вечера с:
и пара не пара вопросов сразу хд чет я разошелся, надеюсь, вы не против *тут был смайлик \все оч плохо\, но гостям нельзя публиковать ссылки*
- что конкретно могут псионики? я могу видеть призраков или с этим лучше сразу к психиатру? а если не призраков, то просто чувствовать места, где страдали и умирали (не)люди?
- есть ли у вас лей-линии или какие-нибудь места силы, в которых колдуется ну просто волшебно или нет? если да, может ли псионик чувствовать их? без возможности как-то использовать, конечно
простыня вопросов по матчасти
- "- Почему нельзя переехать в Африку и жить спокойно?
Можно. Но там нет инфраструктуры и благоприятных условий для жизни, соблюдения хоть каких-то законов."
но как же ЮАР, Тунис, Египет, Алжир, Мадагаскар?
что с Канадой? странами Европы (Польша, Чехия, Нидерланды, Германия, Италия, Норвегия, Швеция, Дания, Финляндия и так далее), Исландией, Турцией, Грецией? Саудовской Аравией, ОАЭ? Индией? я не то чтобы решил доебаться, просто действительно интересно
- "В Финиксе существует объединение радикалов, по неофициальным данным они сотрудничают со Штабом."
на ролевой есть кто-нибудь из этих радикалов? можно ли к ним примкнуть?
что будет, если член этой организации попадется полиции?
- с туристами и иммигрантами понятно, а что насчет послов и работников посольств? может ли в стране, лояльной к нелюдям, стать послом нечеловек и возникнут ли у него (или у его страны) проблемы с международными отношениями со странами, к нелюдям менее лояльным?
- что с теми, кто работает на территории другого государства по рабочей визе? а дальнобойщики, пилоты, стюарды, команды кораблей? им необходимо чипирование или достаточно штампа в паспорте и "гостевой" метки? если у такого нечеловека возникнут какие-либо проблемы с законом, ему запретят въезд в страну?
- у нелюдей-иммигрантов в целом больше проблем, чем у людей (например, их проверяют более внимательно, придираются к мелочам, которые людям сошли бы с рук) или нет? на работу в частные компании их принимают, я так понял, менее охотно? не создает ли это повышение безработицы и падение уровня жизни?
- есть ли какие-либо ограничения на получение водительских прав, образования, разрешения на оружие, страховки, для нелюдей? платят ли им пособия?
- медицина. огромными буквами. для нелюдей есть отдельные доктора\больницы\медицинские страховки\скорая помощь?
- тюрьмы для людей и нелюдей - одни и те же?
я правда надеюсь, что за такое количество вопросов вы меня не забаните хд
и прошу придержать за мной с: