Винс пишет:
«Меня не любят – это минус. Но и не гонят – это плюс». Конечно, ничего подобного Винсенте говорить не стал. Ему показалось, что девушке немного не по себе – ему и самому стало отчего-то не по себе, и он просто помог своей спутнице добраться до твердого, и, главное, нескользкого участка земли. Прислонился к заборчику, достал из кармана ментоловый «Орбит». Хотел было предложить и Веге тоже, но у нее зазвонил телефон, и он стоял, жевал резинку, поглядывал на публику и ждал, пока она поговорит. Разговор какой-то нехороший был. Вега выглядела очень расстроенной, видимо, кинул ее этот Джон, и… вот блин, ехать ей одной через два штата?
сюжет гостевая инфо faq нужные расы внешности правила персонажи хочу к вам

wild hunt

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » wild hunt » information » #гостевая

#гостевая

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

http://picua.org/img/2017-09/02/aiq1rujpg73zsrxv2576qko0l.png
★ Основное место действия — Финикс, Аризона. Так же игра может проходить во всем штате, в штабе нелюдей в Мексике или в Антарктиде, в любой другой локации при необходимости. Текущее время в игре — ноябрь 2017 года.
★ Доступные расы в игре: первородные, вампиры и дампиры, оборотни, маги и псионики, люди.
★ В сюжете две основных линии: борьба нелюдей за свое положение в мире, и жизнь, выживание или устройство беспредела в Финиксе.
★ Пассивный мастеринг, это обозначает отсутствие гейм-мастеринга и обязательных массовых квестов, но общий сюжет и его развитие, а так же участие в развитии мы гарантируем; так же можно играть свою личную ветку и не оглядываться на основной сюжет.
★ Роли и внешности придерживаются на двое суток с возможностью продлить трижды. Внешности для себя или по заявкам могут быть выкуплены в банке.

07.10

Andy Biersack - Ian

08.10

Taron Egerton - Hot men
Ian Bohen - Daniel K.

Выкупленные и нужные внешности

Алисия викандер
Charles Michael Davis — #нужные персонажи
Chris Pratt — #нужные персонажи
Chris Wood — #нужные персонажи
Dominic Sherwood — #нужные персонажи
Ed Westwick — #нужные персонажи
Élodie Yung — #нужные персонажи
Frank Grillo
Henry Cavill
Karl Urban — #нужные персонажи
Peter Capaldi — #нужные персонажи
Ruth Negga — #нужные персонажи

Код:
Внешность - ваш ник

0

541

Вечер добрый. Придержите Реджа на максимальный, пожалуйста.
А вместе с ним и Айронса.

Код:
Max Irons - Reginald Wright

0

542

Reginald Wright, доброго, держу до 31-го)

0

543

здравствуйте! очень интересует меня последняя заявка из нужных (от Рино)
можно с заказчиком как-то связь поиметь? есть несколько вопросов

0

544

край вселеннойhttp://picua.org/img/2017-02/15/uim2r7r6oah9mhrlkqr6aji2o.png Рино к вам отправили, скоро будет!

0

545

край вселенной, добра вам) конечно, где удобнее говорить?

0

546

простите за задержку, нужно было отлучиться) вк будет удобно? либо можно вайбер, телеграмм, как например

0

547

край вселенной, https://vk.com/adamarchie давайте в вк для начала)

0

548

Доброго времени суток, друзья!

Дорогой Ричард Райдер, увидел тут Вашу заявку на одну личность с внешностью Криса Пайна и хочу спросить: что Вы делаете со мной подлец?
Я уже давно подзавязал с ролевыми, не играю месяцев шесть звучит, будто я с алкоголем завязал, весь стал такой из себя правильный, живу реальной жизнью, а тут эта заявка >< да-да, после выше сказанного меня тоже интересует, что я тут делаю хд
В общем, у меня пара вопросов: насколько Вам еще актуален данный персонаж и как ревностно относитесь к активности на ролевой? Просто второй вопрос прям очень актуален, поскольку я работаю и все дела, ну и разница с Москвой у меня +4 часа - это для справки, чтобы заранее оценить весь тот ужас, что я из себя представляю с:

С нетерпением жду ответа.

P.S. ролевой проект будет единственным, больше не потяну, да и не надо мне.

0

549

Заинтересовали, дорого заинтересованный!

Мне очень приятно слышать эти слова от Вас и видеть такую заинтересованность с Вашей стороны моей заявкой. Отвечая на Ваш вопрос о том, что же я делаю, поясню: колдую. Шаманский поиск и сила магии привела Вас ко мне и показала эту самую заявку. Потому стоит поверить в судьбу и вернуться в запой, ведь алкоголизм это не так уж плохо! последовать зову своего сердца, но не здравого смысла, здравый смысл пытается Вас обмануть.

С уважением, Ричард.

Вообще никаких проблем с +4 к мск, потому что тут есть не один человек с другим часовым поясом, и это не вызывает особых трудностей хдд Но буду честен и скажу, что сиротливый пост раз в две недели, то есть дважды в месяц, несколько поубавит мой пыл и стремление к подвигам во имя прекрасного, но, надеюсь, что Вы моежет чаще и больше  http://sf.uploads.ru/TvjqN.png
А персонаж крайне актуален, конечно же!

0

550

Ну я честно буду стараться писать оперативно, но печку сначала раскочегарить придется но Вы явно с этим справитесь

Эх, ну раз меня тут совращает встать на темный путь сам Супермен Ричард Райдер, то так и быть не буду мяться, сейчас приду хд

0

551

#нужные персонажи - заверните, забираю с:
Ну и внешность естественно, завтра будем мучить мозг анкетой:

Код:
Chris Pine - Jerry Howard

+1

552

Суток, товарищи)
Придержите или продлите, плеас)
Jeremy Renner - Mitchell Hunt.

Примного благодарен!)

0

553

Заинтересовали написал(а):

но печку сначала раскочегарить придется

Ох я раскочегарю  http://i.imgur.com/AuW3dQa.gif
отлично, я раз вам)) http://picua.org/img/2016-09/09/hxlvn3y1re21mnim7cxr0k6s3.gif

0

554

Richard Rider, даже не сомневаюсь http://i.imgur.com/KaKZ10i.gif

0

555

Mitchell Hunt,
Придержали))
http://i.imgur.com/KaKZ10i.gif

0

556

Arthur Grant, только анкету смогу к концу недели. Работа выматывает, но это не главное. Моя клавиатура напилась кофе, прям от души.. Теперь на собственной шее ощущаю все прелести экранной клавиатуры... Убейте меня)

0

557

Mitchell Hunt,
Приходите тогда продлевать)
Мы броним внешку лишь на два дня)
Продлевать можно трижды.

0

558

Arthur Grant, окидоки. Буду что-то думать.

+1

559

Добра и вселенского благословения!
Скажите, а прекрасная Анна Флеминг еще ждет свой Сукотряд? :33

0

560

крэкс пэкс фэкс, добра) позвал вам Анну, но с уверенностью заявляю - да, ждет!

0

561

крэкс пэкс фэкс, добра и вам) подтверждаю - да, жду и буду очень рада видеть любую из заявленных мегер :з А какая из вас больше интересует?

0

562

Rino Grasso, спасибо!
Пока подожду ее, у меня еще будет пара вопросов) надеюсь, не замучаю ими и не вызову слишком много ваших фейспалмов

1) Какие примерно, какого рода способности возможны (допустимы, не запрещены, укладываются в рамки мира) для псиоников? И может ли дар проявиться спустя поколения, ну скажем от прабабки, или желательно, чтобы магом был именно кто-то из родителей?
2) В матчасти сказано, что тест показывает псионика человеком с погрешностью в 1% - то есть, в 1% случаев покажет магом, или наоборот? И что это примерно за тесты - кровь, активность мозга, обследование всего организма? И могут ли у псионика быть проблемы, если он, случайно или намеренно, проявит свой дар при свидетелях, хотя числится человеком?
3) Магией могут управлять только маги, в остальных случаях магические ритуалы / заваренные зелья / изготовленные амулеты не сработают, если их делает не маг даже по всем правилам?
4) Ну и последний вопрос пока что. Существует ли в мире какая-то иная, еще не изученная мистика, скажем, полтергейсты и призраки, аномальные явления, таинственные места и т.п.? Если даже нет, есть ли люди, которые в это верят или интересуются, как в нашем реальном мире?

0

563

Anna Fleming, о, как здорово)
Интересует вторая, брюнетка)
И надеюсь, что не будет проблемой, если я сделаю ее псиоником (хотя это пока не точно, может быть и ведьмой), и можно ли чуть-чуть поменять имя на Кэтлин? И я тогда зарегистрируюсь для связи)

0

564

Есть вопросы к Ричарду Райдеру на счет его акции, Эрика.

0

565

Кхм, стукнулся к вам)

0

566

крэкс пэкс фэкс написал(а):

И надеюсь, что не будет проблемой, если я сделаю ее псиоником (хотя это пока не точно, может быть и ведьмой), и можно ли чуть-чуть поменять имя на Кэтлин? И я тогда зарегистрируюсь для связи)

Раса мне не принципиальна, так что какую решите, такая и будет) имя меняйте на Кэтлин, не вопрос вообще. Регистрируйтесь, а я пока на ваши вопросы отвечу, могу сразу в личку их выслать и обсудим что нужно уже там, чтобы не мучить гостевую))

0

567

Anna Fleming, готово! Можно в лс)

0

568

Еще момент

0

569

Рубрика "вопросы":
1. в каком возрасте оборотни впервые обращаются?
2. отличается ли поведение детей оборотней от обычных, как сильно?
3. что будет, если оборотень не знает о своей сущности до первого обращения?
4. возможно ли подкупить проверяющих и не чипировать, оставив в тайне истиную расу персонажа для широкой общественности? при условии, что родители (приемные) - обычные, но богатые люди

0

570

Jerry Howard написал(а):

1. в каком возрасте оборотни впервые обращаются?

Обычно, в подростковом - для каждого индивидуально.

Jerry Howard написал(а):

2. отличается ли поведение детей оборотней от обычных, как сильно?

Для детей отличи минимальны. Подростки-оборотни тоже невыносимы, часто обучаются отдельно от людей после чипирования, чтобы избежать инцидентов при оборотах и плохом контроле. К ним строже отношение со стороны государства и родни (закон к нелюдям строже в случае неприятностей или нарушения закона).

Jerry Howard написал(а):

3. что будет, если оборотень не знает о своей сущности до первого обращения?

Будет сюрприз... А так же, плохой контроль, непонимание, дезориентация, возможные проблемы с законом.

Jerry Howard написал(а):

4. возможно ли подкупить проверяющих и не чипировать, оставив в тайне истиную расу персонажа для широкой общественности?

В штатах - крайне маловероятно. Учитывая повсеместные проверки и обследования, и учитывая, что это оборотень, вычислить его и раскрыть расу очень просто. А значит, далее - тюремный срок и большой штраф за сокрытие.

0

Вы здесь » wild hunt » information » #гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно