруднение, вот и просим помочь выяснить)))
Заранее спасибо http://i.imgur.com/kxGuozn.gif

0

713

Наглый наглый кот,
Придержал вам красавцев на пару дней :3
Что до оборотней - то они просто медленнее стареют)
20-30+ это от 20 до 200 примерно, в легкую))) Потом старость начнет быть визуально заметной)

+1

714

Здравствуйте. Придержите, пожалуйста.

Код:
Richard Armitage - Sierra Blare 
Код:
Erin Richards -Sierra Blare

0

715

Sierra Blare, за вами на пару дней) Вдохновения, котики http://i.imgur.com/uwhqi5K.gif

0

716

Nikolaj Coster-Waldau - Lucifer Mormont (дубль два)

+4

717

Lucifer Mormont, ваш на два дня, музы ласковой)

0

718

Отредактировано Billy (2017-08-22 14:38:56)

+1

719

Billy,
Такое можно!)

+1

720

Руководитель боевого подразделения (роль вакантна)

0

Вы здесь » wild hunt » information » #гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно