Винс пишет:
«Меня не любят – это минус. Но и не гонят – это плюс». Конечно, ничего подобного Винсенте говорить не стал. Ему показалось, что девушке немного не по себе – ему и самому стало отчего-то не по себе, и он просто помог своей спутнице добраться до твердого, и, главное, нескользкого участка земли. Прислонился к заборчику, достал из кармана ментоловый «Орбит». Хотел было предложить и Веге тоже, но у нее зазвонил телефон, и он стоял, жевал резинку, поглядывал на публику и ждал, пока она поговорит. Разговор какой-то нехороший был. Вега выглядела очень расстроенной, видимо, кинул ее этот Джон, и… вот блин, ехать ей одной через два штата?
сюжет гостевая инфо faq нужные расы внешности правила персонажи хочу к вам

wild hunt

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » wild hunt » information » #гостевая

#гостевая

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

http://picua.org/img/2017-09/02/aiq1rujpg73zsrxv2576qko0l.png
★ Основное место действия — Финикс, Аризона. Так же игра может проходить во всем штате, в штабе нелюдей в Мексике или в Антарктиде, в любой другой локации при необходимости. Текущее время в игре — ноябрь 2017 года.
★ Доступные расы в игре: первородные, вампиры и дампиры, оборотни, маги и псионики, люди.
★ В сюжете две основных линии: борьба нелюдей за свое положение в мире, и жизнь, выживание или устройство беспредела в Финиксе.
★ Пассивный мастеринг, это обозначает отсутствие гейм-мастеринга и обязательных массовых квестов, но общий сюжет и его развитие, а так же участие в развитии мы гарантируем; так же можно играть свою личную ветку и не оглядываться на основной сюжет.
★ Роли и внешности придерживаются на двое суток с возможностью продлить трижды. Внешности для себя или по заявкам могут быть выкуплены в банке.

07.10

Andy Biersack - Ian

08.10

Taron Egerton - Hot men
Ian Bohen - Daniel K.

Выкупленные и нужные внешности

Алисия викандер
Charles Michael Davis — #нужные персонажи
Chris Pratt — #нужные персонажи
Chris Wood — #нужные персонажи
Dominic Sherwood — #нужные персонажи
Ed Westwick — #нужные персонажи
Élodie Yung — #нужные персонажи
Frank Grillo
Henry Cavill
Karl Urban — #нужные персонажи
Peter Capaldi — #нужные персонажи
Ruth Negga — #нужные персонажи

Код:
Внешность - ваш ник

0

331

Некроманты нужны? Заявка в Хочу

0

332

можно, пожалуйста, продлить)

Код:
Katherine Mcnamara - полуночница

0

333

Код:
Alycia Debnam Carey - Octavia Blackwood

0

334

полуночница, Octavia Blackwood, за вами, сладкие) вдохновения

+1

335

0

336

с приветом, добра) Да, так можно сделать, конечно

+1

337

переименуйте, пожалуйста, на Beatrice Fletcher
заранее спасибо)

0

338

привет-привет  http://i.imgur.com/cromtSE.png

Код:
nina dobrev - billie foster

0

339

полуночница,
Готово <3
Billie Foster,
Ваша на два дня!)
http://i.imgur.com/KaKZ10i.gif

+2

340

Gigi Hadid - долби мой лёд

Будьте добры😍

0

341

долби мой лед,
завернута для вас на пару дней~
http://i.imgur.com/KaKZ10i.gif

+1

342

долби мой ледhttp://sf.uploads.ru/QSIEW.png

0

343

Доброго времени суток! Мне бы хотелось узнать, как обстоят дела у нелюдей во Франции :3

0

344

Одуванчик, добра вам) во Франции все как в Италии и Англии, то есть ужесточенные меры)

0

345

У меня тут вопрос назрел, не знаю, что насчет чипирования в анкете писать. В Ватикане как с этим чипированием дела обстоят? В соответствующей теме не нашла информации. :с

0

346

Может ли тогда мой персонаж в таком случае попасть в США с учётом того, что это как бы будет побегом от собственной семьи? Т.е. по идее бегство там не от закона, но тем не менее. Возможна ли вообще эмиграция в таких условиях?

0

347

Octavia Blackwood, ой, что вы, в Ватикане такие богомерзкие создания как нелюди вообще не живут)
Одуванчик, может, да) процедуры стандартные + проверка наличия чипа. Но помните, что если эта молодая незамужняя девушка, то получение визы осложняется, а для нелюдя и вовсе проблемно

0

348

Rino Grasso, Ясно, ахах
Сообразим какое-нибдь другое место. Спасибо)

0

349

добрый вечер с:
придержите, пожалуйста, из нужных: заявку из 33-го поста и 36-го, а к ним:

Код:
Krysten Ritter - солт
Код:
Eiza Gonzalez - солт

0

350

солт, привет!
держим и ждём ;D

0

351

Доброго вечера!)
Скажите, а маги маги-маги ухуху хд вам нужны? Если да, то у вас предусмотрены только маги из Американского ковена?

0

352

О, а еще, придержите мне пожалуйста:

Код:
Natalie Dormer - интересно

0

353

интересно, добрый вечер)
Мы только за пополнение представителей всех имеющихся рас, так что если хотите мага - милости просим.
Понятия американского или какого-либо ещё ковена на ролевой как такового нет, потому что маги в реалиях нашего мира на шабаши не собираются и в ковены не объединяются, подробнее о чём вы можете прочитать в сводке по расам)
Ковен же у нас — это организация, она международная, есть, конечно, филиал в США, но вы как бы не обязаны в него вступать.

Внешность бронирую, за вами до 9 июля)

0

354

ANNA FLEMING
Т.е., как я понимаю, можно создать главу филиала другой страны, например Турции? Она приехала в США за чем-то, и могла бы остаться в Финиксе по каким-либо делам?

0

355

интересно, главам филиалов других стран лучше оставаться на своих рабочих местах, поймите правильно: численность сотрудников каждого филиала довольно маленькая, на США магов ковена меньше полтины, что говорить о других странах, так что дел у каждого сотрудника немало, а у главы, как отвечающего за всю магическую кухню страны — и подавно.
Исходя из этого, визиты в другие страны, не смотря даже на возможность использовать порталы и тд, как минимум слишком коротки, чтобы вы, вписываясь в логику организации работы этого сообщества, могли бы наиграться персонажем и не улететь его первым же рейсом домой.
В общем, знаете, бывают такие должности, где не дают толком больничных, а отпуска — только на похороны (и, вероятно, свои).  Вот главы филиалов живут вот в таком режиме, так что более играбельным вариантом будет взять кого с должностью попроще, где можно спокойно разыграть перевод/суперважную командировку, обоснуй которой, конечно же, тоже надо бы обмозговать.

0

356

доброго времени :3
придержите, пожалуйста

Код:
adelaide kane  - сталь

0

357

сталь, добра :3 отличный выбор, держим  http://sf.uploads.ru/B0wNj.png

0

358

сталь написал(а):