Винс пишет:
«Меня не любят – это минус. Но и не гонят – это плюс». Конечно, ничего подобного Винсенте говорить не стал. Ему показалось, что девушке немного не по себе – ему и самому стало отчего-то не по себе, и он просто помог своей спутнице добраться до твердого, и, главное, нескользкого участка земли. Прислонился к заборчику, достал из кармана ментоловый «Орбит». Хотел было предложить и Веге тоже, но у нее зазвонил телефон, и он стоял, жевал резинку, поглядывал на публику и ждал, пока она поговорит. Разговор какой-то нехороший был. Вега выглядела очень расстроенной, видимо, кинул ее этот Джон, и… вот блин, ехать ей одной через два штата?
сюжет гостевая инфо faq нужные расы внешности правила персонажи хочу к вам

wild hunt

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » wild hunt » information » #гостевая

#гостевая

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://picua.org/img/2017-09/02/aiq1rujpg73zsrxv2576qko0l.png
★ Основное место действия — Финикс, Аризона. Так же игра может проходить во всем штате, в штабе нелюдей в Мексике или в Антарктиде, в любой другой локации при необходимости. Текущее время в игре — ноябрь 2017 года.
★ Доступные расы в игре: первородные, вампиры и дампиры, оборотни, маги и псионики, люди.
★ В сюжете две основных линии: борьба нелюдей за свое положение в мире, и жизнь, выживание или устройство беспредела в Финиксе.
★ Пассивный мастеринг, это обозначает отсутствие гейм-мастеринга и обязательных массовых квестов, но общий сюжет и его развитие, а так же участие в развитии мы гарантируем; так же можно играть свою личную ветку и не оглядываться на основной сюжет.
★ Роли и внешности придерживаются на двое суток с возможностью продлить трижды. Внешности для себя или по заявкам могут быть выкуплены в банке.

07.10

Andy Biersack - Ian

08.10

Taron Egerton - Hot men
Ian Bohen - Daniel K.

Выкупленные и нужные внешности

Алисия викандер
Charles Michael Davis — #нужные персонажи
Chris Pratt — #нужные персонажи
Chris Wood — #нужные персонажи
Dominic Sherwood — #нужные персонажи
Ed Westwick — #нужные персонажи
Élodie Yung — #нужные персонажи
Frank Grillo
Henry Cavill
Karl Urban — #нужные персонажи
Peter Capaldi — #нужные персонажи
Ruth Negga — #нужные персонажи

Код:
Внешность - ваш ник

0

421

Доброй ночи.

У меня вопрос. Безумно хочу отыграть свою давнюю мечту и незавершенный гештальт - слепого мага Стихий. Возможно ли это у вас?

0

422

добрый жук,
Нет никаких особых проблем с этим)
Гештальт - дело святое! ))

0

423

гризли, За вами до 18.07.  http://sd.uploads.ru/OYpCm.gif Вдохновения!

0

424

Код:
Rick Genest - Mateo Tiger

+4

425

Mateo Tiger,
Ваша на пару дней :3

+1

426

прошу продлить, если можно :3

Код:
Jai Courtney - неизвестный

0

427

неизвестный,
Джай продлен)
Удачного написания анкеты :3

0

428

О'кей гугл, можно ли первородному жить дольше трехсот лет?

0

429

Mateo Tiger, добра) нет. Единственный первородный, проживший более 300 лет, в последней акции нужных

0

430

Rino Grasso, а если имеет место быть плотное общение с темным магом?

0

431

Mateo Tiger, это не важно, первородные не бессмертны, маги могут продлять жизнь только магам, и то это не удается крайне редко и карается самими же магами

0

432

Rino Grasso, а почему только магам если по идеи ритуалы можно проводить над любым разумным? Т.е. как же спортивный интерес? Все ради науки?

0

433

Mateo Tiger, данный ритуал работает только с магами, таковы особенности рас) единственная бессмертная раса - вампиры, если хотите прожить больше 300 лет, можете выбрать ее)

0

434

Rino Grasso, нет, я просто пытаюсь понять логику мира. Знайте, беседы о вечном...что есть смысл жизни...почему втулка от туалетной бумаги называется "втулка"...

0

435

Mateo Tiger, я понял) окей, смотрите, есть смывающиеся втулки, а есть не смывающиеся - все зависит от их состава. Вот есть раса, которая может продлить свою жизнь ритуалом, а есть расы, на которых данный ритуал не работает

0

436

О'кей гугл, а может ли малыш первородный (лет 12-13 или даже меньше) неосознанно создать вампира?

0

437

Mateo Tiger написал(а):

О'кей гугл, а может ли малыш первородный (лет 12-13 или даже меньше) неосознанно создать вампира?

Неосознанно это как?)

0

438

Rino Grasso, не особа думая над тем что творит. Из разряда я пью твою кровь ты пьешь мою кровь, а потом кто-то из нас умирает и это буду не я.
Это я опять к вопросам в о втулках (кстати мне никто так и не объяснил почему они называются именно так)

0

439

Mateo Tiger, то есть вопрос в том, может ли первородный в 12 лет быть не в курсе, что таким образом обратит кого-то в вампира, или в том, способен ли он в таком возрасте в принципе кого-то обратить?

0

440

Rino Grasso, второе

0

441

Mateo Tiger, способен

0

442

процветания!
полчаса хожу вокруг да около заявки на Витторио Грассо, хотелось бы узнать побольше /потому что написанное мелким шрифтом надо читать/
заранее спасибо, да

0

443

italiano,
О радость то какая)
Сейчас позовем заказчика!)
https://i.imgur.com/VDPJ4i2.gif

0

444

italiano, добра вам)) где и как удобнее будет пообщаться?)

0

445

Rino Grasso, телеграм вполне подойдет)

0

446

italiano, постучался к вам)

0

447

вечера
заинтересовала раса псионика. но может я что-то упустил, как выбирается для него способность?

0

448

О'кей гугл, до кого доебаться по поводу вакантного места "Руководитель медподразделения, адаптации и обучения" в Штабе?

+1

449

memphis,
Псионики умеют что-то из того, что умеют маги)

0

450

то есть я могу взять любую способность мага и ограничить ее по сути?

0

Вы здесь » wild hunt » information » #гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно