Винс пишет:
«Меня не любят – это минус. Но и не гонят – это плюс». Конечно, ничего подобного Винсенте говорить не стал. Ему показалось, что девушке немного не по себе – ему и самому стало отчего-то не по себе, и он просто помог своей спутнице добраться до твердого, и, главное, нескользкого участка земли. Прислонился к заборчику, достал из кармана ментоловый «Орбит». Хотел было предложить и Веге тоже, но у нее зазвонил телефон, и он стоял, жевал резинку, поглядывал на публику и ждал, пока она поговорит. Разговор какой-то нехороший был. Вега выглядела очень расстроенной, видимо, кинул ее этот Джон, и… вот блин, ехать ей одной через два штата?
сюжет гостевая инфо faq нужные расы внешности правила персонажи хочу к вам

wild hunt

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » wild hunt » information » #гостевая

#гостевая

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

http://picua.org/img/2017-09/02/aiq1rujpg73zsrxv2576qko0l.png
★ Основное место действия — Финикс, Аризона. Так же игра может проходить во всем штате, в штабе нелюдей в Мексике или в Антарктиде, в любой другой локации при необходимости. Текущее время в игре — ноябрь 2017 года.
★ Доступные расы в игре: первородные, вампиры и дампиры, оборотни, маги и псионики, люди.
★ В сюжете две основных линии: борьба нелюдей за свое положение в мире, и жизнь, выживание или устройство беспредела в Финиксе.
★ Пассивный мастеринг, это обозначает отсутствие гейм-мастеринга и обязательных массовых квестов, но общий сюжет и его развитие, а так же участие в развитии мы гарантируем; так же можно играть свою личную ветку и не оглядываться на основной сюжет.
★ Роли и внешности придерживаются на двое суток с возможностью продлить трижды. Внешности для себя или по заявкам могут быть выкуплены в банке.

07.10

Andy Biersack - Ian

08.10

Taron Egerton - Hot men
Ian Bohen - Daniel K.

Выкупленные и нужные внешности

Алисия викандер
Charles Michael Davis — #нужные персонажи
Chris Pratt — #нужные персонажи
Chris Wood — #нужные персонажи
Dominic Sherwood — #нужные персонажи
Ed Westwick — #нужные персонажи
Élodie Yung — #нужные персонажи
Frank Grillo
Henry Cavill
Karl Urban — #нужные персонажи
Peter Capaldi — #нужные персонажи
Ruth Negga — #нужные персонажи

Код:
Внешность - ваш ник

0

301

Rino Grasso, спасибо за ответы с:

Вы, пожалуйста, конкретизируйте, какая именно страна вам нужна, а то стран около 200, мы не можем написать положение по каждой из них)

да, я что-то замахнулся
больше всего интересуют Канада, Норвегия-Дания-Швеция, ОАЭ и Индия

Активных нет, но в ближайшем будущем появятся.

это прозвучало одновременно печально и ободряюще хд

Права-образование-оружие нет, но для нелюдей образование всегда платное, страховка зависит от расы, цена на нее не такая как у людей.

Есть, зависит от расы. Есть частные клиники

Нет, тюрьмы разные

просто прекрасно)
еще раз спасибо с:

0

302

жук-томат написал(а):

больше всего интересуют Канада, Норвегия-Дания-Швеция, ОАЭ и Индия

В Канаде лояльное отношение к нелюдям, но из-за свободного перемещения граждан Канады в США требуется чипирование. В Норвежских странах к нелюдям относятся лояльно, чипирование не требуется. ОАЭ и Индия - нелюди сильно притеснены
Вдохновения  http://sf.uploads.ru/B0wNj.png

0

303

Подержите, пожалуста

Код:
Jake Gyllenhaal - Fenris

0

304

Продлите пожалуйста, ибо я улитка, которая пишет очень медленно

Код:
Sophie Turner - Dorothea Eden

0

305

Fenris Ekeland, Dorothea Eden, держим-продлеваем, вдохновения ;D

+1

306

доброй ночи) увидела в 27 посте в нужных про собирание каста шоудосов, поэтому хотелось бы узнать, есть ли какие-то планы на Макнамару и, если да, то какие?)

0

307

Ух ты, она сама пришла. А я могу ответить.

ПОЛУНОЧНИЦА, привет)

Смотри, каст SH собирает вот эта организация, то есть нам хотелось бы в перспективе видеть Макнамару у себя. Мы планировали, что пойдет Кэтрин ко мне в группу (спецоперации, если дочитать инфу про штаб до конца). Но чтобы нам всем было интересно, начинать ей можно вне штаба, в составе, к примеру, радикальной группировки (это такие довольно агрессивно настроенные против притеснения  нечисти ребята, менее организованные, чем штаб, которые периодически устраивают беспорядки разной степени тяжести в качестве акций протеста), а потом, прямо в игре, мы ее найдем и обязательно завербуем к себе.
Из пожеланий. Нам было бы приятно видеть Кэтрин в качестве оборотня или первородного вампира и достойной боевой единицы. И не очень хотелось бы мага и обморочную барышню.
Если на этой стадии никаких противоречий не возникло, можешь регистрироваться и писать в лс, обсудим подробности моей будущей заявки =)

Отредактировано Stefan Essex (2017-07-04 07:02:44)

0

308

Придержите, пожалуйста.

Код:
Matt Tuck - Rowan Morgan

0

309

Rowan Morgan, За вами до 06.07.  http://sd.uploads.ru/OYpCm.gif Вдохновения!

0

310

будьте добры, придержите:

Код:
Katherine Mcnamara - полуночница

+1

311

полуночница, за вами до 06.07)

0

312

Ребята, возникли вопросы после чтения матчасти.
1. Вампир чипирован для легального существования, при сканировании отслеживается  его перемещение.
2. У вампира способность - стелс, способен закрываться от датчиков сканирования.
3. Имеется  база данных всех нелюдей.
и так....
Вампир купил себе паспорт человека, что бы передвигаться минуя сканирование. Скажем при попытке вылететь в другую страну по человеческому паспорту ( естественно в ночное время суток), закрывшись от сканера -  сможет ли он избежать определения своей настоящей личности и сущности?

надеюсь описал нормально...

0

313

Jango, думаю, это хороший план) он прокатит

0

314

Rino Grasso, то есть сверки по фейсу происходить не будет? Достаточно что имя в списке людей?

0

315

Jango, какую сверку по фейсу? Слушайте, людей на земле просто несколько миллиардов, сомнительно что-то сверять в списке. Естественно, если у вас есть паспорт, где в графе "раса" написано человек, вас никто в аэропорту не заставит проходить никакие тесты. Но фотография в паспорте должна соответствовать фотографии вашего лица, думаю, это очевидно)

0

316

Rino Grasso, что мне и требовалось.
Спасибо.

Придержите мне внешность

Код:
David Gandy - Jango

+1

317

Jango, До 06.07 за тобой.  http://sd.uploads.ru/OYpCm.gif Вдохновения.

0

318

Доброго времени суток.
Придержите, пожалуйста.

Код:
Li Bingbing - Yang Mi

0

319

Yang Mi, За вами до 07.07. Вдохновения!  http://sd.uploads.ru/OYpCm.gif

0

320

Доброго времени суток.

Придержите, пожалуйста, эту даму на максимальный срок:

Код:
Alicia Vikander - Amanda Hawke

Муж, который бывший и кретин Джейсон, оповещен, поэтому и фамилия такая. Заранее спасибо)

+2

321

Amanda Hawke, за вами до 07.07)

0

322

Код:
Brendon Urie - Dorian Grimes

+1

323

Dorian Grimes, до 07.07 красавец за тобой.

0

324

я себя немного переоценил, поэтому продлите пожалуйста(

Код:
Dan Stevens - жук-томат

0

325

жук-томат, продлеваем  http://sf.uploads.ru/JQt3k.png

0

326

Некромантов принимаете? И сколько они у вас живут? Могут ли быть потомственными?

0

327

Некрос, добра
Некромантия относится к темной магии, соответственно, у них все то же самое, что и у остальных магов

0

328

Ясно. Я тут заявку в Хочу написал.

0

329

Sophie Turner - Dorothea Eden
Можно ли еще продлить? Дописать сегодня вряд ли смогу, к сожалению.

0

330

Dorothea Eden, до 08.07 за вами.

0

Вы здесь » wild hunt » information » #гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно