Винс пишет:
«Меня не любят – это минус. Но и не гонят – это плюс». Конечно, ничего подобного Винсенте говорить не стал. Ему показалось, что девушке немного не по себе – ему и самому стало отчего-то не по себе, и он просто помог своей спутнице добраться до твердого, и, главное, нескользкого участка земли. Прислонился к заборчику, достал из кармана ментоловый «Орбит». Хотел было предложить и Веге тоже, но у нее зазвонил телефон, и он стоял, жевал резинку, поглядывал на публику и ждал, пока она поговорит. Разговор какой-то нехороший был. Вега выглядела очень расстроенной, видимо, кинул ее этот Джон, и… вот блин, ехать ей одной через два штата?
сюжет гостевая инфо faq нужные расы внешности правила персонажи хочу к вам

wild hunt

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » wild hunt » information » #гостевая

#гостевая

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

http://picua.org/img/2017-09/02/aiq1rujpg73zsrxv2576qko0l.png
★ Основное место действия — Финикс, Аризона. Так же игра может проходить во всем штате, в штабе нелюдей в Мексике или в Антарктиде, в любой другой локации при необходимости. Текущее время в игре — ноябрь 2017 года.
★ Доступные расы в игре: первородные, вампиры и дампиры, оборотни, маги и псионики, люди.
★ В сюжете две основных линии: борьба нелюдей за свое положение в мире, и жизнь, выживание или устройство беспредела в Финиксе.
★ Пассивный мастеринг, это обозначает отсутствие гейм-мастеринга и обязательных массовых квестов, но общий сюжет и его развитие, а так же участие в развитии мы гарантируем; так же можно играть свою личную ветку и не оглядываться на основной сюжет.
★ Роли и внешности придерживаются на двое суток с возможностью продлить трижды. Внешности для себя или по заявкам могут быть выкуплены в банке.

07.10

Andy Biersack - Ian

08.10

Taron Egerton - Hot men
Ian Bohen - Daniel K.

Выкупленные и нужные внешности

Алисия викандер
Charles Michael Davis — #нужные персонажи
Chris Pratt — #нужные персонажи
Chris Wood — #нужные персонажи
Dominic Sherwood — #нужные персонажи
Ed Westwick — #нужные персонажи
Élodie Yung — #нужные персонажи
Frank Grillo
Henry Cavill
Karl Urban — #нужные персонажи
Peter Capaldi — #нужные персонажи
Ruth Negga — #нужные персонажи

Код:
Внешность - ваш ник

0

511

привет из нью-йорка, здравствуйте! ** Дедуля актуален always & forever, а в связи с тем беспределом, что происходит в Финиксе по сюжету, Флеминг первый вообще должен хорошо вписаться, потому что как это — по соседству перевороты происходят, внуки там невесть что вообще делают, а дед Беня не при делах? Не очень в его стиле.
Относительно второй части вопроса про остальных я судить не могу, естественно, но уже даже с тем костяком суюущего всюду свой нос старика-мага с нагремевшей в округе фамилией игру-связи обеспечить будет довольно легко. А вообще многое зависит также от того, чем в настоящее время он будет заниматься, а это, как я писала в заявке - на откуп игрока, лишь бы ничего крайне криминального.

0

512

Anna Fleming
понял, спасибо. еще такой вопрос - есть ли у вас аккаунт-читатель или открыты ли игровые разделы для зарегистрированных пользователей?
и как можно связаться с Вами и Кайлом вне форума для уточнения некоторых моментов касаемо дед Бени?

0

513

привет из нью-йорка, аккаунта читателя у нас нет, для зарегистрированных пользователей открыты разделы с анкетами и два игровых раздела (сюжетный и реального времени);
оставьте под скрытым текстом свой скайп или телеграмм, и я к вам постучусь)

0

514

Anna Fleming
могу я зарегистрироваться под неигровым ником, чтобы пошерстить пока игровые разделы?

0

515

привет из нью-йорка,
Конечно) потом если решитесь выкладывать анкету - логин в профиле просто переименуем и все)

0

516

привет из нью-йорка, да, конечно, регистрируйтесь, потом если что переименуем
в телегу сейчас постучусь)
Добавлено спустя 22 секунды:
ох Артурчик))

+1

517

Arthur Grant написал(а):

потом если решитесь выкладывать анкету

Ну что ты так сразу!...

+1

518

Придержите для меня внешность, притти плиз:

Код:
Diane Guerrero - Marissa Martinez

+2

519

Marissa Martinez, За вами до 26.07  http://sd.uploads.ru/OYpCm.gif Вдохновения!

0

520

Доброго дня. Будьте любезны, придержите, пожалуйста.

Код:
Shim Chang-Min - Choe Donghae

Отредактировано Choe Donghae (2017-07-25 10:12:50)

0

521

Choe Donghae, доброго)) за вами до 27.07

+1

522

привет.
Придержите, пожалуйста.

Код:
Tom Hardy  - Travis Tanner

мне разрешили, честное слово.

+1

523

Travis Tanner, ну, если разрешили, то лааааадно х) придерживаю до 27.07 С:

0

524

не могли бы вы более подробно рассказать о трансформации оборотней?
у вас на форуме идет полная трансформация в увеличенную форму животного? или это своего рода антро?

0

525

блохастый,

В животной форме примерно в два-три раза сильнее самой мощной особи того вида, к которому принадлежит звероформа. Вне зависимости от видовой принадлежности в животной форме крупнее и мощнее собратьев (от полутора до двух раз, чаще полтора). Крупные особи могут поднимать до полутонны.
Многолетние оборотни часто овладевают навыком частичной трансформации, молодым особям он недоступен первые 50-70 лет.

Частичная трансформация - это то, что вы имеете в виду под "антро", как я понимаю.
Трансформация довольно быстрая, но не мгновенная. Одежда в процессе обычно страдает. Это не магическое перевоплощение, а физическое.

0

526

Вызовите 911, пожалуйста
Вторые сутки как застрял за городом под ливни и штормовые предупреждения, анкету выложу завтра, как доберусь до ноута и вычитаю с нормального экрана. Прошу извинить за задержку.
па ма ги те

0

527

Perdón, анкету дописываю, но есть подозрение, что могу не уложиться в срок, посему перепридержите мне, будьте добры:

Код:
Diane Guerrero - Marissa Martinez

0

528

Вне зависимости от видовой принадлежности в животной форме крупнее и мощнее собратьев (от полутора до двух раз, чаще полтора). Крупные особи могут поднимать до полутонны.

меня просто смутило это предложение х)
ибо если животная форма представляет из себя все же животного, то каким образом он поднимет что-то весом в полутонну? .D
если это не слон, конечно, с хоботом

понял вас, спасибо за информацию с:

0

529

Heikki Rantanen,
Внешку придержать?) Или просто не удалять логин?)
Marissa Martinez,
Придержали еще на два дня)
блохастый,
Ну хорошо что разобрались))

0

530

Доброночи. Хотелось бы связаться с автором этих заявок: 1 и 2.

0

531

и зажигать, доброй) давайте в лс  http://sf.uploads.ru/B0wNj.png

0

532

Прошу придержать за мной этого чудеснейшего чувака.

0

533

Хотелось бы забрать заявку номер 48 в нужных
Ну и внешность к ней

Код:
Eiza Gonzalez - не святая мария

0

534

не святая мария, добра вам) по этой заявке ночью девушка анкету подала, еще не успели проверить-принять-внести( может быть, кто-то еще интересует?
и зажигать, чувак придержан)))) жжу

0

535

гризли,
Придержали! :3

0

536

Ребят, давайте перенесем мое анкетирование на субботу?
Пожалуйста.

0

537

Travis Tanner, а давай, продлеваю бронь до 29-го)

0

538

Код:
[i]kaya scodelario - имя не придумала. Вечером, ближе к ночи, зарегестрируюсь :)[/i]

0

539

Хоп-хей, снова я.

Код:
[i]kaya scodelario - selene gallio[/i]

+1

540

Selene Galliohttp://i.imgur.com/KaKZ10i.gif Ночи. Придержала до 31го.

0

Вы здесь » wild hunt » information » #гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно