Винс пишет:
«Меня не любят – это минус. Но и не гонят – это плюс». Конечно, ничего подобного Винсенте говорить не стал. Ему показалось, что девушке немного не по себе – ему и самому стало отчего-то не по себе, и он просто помог своей спутнице добраться до твердого, и, главное, нескользкого участка земли. Прислонился к заборчику, достал из кармана ментоловый «Орбит». Хотел было предложить и Веге тоже, но у нее зазвонил телефон, и он стоял, жевал резинку, поглядывал на публику и ждал, пока она поговорит. Разговор какой-то нехороший был. Вега выглядела очень расстроенной, видимо, кинул ее этот Джон, и… вот блин, ехать ей одной через два штата?
сюжет гостевая инфо faq нужные расы внешности правила персонажи хочу к вам

wild hunt

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » wild hunt » information » #гостевая

#гостевая

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

http://picua.org/img/2017-09/02/aiq1rujpg73zsrxv2576qko0l.png
★ Основное место действия — Финикс, Аризона. Так же игра может проходить во всем штате, в штабе нелюдей в Мексике или в Антарктиде, в любой другой локации при необходимости. Текущее время в игре — ноябрь 2017 года.
★ Доступные расы в игре: первородные, вампиры и дампиры, оборотни, маги и псионики, люди.
★ В сюжете две основных линии: борьба нелюдей за свое положение в мире, и жизнь, выживание или устройство беспредела в Финиксе.
★ Пассивный мастеринг, это обозначает отсутствие гейм-мастеринга и обязательных массовых квестов, но общий сюжет и его развитие, а так же участие в развитии мы гарантируем; так же можно играть свою личную ветку и не оглядываться на основной сюжет.
★ Роли и внешности придерживаются на двое суток с возможностью продлить трижды. Внешности для себя или по заявкам могут быть выкуплены в банке.

07.10

Andy Biersack - Ian

08.10

Taron Egerton - Hot men
Ian Bohen - Daniel K.

Выкупленные и нужные внешности

Алисия викандер
Charles Michael Davis — #нужные персонажи
Chris Pratt — #нужные персонажи
Chris Wood — #нужные персонажи
Dominic Sherwood — #нужные персонажи
Ed Westwick — #нужные персонажи
Élodie Yung — #нужные персонажи
Frank Grillo
Henry Cavill
Karl Urban — #нужные персонажи
Peter Capaldi — #нужные персонажи
Ruth Negga — #нужные персонажи

Код:
Внешность - ваш ник

0

481

Так как Чарли Хэннам занят, удачно избавляет от метаний.
Zach McGowan придержите, пожалуйста. Имя еще не понял.

0

482

Noname, ооооо Зааак!!!
Держу с удовольствием, скорее приходите  http://sf.uploads.ru/O8r6T.png  https://vk.com/images/emoji/D83EDD17.png

+1

483

Продлите, пожалуйста, провалился в реал по плечи.

Код:
Oscar Isaac Hernandez - шахин-махин

+1

484

Shahin Kemal, конечно)))

+1

485

Magnus Smith написал(а):

Я правильно понимаю, что отличительная особенность созданных фамилиаров - они живые? Не способные к размножению, искуственно созданные живые существа - так?

Все правильно вы поняли))

+1

486

Добрый день.
Во время время изучения вашей ролевой, столкнулись с рядом интересующих нас вопросом:
1. Чем именно (какие направления) занимаются нелюди на государственной службе.
2. Может ли маг отказаться от государственной службы в США  (в информации написано, что ведется очень жестки контроль) и если "да", то чем конкретно он занимается в данном случае. Есть ли перспективы развития?
3. Есть какие-то варианты контроля у псиоников? Чтобы было меньше рандомных выбросов итд? И есть ли возможность помочь псионику со стороны мага?
4. Есть ли варианты для персонажей людей участвовать в сюжете?

0

487

wolwgang, добра вам)
1. По данному вопросу у нас вот тут описано - #особенности мира
Если не совсем понятно что-то, говорите, поясним  http://sf.uploads.ru/B0wNj.png
2. Конечно, маг может отказаться от службы в США, он может заниматься практически чем угодно, но помните, что к нему будет предвзятое отношение (как к афроамериканцам пару-тройку десятков лет назад), перспективные направления - медицина, индустрия красоты.
3. У псиоников только тренировки, тренировки, маг, конечно, может помочь. Объяснить, как концентрироваться, как тратить больше-меньше энергии и тд Тоже зависит от способности
4. Конечно, у нас есть на форуме достаточно людей, если хотите бороться за права нелюдей, то можете быть среди радикалов или вот сейчас присоединиться к штабу, если наоборот, то служба ждет вас) К тому же всегда можно быть неким влиятельным человеком с хорошими ресурсами. Если конкретнее обрисуете идею, я вам помогу вписаться)

+1

488

Rino,  благодарю за ответ.

Мы бы хотели создать мага и псионика, связанных между собой, общим прошлым.
Встал вопрос куда именно можно вписать персонажей в концепции данного мира.
Рассматриваем варианты:
- государственная служба
или
- собственный бизнес в сфере предоставления магических услуг (артефакты или охранные заклинания)

Были бы рады советам))
Как лучше прописать деятельность персонажей.

0

489

wolfgang, оба варианта отлично впишутся. Если хотите быть на стороне порядка, то удобнее госслужба (хотя никто не мешает быть перебежчиком). Если более мирное и плавное включение, то и второй вариант отличен, и, кстати, он позволил бы вам уже какое-то время сотрудничать  со Штабом, к примеру.

0

490

Rino, благодарим.
Выберем бизнес.

Еще один вопрос от горе-псионика
Через поиск набрала данную расу.
Все-таки не совсем понятно, что именно могут псионики. Не в общих чертах, а более конкретно. Хотелось бы, что бы у псионика были  способности к  телекинезу или, есть идея со снами (персонаж проецирует собственные страхи, перенося их в чужие сны)

0

491

wolfgang написал(а):

Все-таки не совсем понятно, что именно могут псионики. Не в общих чертах, а более конкретно. Хотелось бы, что бы у псионика были  способности к  телекинезу или, есть идея со снами (персонаж проецирует собственные страхи, перенося их в чужие сны)

У псиоников способности сходны со способностями магов. Так что телекинез - это да, а вот сны и страхи - это уже нет.

0

492

Благодарю))

0

493

Добровечера.
Заверните, пожалуйста:

Код:
Alexander Skarsgård - Mattias Berg

+2

494

Mattias Berg,
Ооо!) Какие люди!)
Придержали на два дня) приходи продлевать, если что)
http://sf.uploads.ru/hLQzY.gif

0

495

Arthur Grant, надеюсь управиться быстро)
еще такой вопрос. хочу хапнуть должность в штабе

Руководитель диверсионного подразделения

кого можно поймать по этому поводу?

+1

496

Товарищи админы, возможно ли кого-то из вас, чудесно-сексуальных, утащить в скайп?) Вопросов много, и в гостевой писать накладно)

0

497

добрый жук, возможно, да) пишите Скайп скрытым текстом, я стукнусь через 15 минут

0

498

0

499

добрый жук, стукнулся хд

0

500

Здравствуйте, я общалась уже с кем-то из амс на LYL просила придержать кое-какие роли. Я, наверно, созрела и хотелось обсудить с заказчиком, а именно с Ричардом Райдером кое-какие моменты, чтобы решить, принимает ли он мое видение персонажа(говорю о заявке 49 из нужных) Поэтому хотелось спросить у заказчика как лучше с ним связаться в ЛС на этом форуме, на LYL или посредством других альтернативных видов связи(аська.скайп)?
Спасибо за ответ)
если уж определюсь с персом и историей прибегу в гостевую и буду мучить всех амс вопросами ахах

0

501

асура, добра вам) Оставляйте свой скуп скрытым текстом скорее!

0

502

вот, пожалуйста

0

503

Код:
Chris Evans - Carlos Falconierо

0

504

Carlos Falconierо,
Записали)
Раздевайся.
http://i.imgur.com/KaKZ10i.gif

+1

505

Добрый вечер. Приношу извинения, ошиблась с никнеймом. Исправьте, пожалуйста, на Anneli Jarvinen

0

506

Anneli Jarvinen,
Без проблем) все поправили)
https://i.imgur.com/VDPJ4i2.gif

0

507

Arthur Grant, благодарю)

0

508

Скину анкету сегодня вечером.
Соряни за задержку...у меня тут свадьбы... https://i.imgur.com/iOgwozK.gif

+1

509

Mateo Tiger,
Будем ждать!)
А то это последнее продление! 8)))
Мы верим в тебя х)

0

510

добродня
насколько актуален Бенедикт (изумительный Капальди) Флеминг из 26 поста в нужниках? насколько сильно нужен свои играющим родственникам и насколько интересен он может быть другим игрокам на форуме?)

0

Вы здесь » wild hunt » information » #гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно