Винс пишет:
«Меня не любят – это минус. Но и не гонят – это плюс». Конечно, ничего подобного Винсенте говорить не стал. Ему показалось, что девушке немного не по себе – ему и самому стало отчего-то не по себе, и он просто помог своей спутнице добраться до твердого, и, главное, нескользкого участка земли. Прислонился к заборчику, достал из кармана ментоловый «Орбит». Хотел было предложить и Веге тоже, но у нее зазвонил телефон, и он стоял, жевал резинку, поглядывал на публику и ждал, пока она поговорит. Разговор какой-то нехороший был. Вега выглядела очень расстроенной, видимо, кинул ее этот Джон, и… вот блин, ехать ей одной через два штата?
сюжет гостевая инфо faq нужные расы внешности правила персонажи хочу к вам

wild hunt

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » wild hunt » information » #гостевая

#гостевая

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

http://picua.org/img/2017-09/02/aiq1rujpg73zsrxv2576qko0l.png
★ Основное место действия — Финикс, Аризона. Так же игра может проходить во всем штате, в штабе нелюдей в Мексике или в Антарктиде, в любой другой локации при необходимости. Текущее время в игре — ноябрь 2017 года.
★ Доступные расы в игре: первородные, вампиры и дампиры, оборотни, маги и псионики, люди.
★ В сюжете две основных линии: борьба нелюдей за свое положение в мире, и жизнь, выживание или устройство беспредела в Финиксе.
★ Пассивный мастеринг, это обозначает отсутствие гейм-мастеринга и обязательных массовых квестов, но общий сюжет и его развитие, а так же участие в развитии мы гарантируем; так же можно играть свою личную ветку и не оглядываться на основной сюжет.
★ Роли и внешности придерживаются на двое суток с возможностью продлить трижды. Внешности для себя или по заявкам могут быть выкуплены в банке.

07.10

Andy Biersack - Ian

08.10

Taron Egerton - Hot men
Ian Bohen - Daniel K.

Выкупленные и нужные внешности

Алисия викандер
Charles Michael Davis — #нужные персонажи
Chris Pratt — #нужные персонажи
Chris Wood — #нужные персонажи
Dominic Sherwood — #нужные персонажи
Ed Westwick — #нужные персонажи
Élodie Yung — #нужные персонажи
Frank Grillo
Henry Cavill
Karl Urban — #нужные персонажи
Peter Capaldi — #нужные персонажи
Ruth Negga — #нужные персонажи

Код:
Внешность - ваш ник

0

571

Arthur Grant написал(а):

В штатах - крайне маловероятно. Учитывая повсеместные проверки и обследования, и учитывая, что это оборотень, вычислить его и раскрыть расу очень просто. А значит, далее - тюремный срок и большой штраф за сокрытие.

А если домашнее обучение и запирание под замок на время полнолуний?

0

572

Jerry Howard,
В полнолуние у нас оборотни вполне себя контролируют.
Вы можете попробовать обосновать это в анкете, но образование, медицина, полиция, визовые службы, любые гос.органы - не пропустят его. Его статус будет как у беглого преступника - ему придется скрываться все время. Раскрыть нелегального оборотня и вампира проще, чем мага. Зачем ему такая жизнь? Если он из богатой семьи, тем более. Родители - богатые оборотни? Чипированы? Без анкеты не могу ответить на ваши вопросы точно.

0

573

Arthur Grant, нет, родители простые люди, он - приемыш, просто хочу, чтобы и для них это стало сюрпризом, но они уже привязались и полюбили своего сына настолько, что им было все-равно. Ну и их положение в будущем скажется на элитности образования сына с:

0

574

Jerry Howard,
Тогда почему они его хотят вывести вне закона, избежав чипирования?
Если это законопослушные граждане, и они хотят для сына законопослушной жизни, а не беготни по канализациям, то чипируют его согласно действующим законам США. Чипирование - это не украшение или просто отметка, раса личности отражается во всех документах гражданина. И в течении его жизни множество раз может проверяться и запрашиваться.
Повторюсь, пишите анкету, иначе ваша идея совсем не ясна.

0

575

Arthur Grant, я, видимо, мысль правильно подать не могу с:
А писать анкету, которую потом придется начисто переделывать, не хочу, поэтому последняя попытка докопаться и в любом случае придется писать анкету хд

Маленький синопсис идеи: маленького младенца сиротку приютила богатая обычная человеческая семья и они так хотели сына, что отвалили кучу бабла, лишь бы быстрее получить своего малютку, а не ждать пока его протестируют, квалифицируют и не дай Бог с ним будет что-то не так.

Исходя из этого есть вопрос, могли ли они так сделать (забрать без тестов и чипирования, типо сделаем как-нибудь потом), как скоро (в каком возрасте) им все-равно придется протестировать своего приемыша. Просто в идеале, я хотел, чтобы принадлежность к оборотням - это был неожиданный сюрприз для всей семьи и самого Джерри в частности в его первое обращение.

0

576

Jerry Howard,
Его протестируют в 15 лет. Ну вот на обследовании в школе и будет сюрприз)
Первое обращение может быть до этого момента или после.

Wild Hunt написал(а):

В 15 лет всех детей в обязательном порядке проверяют на принадлежность к той или иной расе. Обычно это делается массово - в больницах, учебных заведениях, но в частных случаях возможен выезд на дом и т.п..

0

577

Arthur Grant, ура, спасибо, я родил верный вопрос и получил на него ответ http://i.imgur.com/QzWy3cI.gif
Пойду рожать анкету http://i.imgur.com/BrxV7zA.gif

+2

578

Можно бронь на Селену Галлил продлить, пожалуйста? ^^

Отредактировано pr (2017-07-31 13:32:31)

0

579

pr,
Продлили) ваша еще на пару дней! :3

0

580

Приветствую, заглянул к вам с лила по приглашению и нынче никак не могу выбрать между заявкам 13 и 42 в нужных.

0

581

Мимоходом, добра вам) Влад это ко мне! Это мне очень нужно.  И всем нужно. И маг из Ковена тоже нужен, конечно, но я предлагаю вам зарегистрироваться и пообщаться, чтоб помочь определиться

0

582

Richard Rider, итак, вернемся к нашим баранам, то есть проблемам выбора)

+2

583

Кано, замечательно) иду к вам в лс хд

0

584

Arthur Grant, продлите, будьте любезны!)
Jeremy Renner - Mitchell Hunt

0

585

Глубокоуважатые вагоноуважаемые, придержите мне товарища Даниэля Мортимера и мордашку до кучи)

Код:
Mads Mikkelsen - Кано

Отредактировано Кано (2017-08-01 23:45:21)

0

586

Кано,
Придержали)
https://i.imgur.com/VDPJ4i2.gif
Mitchell Hunt,
Иии продлили!)
http://i.imgur.com/KaKZ10i.gif

0

587

Ночи доброй! Поддержите, пожалуйста:

Код:
Douglas Booth - Alexander Kane

Отредактировано Alexander Kane (2017-08-02 00:35:29)

+1

588

Если что, не удаляйте мой профиль, анкета пишется, к концу рабочей недели будет обязательно - а может быть и раньше, просто страхуюсь)

0

589

Alexander Kane,
Вот такие мы коварные)
За вами на пару дней :3
http://i.imgur.com/KaKZ10i.gif
Kathlyn Remington,
Внешность придержать?)

0

590

Arthur Grant, да нет, она же все равно по акции придержана, а акция за мной) Просто чтобы не снесли за безанкетство ненароком))

0

591

Kathlyn Remington,
Хорошо до конца недели тогда)

+1

592

Господавры, у меня пятидневная рабочая неделя, так что прошу броньку продлить на выходные включительно. Заранее мерсибо.

0

593

Кано,
Через пару дней приходите продлить просто :3

0

594

Код:
Filippo Neviani - Vittorio Batista

Дня ещё раз) придержите мне меня на пару дней, я пока подумаю над биографией.

0

595

Vittorio Batista, все для вас) на 2 суток, если что, пишите - продлим

0

596

Доброго времени. Возможна ли у вас игра авторскими расами

0

597

Тует, добра, расы только те, что указаны у нас в матчасти хд

0

598

Rino Grasso написал(а):

Тует, добра, расы только те, что указаны у нас в матчасти хд

ознакомлен. но оборотни могут быть только  волкодавами?

0

599

Тует,
Нет, не только волками)

Wild Hunt написал(а):

Самые распространённые породы оборотней — псовые и кошачьи. Это всегда крупные млекопитающие, в 97% случаев — псовые и кошачьи. Более редкие виды практически вымерли из-за сложностей размножения: оборотни способны дать потомство только от представителей своего вида. В основном по этой причине по сей день часто живут стаями или кланами, большими семьями.

0

600

Господавры, у меня пятидневная рабочая неделя, так что прошу броньку продлить на выходные включительно. Заранее мерсибо.

+1

Вы здесь » wild hunt » information » #гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно