Винс пишет:
«Меня не любят – это минус. Но и не гонят – это плюс». Конечно, ничего подобного Винсенте говорить не стал. Ему показалось, что девушке немного не по себе – ему и самому стало отчего-то не по себе, и он просто помог своей спутнице добраться до твердого, и, главное, нескользкого участка земли. Прислонился к заборчику, достал из кармана ментоловый «Орбит». Хотел было предложить и Веге тоже, но у нее зазвонил телефон, и он стоял, жевал резинку, поглядывал на публику и ждал, пока она поговорит. Разговор какой-то нехороший был. Вега выглядела очень расстроенной, видимо, кинул ее этот Джон, и… вот блин, ехать ей одной через два штата?
сюжет гостевая инфо faq нужные расы внешности правила персонажи хочу к вам

wild hunt

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » wild hunt » information » #гостевая

#гостевая

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

http://picua.org/img/2017-09/02/aiq1rujpg73zsrxv2576qko0l.png
★ Основное место действия — Финикс, Аризона. Так же игра может проходить во всем штате, в штабе нелюдей в Мексике или в Антарктиде, в любой другой локации при необходимости. Текущее время в игре — ноябрь 2017 года.
★ Доступные расы в игре: первородные, вампиры и дампиры, оборотни, маги и псионики, люди.
★ В сюжете две основных линии: борьба нелюдей за свое положение в мире, и жизнь, выживание или устройство беспредела в Финиксе.
★ Пассивный мастеринг, это обозначает отсутствие гейм-мастеринга и обязательных массовых квестов, но общий сюжет и его развитие, а так же участие в развитии мы гарантируем; так же можно играть свою личную ветку и не оглядываться на основной сюжет.
★ Роли и внешности придерживаются на двое суток с возможностью продлить трижды. Внешности для себя или по заявкам могут быть выкуплены в банке.

07.10

Andy Biersack - Ian

08.10

Taron Egerton - Hot men
Ian Bohen - Daniel K.

Выкупленные и нужные внешности

Алисия викандер
Charles Michael Davis — #нужные персонажи
Chris Pratt — #нужные персонажи
Chris Wood — #нужные персонажи
Dominic Sherwood — #нужные персонажи
Ed Westwick — #нужные персонажи
Élodie Yung — #нужные персонажи
Frank Grillo
Henry Cavill
Karl Urban — #нужные персонажи
Peter Capaldi — #нужные персонажи
Ruth Negga — #нужные персонажи

Код:
Внешность - ваш ник

0

661

доброго вам
можно придержать заявку мистера грассо на брата?

Код:
matthew daddario - горячая кровь

надеюсь, будет удобен телеграмм для связи

0

662

горячая кровь, ого) да) Стучусь в телеграм

0

663

maria, и эту заявку тоже держим)

0

664

Wild Hunt написал(а):

dominic sherwood - мимокрокодил
natalie dormer - джейна

На всякий случай, продлевайте
Вдруг к ночи не успеем

0

665

Clark Crawfordhttp://sd.uploads.ru/OYpCm.gif До 18.08 уношу.

0

666

Код:
Eiza González - Maria Rodriguez

продлите пожалуйста :3

0

667

Maria Rodriguez,
Да госпожа )
https://i.imgur.com/VDPJ4i2.gif

0

668

Придержите мне

Код:
Michael Mando - Guillermo Barossa

спасибо с:

+2

669

Guillermo Barossa, за вами до 18.08))

0

670

Доброго) Скажите пожалуйста, а если  оборотни принадлежат к разным подвидам, дети у них будут?) Спасибо за ответ)

0

671

Лиа, добра))) у кошечек и собачек детей не бывает, у оборотней та же история хд

0

672

Rino Grasso, как жить?)))* с трагическим надрывом*  Спасибо))  Взросление и совершеннолетие происходит аналогично человеческим?

0

673

Лиа, не скрещивать кошечек и собачек?)) Я думаю, что это не так критично хдд
В целом, да, но в пубертате подросток впервые оборачивается. Плюс серебро) Оно иногда мешает

0

674

Rino Grasso, про серебро видела, а вот  момент с оборотом - это было полезно) Еще раз спасибо)) А если бы у них были красивые дети, ну?))))

0

675

Лиа написал(а):

А если бы у них были красивые дети, ну?))))

ой вряд ли)))
Не за что) придержать кого-нибудь?

+1

676

Rino Grasso, главное, чтоб я не ударилась в варианты с псевдогенетикой ))  Диану из 33 заявки на максимум, пожалуйста)) Меня звали))

0

677

Лиа, никаких вопросов))) она ваша на двое суток, только имя возьмите не Диана, оно у нас выкуплено хдд

0

678

продлите мне даддарио и заявку
в скором времени всё будет
братом клянусь

+2

679

Federico Grasso, До 19.08. http://sd.uploads.ru/OYpCm.gif

0

680

Давно на вас смотрю, хорошие:3
но никак не решалась прийти
однако, хэлп ми плиз

бри ларсон, брит марлинг, эмили мид,софи куксон, сирша ронан, маккензи дэвис, эмили кинни, аня тейлор джой, эмма стоун, майка монро или джессика браун финдли?)

Отредактировано Rainbow Cave (2017-08-17 12:40:29)

+3

681

Rainbow Cave написал(а):

сирша ронан

http://picua.org/img/2017-02/15/uim2r7r6oah9mhrlkqr6aji2o.png

0

682

Доброго времени суток и всех благ. У меня возник вопрос по специализации, а именно: если мой персонаж будет пользоваться боевой алхимией ( вызывать огонь щелчком пальцев, будет объяснение ) это будет темная магия в обращении которой персонаж сможет это скрывать и считаться для окружающих боевым магиом или это будет уже боевой магией?

п.с чоянесу номнепокайфу

Отредактировано Finley Wright (2017-08-17 20:05:20)

0

683

Finley Wright, добра вам) я не совсем понимаю значение боевой алхимии - огонь щелчком пальцев ближе к боевой магии, явно не имеет отношения к алхимии) соответственно, ничего темного в огне по щелчку пальцев нет
Mark Miller, да, красавчик)

0

684

Rino Grasso, читая трактаты алхимиков ( настоящие ) в которых говорилось что в теории алхимия - это не только создание драгоценных металлов и т.п, это можно сказать магия с точки зрения науки я хотел сказать что персонаж с помощью щелчка пальцев ( в перчатках, которые созданы из пиротехнической ткани, которые выделяют газ и искру.) Суть огненной алхимии которую я хотел взять заключается в концентрации кислорода в воздухе вокруг того места, который нужно будет поджечь/взорвать, и, собственно говоря, самом процессе горения этого элемента. Вот.

Отредактировано Finley Wright (2017-08-17 22:46:35)

0

685

Finley Wright, я все еще не понял, при чем тут алхимия, даже несмотря на то, что она "магия с точки зрения науки") но не суть, в общем, отвечая на изначальный вопрос, нет, создания огня с помощью щелчка пальцев (в перчатках, без перчаток, не важно, чем, и какой механизм выбирает маг) не являются темной магией)

0

686

Rino Grasso, ладно я понял, и напоследок, если моя идея не зашла, то можно ли допускать что перчатки будут "зачарованы" алхимией для усиления навыков, ну типа алхимический круг будет изображен, и будет ли допустимо?

0

687

Finley Wright, это концепт из цельнометаллического алхимика? Вот смотрите, это концепт магов на нашем форуме) Алхимия на нашем форуме - по классике. Переход одного в другое, начальная ступень трансмутации. Соответственно, зачаровать что-то с помощью нее нельзя. Точнее, все, что подразумевает вложение сил в предмет, уже относится к артефактам и ремеслу. Потому что, исходя из ваших слов, что алхимия "можно сказать магия с точки зрения науки", некромантию и любую другую магию можно назвать алхимией) но мы придерживаемся более узкой классификации для понятности.
Соответственно, если вы хотите себе какие-то там перчатки, с помощью которых можно высекать искры - окей, но это будет артефакт. Можете рисовать на нем любые вообще круги или неприличные слова)

+2

688

Rino Grasso, спасибо, что пролили свет на мое невежество, и напоследок я хочу "поиграть" с созданием биографии персонажа, это я так, готовлю) Нет, нет без бреда, хочется создать что-то по истине уникальное)

Отредактировано Finley Wright (2017-08-17 23:17:24)

0

689

Доброго)  Продлите  бронь на Диану, пожалуйста. Не успеваю. Спасибо))

+1

690

Victoria Preston,
Продляем :3

0

Вы здесь » wild hunt » information » #гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно